ID работы: 12548635

Противоположности, Уилер

Слэш
R
Завершён
123
автор
Unacross бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      С момента вечеринки в доме Хопперов и Байерсов прошли сутки. За это время почти ничего не изменилось. Воскресенье они провели всё так же втроём, смотря целый день фильмы и поедая сладости.       Но вот уже время близится к ночи, Уилл уходит к себе, отмахиваясь тем, что завтра в школу и нужно выспаться. На самом же деле он просто хотел разобраться с чувствами, а ещё лучше с собой.       Приняв душ и умывшись, Байерс повалился на кровать. Он не понимает, почему Уилер так с ним поступает. И даже не получается его никак оправдать, выходит, что тогда, у него дома, он просто воспользовался шатеном. Уилл неосознанно мотнул головой, избавляясь от таких мыслей.       Утро 07:11       Уилл и девочки уже встали, начиная собираться в школу. Вещей у Макс с собой не было, именно поэтому друзья договорились дойти до неё, дабы переодеться и забрать рюкзак с учебниками. Так они и сделали.       И вот они уже подходят к школе, замечая привычную картину: снова пять придурков на крыльце школы. Но в этот раз Уилл идёт первым уверенно и равнодушно, смотря лишь вперёд, пропуская задирки мимо ушей. Майк смотрит на свои кеды, выдыхая клубы дыма изо рта.       Уилл хотел поговорить, он просто жаждал узнать, что чувствует этот огромный привлекательный кусок льда. Но решил пока повременить.       Идёт уже третий урок, но Уилера до сих пор нет на месте. Уилл пытается сконцентрироваться на английском, но как только голову посещали мысли о Майке, он оборачивался и смотрел на пустую парту.       После урока группа друзей решила сходить в столовую, на ланч. Девушки смеялись, обсуждая парней школы, Байерс же просто шёл рядом с каменным лицом.       — Уилл! — воскликнула Джейн, пока Макс трясла парня за плечо. Шатен будто пришёл в себя, вздрогнув, он посмотрел на сестру.       — А? — растеряно просил парень.       — Что с тобой? — обеспокоенно спросила рыжая. Они подошли к столику, за которым обычно обедают, и подруги сели на против Байерса.       — Я вчера целовался с Карлом, — с дрожью в голосе ответил шатен. Рыжая цокнула и закатила глаза, не скрывая улыбку.       — Байерс, ну ты определись уже: Уилер или Гилберт, — с усмешкой произнесла лучшая подруга.       — Теперь я виню себя за это, — нервно постукивая ногой под столом и кусая нижнюю губу, выдал шатен.       — А как так получилось? — задала вопрос кудрявая, поддаваясь вперед. Она положила свою руку на его. Тот лишь пожал плечами.       — Я-я это сделал неосознанно, я не хотел этого, — вздохнул парень, — я увидел как Майк целовался с Моникой, тогда я потерял контроль над своими действиями. Блять, — он потер лицо руками.       — Эй, ты чего? — Мэйфилд подсела к другу, обняв за плечи, — Мы поможем тебе разобраться во всем, хорошо? — она убрала руки Уилла от его лица. Джейн с утешительной улыбкой смотрела на брата.       — Ладно.       — А теперь ешь, ты хочешь исхудать в края? — потрепала шатена за волосы Максин, усмехаясь.       — Ты даже не завтракал, — сказала сестра, выдыхая. Тот улыбнулся.       — Всё хорошо, Джейн. Я поем.       Пятый урок. Физра. Самый ненавистный Уиллом урок. Он правда не может его терпеть. Именно поэтому он не стал переодеваться. И слава всем Богам, что сегодня объявили тренировку по баскетболу место физры, и поэтому тех, кто не являлся игроками, попросили сесть на трибуны. И Байерс без вопросов принял просьбу и занял место.       Он специально сел дальше от всех, дабы спокойно послушать музыку. Уилл уже собирался надеть наушники, как увидел Майка, который забежал в зал с мячом.       На Уилере была зелёная форма: свободные шорты не скрывали стройные, накаченные ноги парня, а майка оголяла его мышцы на руках. Волосы у брюнета были собраны в хвостик. Для Уилла это казалось чертовски мило.       Следом зашли остальные игроки, в их число входил и Карл. Он бы обратил на него внимание, но не тогда, когда рядом человек, от которого в животе всё стягивается приятным узлом.       Они разделились на двк команды, и капитаном первой команды стал естественно Майк, (ведь он итак являлся им) капитаном второй стал Карл (так как он мог заменить брюнета, когда у того были какие-то весомые причины не явиться на игру). По росту парни практически не отличались, да и тактика с техникой были несильно отличались.       Они встали напротив друг друга, набирая игроков.       Уилл наблюдал за игрой, замечая за Майком, что он толкает Гилберта слишком часто. Или так можно в баскетболе?       Спустя 10 минут счет был 3:5 в пользу команды Майка. И вот очередной толчок в плечо Карла оказался каким-то через чур сильным, парень потерял равновесие и упал на копчик, мучительно прошипев.       Прозвенел звонок с урока, игра была приостановлена, так что все начали спускаться с трибун, а большинство баскетболистов ушли в раздевалку.       Уилл всё также сидел на своём месте, наблюдая за Майком, который сейчас перебрасывал мяч из руки в руку, смотря на Гилберта.       — Ай, чувак! За что?! — с недовольством произнёс Карл, лежащий на полу, потирая ушибленное место.       Майк подошёл к нему, протягивая руку. И дождавшись ответной, резко притянул его к себе. Сев на корточки, он приблизился к уху парня и полушёпотом произнёс:       — Не советую трогать чужое.       После своих слов брюнет толкнул Карла рукой плечо, да так, что парень принял сидячее положение. Майк встал и, отряхнувшись, отправился в раздевалку.       Теперь Уилл спустился к Карлу, помогая встать на ноги.       — Всё хорошо? — беспокойно спросил Байерс.       — Да, порядок. Спасибо тебе, — парень напротив улыбнулся.       — Что с рукой? — Уилл коснулся Карла, разглядывая образовавшийся синяк.       — Да пустяки, — Гилберт накрыл своей здоровой рукой руку Байерса.       В этот момент из раздевалки выходит Майк. Увидев всю картину, он быстрым шагом приближался к паре.       — Я, кажется, тебя только что предупредил,— подойдя к Карлу, он ударил того в живот, парень скрючился от боли. И тут последовал второй удар, но уже в лицо. Повалив на пол Гилберта, он сел к нему на бёдра, замахиваясь для третьего удара.       — Майк! — прокричал Уилл, отходя от шока. Уилер повернул голову в его сторону.       — Что здесь происходит!? — в спортзал вошёл директор, — Ты, должно быть, издеваешься, Уилер? — Майк обратил внимание, услышав свое имя, слез с Карла, и, кажется, тот был в отключке, — Я предупреждал тебя! Будешь полностью отмывать кабинет химии вечером, после опытов, а Байерс тебе в этом поможет! — прокричал мужчина, — Быстро. Немедленно отведите Гилберта в медпункт! — директор вскоре удалился в кабинет тренера.       Уилл стеклянными глазами смотрел на Майка, который пытался прийти в чувства, стирая с костяшек кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.