ID работы: 12548635

Противоположности, Уилер

Слэш
R
Завершён
123
автор
Unacross бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      После уроков Уилл пришёл домой.       — Привет, мам, Джим, — Джойс встав с дивана, подбежала к сыну и заключила его в крепкие объятия. Младший, разумеется, ответил тем же.       — Привет, солнце.       — Привет, приятель, — Хоппер сидел в кресле, смотря новости по телевизору.       — Идем на кухню, тебе нужно перекусить, — с улыбкой сказала женщина, держа шатена за плечи.       — Как дела в школе? — наливая чай, спросила Джойс.       — Да всё нормально. Вот сегодня после второй смены уборка класса... — парень замялся, стоя в проходе.       — А почему так? — женщина поставила кружку с пирогом на стол, — Садись.       — Да не знаю, сказали так.. — мальчик сел за стол, отпивая содержимое кружки.       — А почему Джейн не идёт? — поинтересовалась та.       — Только мальчики, — коротко ответил младший.       Уилл не хотел говорить правду. Не хотел, чтобы она думала о своем сыне плохо. Не то, что бы он ей не доверял, просто не хотел, чтобы она переживала.       —Ла-адно.. — протянула Байерс, — Не задерживайся долго, — парень кивнул, она поцеловала того в макушку и ушла к Хоперу.

***

      Вечер 19:20       Из школы выходило большое количество учеников. Был слышен приглушенный звук звонка из здания.       Уилл уже шёл ко входу, заметив брюнета на крыльце. Он уже хотел пройти мимо и остаться незамеченным, как почувствовал чужое прикосновение на запястье. Уилер потянул его в свою сторону, и тот спиной впечатался в стену.       — Привет, принцесска. Чего не здороваешься даже? — усмехается Майк, убирая телефон в карман джинс.       — Виделись, — ответил шатен, отводя взгляд на проходящих школьников. Уилер скрестил руки на груди, — Давно ты тут стоишь? — перевел взгляд обратно на брюнета, прищурив глаза.       — Я вообще-то никуда и не уходил.       — Ты провел тут шесть часов?       — Ну получается, — Уилер пожал плечами.       — Почему домой не пошёл? — Майк задумался, достав пачку сигарет и зажигалку. Уилл наблюдал за его действиями и позже выдал:       — Ладно, я буду в кабинете, — но опять не удаётся уйти, Майк вновь хватает его за руку, останавливая.       — Постой со мной.

***

      Пара приятелей вошли в кабинет. Директор, проконтролировав, закрыл их на ключ, чтобы те не сбежали. Остается только надеяться, что он не забудет про них. Дождавшись, когда уйдёт директор Майк сел на парту, пока Уилл тянулся за тряпками на верхней полке шкафа. Забавно, он не достаёт.       Уилер спрыгнул с парты, подходя сзади шатена. Он протянул руку и легко достал оттуда тряпки. Уилл повернулся лицом к Майку, смотря ему в глаза. Брюнет свободной рукой приподнял подбородок Байерса, сам чуть-чуть наклонился, поддаваясь ближе вперёд, затем осторожно накрыл губы Уилла своими. Шатен отстранился, несильно отталкивая того от себя, не потому что не хотел, а потому что не было сил.       — Я просто не понимаю, как ты можешь делать вид, что ничего не произошло? — разводит руками Уилл.       — Ты о чём? — Майк хитро улыбается одним уголком губ.       — Карл, — как только брюнет услышал это имя, улыбка ушла с лица, он закатил глаза и отвернулся, направляясь в сторону парт.       — Ты можешь не произносить это имя? Тошно, — со злобой в интонации ответил Уилер.       — Тошно? — Уилл нервно усмехнулся, разводя руки, — Ты его избил до отключки Майк! Зато это у тебя в порядке вещей, конечно! — вскрикивал тот, — Ты говорил, что я с тобой что-то делаю, верно? — Уилер обернулся, смотря в глаза Байерсу, закусывая губу, — Это один из твоих методов: "как затащить в постель"? — он в воздухе показал кавычки, — А я почти тебе поверил, если бы не увидел у себя, блять, во дворе ваш поцелуй с Моникой, — голос дрогнул, — Ты никогда не изменишься, Майк. И все слухи о тебе оказались правдой, — он помолчал несколько секунд, а затем продолжил, — Ну а теперь снова можно поиграть с моими чувствами. Молодец! — шатен два раза хлопнул в ладоши, а потом поднял тряпки, которые Майк ранее уронил при поцелуе. Он стер еле видные дорожки слёз.       — Ты все сказал? — неожиданно задал вопрос брюнет. На что не последовало ответа, — Я никогда не испытывал таких чувств, как к тебе, Уилл. Для меня это что-то новое, это правда.. — с каждым словом он все ближе подходил в сторону Уилла, который в свою очередь оттирал парту от неудачных опытов, — Тот поцелуй просто являлся прикрытием, я не гей, Уилл. Ну, или хотя бы это не должны знать другие. Для тебя это всю жизнь является нормой, но не для других, понимаешь? Многие этого не принимают, — он вздохнул и закатил глаза, — Прости. Прости, что тебе пришлось увидеть это.. Про Карла. Я дикий собственник оказывается, и я не могу терпеть, когда к моему человеку, прикасаются, а особенно — к губам. Это больно..? Я не умею по другому, Уилл. Я не знаю как. Прости, — он опустил голову вниз.       Майк подошел к шатену, и тот развернулся к нему.       — Я просто хочу понять, что происходит между нами.       — Я тоже.       — Теперь я понял, как тебе важна репутация. Готов быть с тобой, готов скрываться, — Уилл поднял на юношу взгляд, — Но если ты ещё хоть раз так поступишь со мной, то этого терпеть не стану, — он печально улыбается, — Не делай мне больно, пожалуйста. Иначе я просто уйду из твоей жизни.       — Я исправлюсь, ладно?       — Будем официально скрывающейся парой? — Уилл усмехнулся, смаргивая надоедливые слёзы. Майк грустно улыбнулся и прильнул к губам Байерса, нежно и трепетно сминая их, на что получил неумелую, но настолько чувственную взаимность. Легкий, невесомый и нежный поцелуй заполонил кабинет химии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.