ID работы: 12548635

Противоположности, Уилер

Слэш
R
Завершён
123
автор
Unacross бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      — Куда мы приехали? — спрашивает Уилл, сидя на переднем сидении машины, но в ответ ничего не поступило.       Майк вышел из автомобиля, закрыв за собой дверцу. Обойдя собственный аппарат, он дошёл до двери шатена, победно открывая дверь.       — Выходи.       — Можно развязывать глаза? — младший направил голову в сторону брюнета.       — Нет, — с улыбкой ответил парень, наблюдая, как Байерс пытается нащупать опору, чтобы не потерять равновесие. Уилл хнычет от безысходности. Майк всё-таки помогает мальчику, держа за плечо, усмехаясь.       — Майк! — Уилл ударил в плечо Уилера. Удивительно, не промахнулся.       — Молчу, — брюнет закрыл рот рукой, сдерживая смешок.       — Я сейчас сниму твою чертову бандану! — уже потянулся своими тонкими пальцами к ткани на глазах шатен, как его остановила крепкая хватка больших рук Майка.       — Ладно-ладно. Подожди тут, я схожу за рюкзаком.

***

      Уилл чувствует на щиколотке траву, которая щекочет кожу. Майк крепко сжимает ладонь Байерса и ведёт за собой.       — Майк, ещё долго?       Брюнет отпускает руку и становится позади младшего. Он аккуратно развязывает на затылке Уилла свою чёрную бандану, убирая в карман.       Байерс разлепил глаза, после проморгался от непривычной для глаз яркости.       Уилер уселсял на траву, наблюдая за реакцией шатена.       Внимание Байерса привлёк кроваво-красный закат. Он не мог оторвать взгляда, пытался запомнить всё до мельчайших деталей, чтобы всё в точности перенести на холст. Ветерок приятно обдувал кожу лица, позволяя сделать глубокий вдох.       — Майк, это потрясающе.. — выдал шатен, стоя с приоткрытым ртом ещё минуты две.       Уилл наконец-то перевел взгляд с заката на огромное жёлто-зелёное поле. Он обернулся проверить масштабы. После своих действий, шатен посмотрел на своего парня.       — Ты серьезно вывез нас за город? Почему именно сюда? — с яркой улыбкой спросил Уилл, приземляясь рядом с брюнетом.       — Вывез тебя туда, с чем ты у меня ассоциируешься, — старший согнул ноги в коленях, скрестив на них руки. Он смотрит на Байерса влюбленными глазами и с теплой улыбкой.       — С полем? — прищурив глаза предполагал младший.       — С невероятно красивым закатом, — выпалил правду Майк, повернувшись полностью к Уиллу.       Брюнет схватил лицо Байерса, приблизившись к нему в миг накрыл своими губами сладковатые уста парня, нежно сминая их. Байерс выгнулся в спине положив руки на колени Майка.       Остальное время подростки лежали в траве, слушали музыку, поедая чипсы, которые Уилер приобрел ранее. И как же обойтись без долгих поцелуев на закате?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.