ID работы: 12548635

Противоположности, Уилер

Слэш
R
Завершён
123
автор
Unacross бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Время – 22:20       — Это был незабываемый вечер, — выдал с ангельской улыбкой шатен, сидевший на переднем сидении.       Машина остановилась возле дома Байерса и Майк уставился, самодовольно ухмыляясь. Уилл потянулся за прощальным поцелуем. Он получился недолгий, но всё такой же чувственный.       — Увидимся завтра? — спросил Уилер.       — Увидимся, — снова улыбнулся Уилл, после чего вышел из машины, — Напиши, как доедешь до дома?       — Ладно. Беги, а то, кажется, Хопер не сильно обрадуется, узнав, что его сына подвозит сам Майк Уилер – главный бунтарь и беспредельник Хоукинса,— на последних словах, Майк пытался исковеркать манеру речи Джима, разводя руками и приподнимая подбородок.       Уилл же в это время смотрел на Майка, как на идиота, приподнимая брови. Он немного согнулся над приоткрой дверцей машины, заглядывая.       — Пиздец, Майк, — он с насмешкой закатил глаза, выпрямляясь и закрывая за собой.       Майк, усмехнувший, стал открывать окно автомобиля.       — Эй! А что не так, Байерс–младший? — кричал он в след уходящему с места Уиллу. На что шатен вытянул руку вверх, не оборачивиаясь, он показал неприличный жест в виде среднего пальца, ухмыляясь.       Майк немного подождал, пока шатен зайдет в дом, затем нажал на газ и тронулся с места по направлению домой.       Уилл аккуратно добрался до своей комнаты, никого из семьи не разбудив.       Утро 7:00       Байерс с трудом поднялся с кровати, выключив надоедливый будильник. Ужасное утро. Хочется спать. Но вспомнив, что в школе его ждёт Майк, улыбнулся своим мыслям. Вот и настроение поднялось.       Шатен аккуратно заправил кровать и принялся надевать свою школьную одежду: чёрные джинсы и свободная белая рубашка.       Парень умылся в ванной комнате и, взяв рюкзак, он спустился со второго этажа по лестнице.       — Доброе утро, — увидев сына на кухне, Джойс поцеловала его в макушку, — Ты поздно пришёл вчера? — спросила женщина, обеспокоено смотря на мальчика.       — Доброе утро. Да, я.. — немного подумав, Байерс всё-таки выдал: — я делал общий проект с одноклассником.       — Хорошо, но впредь предупреждай меня, пожалуйста. Я переживаю, и ты это прекрасно знаешь, — Джойс выдохнула, — Садись завтракать.

***

      Дойдя до школы вместе с Джейн и Макс, Уилл сразу же направился в туалет, в котором они с Майком договорились встретиться ранее в переписке.       — Привет, детка, — убедившись, что в туалете никого нет, Уилер притянул хрупкое тело шатена к себе, на что Уилл смущённо улыбнулся.       — Детка? — Байерс хмурится, наклоняя голову в право, — Что за отстой, Майк? — брюнет на это усмехнулся.       — Тебе не нравится? — Уилер, показывая своё поддельное непонимание взглядом, задал вопрос.       Уилл прикрыл лицо руками, заливаясь краской. Майк начал смеяться.       — Ты что смущаешься? — смешок, — Первый раз вижу тебя такого. Ты чертовски милый! А в постели почему-то..       Казалось бы, бесконечная речь брюнета заставляла парня ещё больше покраснеть. Надо что-то предпринимать. Тогда он не нашел варианта лучше, как просто заткнуть Уилера.       Уилл резко убирает свои руки с лица, кладя их на шею своего парня, далее цинично впивается в его губы. Он торопливо сминает уста брюнета, дабы тот наконец закончил болтать и занялся делом поважнее. Майк отвечает на поцелуй.       Спустя долгий двухминутный поцелуй, дело начало набирать обороты. И слава Богам, что они сейчас были в самой дальней кабинке с подоконником, иначе их бы обнаружили сразу люди, которые заходили и выходили из туалета.       Уилл отстранился из-за нехватки кислорода в лёгких, он принялся тяжело вдыхать воздух. В то время как Майк поглаживал бока мальчика, сидевшего на подоконнике. У обоих завязался прочный узел снизу живота.       — Наверное, всё-таки я ошибся, сказав про твоё смущение.. — Уилл ехидно улыбнулся, вновь сократив расстояние между ними. Майк притянул его обратно в жгучий поцелуй, после чего подбираясь к бледной, тонкой шее.       Звонок.       — Чёрт.. — тихо выдал Байерс, вздохнув.       Майку плевать. Он хочет Уилла. Прямо сейчас.       Уилл, положив руки на грудь партнеру, начал отстранять его от себя.       — Майк, сейчас урок. Химия. Мне нельзя его пропускать.       — Ну Уилл! Пожалуйста, ради меня.. — гладя по коленкам, жалобно произнес брюнет.       Шатен отрицательно покачал головой.       — Не думаю, что школьный туалет – место для потрахушек, — Уилл застенчиво усмехнулся. Уиллер неохотно отпустил шатена, проходясь рукой по бедру, разочарованно вздыхает.       — Приходи сегодня вечером ко мне?       — Конечно. Я напишу тебе в телеграмме, — Байерс коротко поцеловал Майка в щеку, за что был остановлен. Его заключили в крепкую хватку, притягивая к себе. Уилер прильнул к мягким губам парня, на что тот недовольно промычал.       — Майк, — парень отстранился.       — Всё-всё, — брюнет поднял руки на уровне плечей.       Уилл вышел из кабинки, попутно задавая вопрос парню:       — На какой урок придёшь?       — Ни на какой. Тревор с кем-то сцепился. Опять разбираться.. — Майк устало выдохнул и потёр переносицу. Уилл лишь цокнул — До вечера!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.