ID работы: 12548833

Сборник драбблов 13 карт

Гет
PG-13
В процессе
118
Ваша Кореяночка соавтор
Танжеринка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Её младший брат" – Вару/Клео

Настройки текста
По нежно-розовым стенам комнаты были развешены постеры рок-групп и фильмов ужасов, по полкам расставлены книги и роботы с машинами сделанные из конструктора. Эмма не раз жаловалась Клео из-за того что родители не разрешали поменять ей окраску стен на более "пристойный" и не раз говорила подруге, что злилась на себя из-за того что вообще, когда-то в детстве сказала, что хочет розовые стены в новой комнате. – ...Хах, и всё таки я считаю, те джинсы смотрелись на мне великолепно! – слегка хриплый голос Эммы звучал, чуть ли не по всей квартире. – Чего ему не понравилось, для меня остаётся загадкой! Клео скромно улыбнулась. – Я в это и не сомневаюсь. Подруга... На душе у Клео было, так хорошо, как не было уже очень давно. Как бы удивительно это не было Клео очень редко, когда была у кого-либо в гостях. Практически никогда. Родствеников помимо матери у неё нет, друзей, так же нет, ведь практически все в районе считали их семейку странной. И это всё из-за каких-то нелепых слухов серьёзно? Клео с каждым днём всё больше убеждалась в том что люди способны поверить во всё что угодно! Именно поэтому для девушки было огромным удивлением, когда такая, как Эмма обратила на неё внимание неделю назад. Так ещё и дружить предложила! А вчера, так вообще пригласила в гости. Всё проходило прекрасно! Девушки болтали, веселились и играли, словно маленькие дети. Но вдруг... Послышалось как открывается входная дверь, а затем звучные шаги направлющиеся к комнате. Сначала взгляд Эммы сделался недоумённым, но затем она скривилась и застонала. – Эмма, а кто при... – Клео не успела договорить, как в комнату нагло ворвались. Это был какой-то парень на вид лет четырнадцати. Зелёные волосы вились на макушке, белая незаправленная рубашка висела на теле, губы растянуты в широкой улыбке. Его руки были на боках, а ноги расположены чуть шире плеч. – Здорова, коро... – хотел сказать парень, но увидев гостью недоумённо взглянул на неё, а потом на Эмму – Это ещё кто? Девушка раздражённо цокнула и недовольно сказала: – Хотела я максимально оттянуть этот момент, но видно не судьба. Эмма подняла Клео за руку и встала между ней и парнем. – Клео это Вару, мой брат. Вару это Клео, моя подруга. Синие и зелёные глаза встретились в пронзительном заинтересованном взгляде. – Надо же! Я даже не задумывалась, что у тебя есть брат. – сказала Клео внимательно разглядывая Вару. – Надо же! – Вару явно голосом и взглядом пародировал Клео. – А я и не думал, что у Эммы есть красивые подруги! Далее всё произошло, как в тумане. Крик Эммы о том, чтобы Вару убирался прочь; щёки Клео, что, тут же окрасились в пунцовый от возмущения и смущения. Однако в память врезался, лишь один момент. Его взгляд. Она ему понравилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.