ID работы: 12548833

Сборник драбблов 13 карт

Гет
PG-13
В процессе
118
Ваша Кореяночка соавтор
Танжеринка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Я же всё вижу..." – Куромаку/Клео

Настройки текста
Крики, плач, смех... Звуки сливались в один голос, что сводил с ума. Куромаку был уверен, что именно этот голос звучит на постояной основе в аду. Глаза резал свет ноутбука, в голове эхом отдавалась ноющая боль, рука нервно сжимала мышку. Сколько сейчас времени? Какое сегодня число? А есть ли вообще разница? Вдох выдох. Клоны снова поругались. Поругались именно в этот поздний вечер. В вечер, в который Куромаку должен был закончить важный отчёт. Разнимать этих клоунов и тем более повышать голос на них сил не было. Оставалось, лишь терпеть и надееться, что всё это закончится, как можно быстрее. Так продолжалось уже три месяца. Три месяца, две недели и четыре дня прошло с того момента, как Фёдор решил поиграть в Бога и обречь на страдания восьми клонов, что всего лишь-то навсего хотели свободы. И Куромаку не думал, что чувствовать боль, усталость и вообще что-либо настолько неприятно. Он не думал, что лучше уж сидеть в вечной темноте, чем в этом балагане. Как же его всё таки вымотала эта жизнь! Мерзкий начальник, клоны... Да, даже сам этот дом! Стены тонкие, комнаты маленькие, крыша вечно протекает. При чём почему-то разбираться в этом приходится не самопровозглашённому лидеру и даже не хозяину этой хаты, а Куромаку, который хоть сейчас был готов выстрелить себе в висок! Вдруг послышался тихий стук. Как бы абсурдно это не было, но почему-то для Куромаку он слышался в разы отчётливее всего шума, что создавали клоны. – Войдите! В комнату вошла дама треф Клео. Синие роскошные волосы лежали на её плечах; янтарные глаза, чуть ли не светились в темноте; лицо выражало полное умиротворение и смотря на неё Куромаку сам успокаивался. Уж кого кого, а её второй уж точно не ожидал увидеть! – Клео, здравствуй! Что-то случилось? – голос трефа прозвучал хрипло и устало, но на удивление спокойно. – Ничего особенного, Куромаку. Просто хотела поговорить. Второй приподнял бровь. Но почему-то раздражения и желания выгнать девушку, что нагло отвлекала его от работы не возникло. Появилось лишь лёгкое удивление. – И о чём же? Вдруг Клео подошла к трефу. Сейчас в неестественном свечении ноутбука черты её лица выглядели особо отчётливо. Разрез её глаз, скулы, нос. – Я же всё вижу. – голос девушки прозвучал ещё тише обычного. Куромаку сильно удивился этим словам. Сейчас он не знал, что говорить и что отвечать, он не понимал, про что она вообще? Но почему-то ему нравилось, то как близко к нему находится девушка. – Ч-что видишь? – глаза короля сверкали недоумением. На это она лишь улыбнулась. Вдруг её губы притронулись к его виску. И весь шум, что исходил из коридора затих; и все волнения и раздражение пропали; и ему теперь плевать на отчёт, что нужно было принести завтра. В его голове пролетал блаженый ветер. Подкладывая руку под голову Куромаку спокойно и крепко заснул. Клео лишь со всей своей нежностью и трепетом поглаживала его волосы. Улыбнувшись, ещё шире она не спеша подошла к креслу беря оттуда плед, после чего накрыла им второго. Девушка взглянула на ноутбук с несохранёной работой. Клео покачала головой. "Теперь можно и с отчётом разобраться!" – девушка взяла ноутбук и села на кресло, тут же запрыгав пальцами по клавиатуре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.