ID работы: 12548833

Сборник драбблов 13 карт

Гет
PG-13
В процессе
118
Ваша Кореяночка соавтор
Танжеринка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Какие планы на сегодня?" — Феликс/Николь

Настройки текста
Наверное, все согласятся, что непросто приходится, когда тебя ограничивают от любимого дела... — Ну, прошел эксперимент немного неудачно, что же теперь, лишать меня права проводить опыты? — жаловалась Николь Феликсу. — Я понимаю Пика и Куромаку, но и они должны меня понять! А Феликс просто зашел поинтересоваться, какие у Николь планы на сегодня. Оказалось, что никаких... — Ну вот и что мне теперь делать? Чем заняться? — Ну, в мире много самых разных интересных занятий, — попытался утешить ее Феликс. — Например? — Ну, например... — Феликс оглядел комнату, и его взгляд остановился на окне. — Можно пойти на прогулку! — А что мне там делать? — Пойдем, а там что-нибудь придумаем! — Ну, давай попробуем. — Тогда собирайся быстрее! Через десять минут оба уже вышли на улицу. — Вау, как красиво! — восхищенно воскликнул Феликс. Действительно, зимний город был очень красивым. Везде лежал искрящийся на солнце пушистый снег. А воздух, такой свежий! Только-только на улице посветлело — было позднее утро рабочего дня, поэтому на улице почти никого не было. Благодаря зимней красоте, ее такому необычайно свежему воздуху и этой тишине хотелось просто замереть и насладиться каждым моментом. — Какие будут идеи? — спросила Николь, рассматривая маленькую снежинку на своей перчатке. — Надо подумать... — Феликс внимательно оглядел улицу, и вдруг прямо перед ним пролетел снежок. Феликс повернулся к Николь, которая уже лепила второй комок из снега.. — Думать — это долго. А долго думать — скучно! — заявила она и снова запустила снежок. В этот раз попала точно в цель. — Ну раз так, то... — Феликс наклонился и взял горсть снега. — Вызов принят! — с этими словами он вылепил свой снежок и бросил его в Николь. Та ловко увернулась и забежала за скамейку. — Попробуй теперь в меня попасть! — А это уже нечестно! — шутливо возмутился Феликс. — В снежках нет правил! Так что честно-нечестно не действует! — Ну тогда держись! За игрой они и не заметили, как прошло время. Из школы уже возвращались ученики-первоклашки, спеша домой, как их учительница говорила, греться и пить чай с лимоном. — Ой, Маш, смотри, дядя и тетя в снежки играют... — показав пальцем на Феликса и Николь, шепнула своей подружке какая-то девочка. — Я тоже хочу поиграть в снежки... — вздохнула Маша. — Все, я замерз, идем домой! — крикнул Феликс, отряхивая куртку от снега. — Сдаешься? — прищурилась Николь. — Сдаюсь! — Феликс шуточно поднял руки, согнутые в локтях. — Ладно, идем домой. Но я победила! — В снежках нет правил. А значит, нет победителей и проигравших! — Так нечестно! — И честно-нечестно не действует! — Феликс подошел к Николь и взял ее за руку. — Ладно, идем! ... Однако даже если нельзя так часто, как раньше, заниматься тем, что нравится, можно найти себе другое развлечение. В мире ведь столько всего интересного, и всего нельзя перепробовать за пару дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.