ID работы: 12548833

Сборник драбблов 13 карт

Гет
PG-13
В процессе
118
Ваша Кореяночка соавтор
Танжеринка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Мечтатели" — Зонтик/Хелен

Настройки текста
Примечания:
В не очень большую комнату из окна уютно лился не слишком яркий солнечный свет, а на широком белом столе стояли несколько горшков с пышными, красивыми белыми и розовыми цветами разных видов, наполняющими все пространство вокруг своим приятным ароматом. Рядом со столом стояли двое. Милая светловолосая девушка с сероватыми глазами бережно сажала ростки. А голубоглазый парень с необычными бирюзовыми волосами длиной до плеч заботливо опрыскивал водой другой цветок, уже очень высокий и невероятно красивый. Они тихонько, слышно лишь только друг для друга, напевали одну из своих любимых песен. И с непередоваемой нежностью, теплотой и неподдельной искренностью звучали их голоса: — Помнишь, как всё это было? Старые снимали фильмы, Но всегда по-своему.Фейерверками играли, Лучшее отдать мечтали мы Великолепному. Они не так уж много времени проводили друг с другом, но так мечтали, чтобы похожие моменты повторялись чаще и длились подольше... И в такие минуты, когда они проводили немногочисленное свободное время вдвоем, мечтали о хорошем и светлом, было будто просто очевидно понятно, что в холодном и иногда жестоком мире место для доброты и любви — это не только кажущаяся очень далекой мечта, но и на самом деле не такая уж далекая реальность. — Через пальцы дни пропускали мы...И живой водою наполняли мир... Но время все же шло, песня закончилась, а работа была почти завершена. — Спасибо тебе за помощь, Зонтик, — поблагодарила девушка. — Я всегда рад помочь, Хелен, — тихо сказал он, слегка наклонился и, все же мысленно немного смущаясь, нежно поцеловал ее в лоб. Хелен улыбнулась. И хотя она всегда была красавицей, милая улыбка делала ее по-настоящему прекрасной. — Давно мечтал попробовать заниматься цветами, — признался Зонтик. — А теперь мы знаем, что мечты сбываются, — заметила Хелен. — Что это, если не счастье? Понимать, что мечта стала реальностью. Не думал, что мне дано когда-нибудь это понять. — Но теперь у нас есть основания верить в мечты, — заключила Хелен. — И прилагать усилия к их исполнению, — добавил Зонтик. — Конечно. — Но сейчас мне пора идти, — немного погрустнел он. — Ничего, я уверена, скоро мы встретимся снова, — в знак поддержки вновь улыбнулась она. — Только не грусти, — и девушка осторожно коснулась его руки... Они нашли друг друга. Скромные и немного застенчивые, но очень заботливые. Она всегда успокоит его, если он грустит, а он всеми силами постарается "отплатить" ей за ее доброту. И они уже не могут себе представить жизни друг без друга. А если им когда-нибудь вдруг придется расстаться, то единственной их мечтой будет вновь увидеться... Мы с тобой мечтатели, Мы такие разные, Просто не похожи на других. Мы с тобой мечтатели, Мы с тобою счастливы, Разделяя небо на двоих, Разделяя небо на двоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.