ID работы: 12548936

I want feel you from the inside

Гет
R
Завершён
1459
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1459 Нравится 48 Отзывы 154 В сборник Скачать

Стоя у твоей могилы [La Signora] [Dottore?]

Настройки текста
      В большем зале, десять человек стояли в тишине, до тех пор, пока Пульчинелла всё-таки не нарушил её. - Сегодня мы собрались, чтобы помянуть нашу дорогую соратницу. В честь принесённой ею жертвы все работы в стране будут остановлены на полдня.       Голоса Панталоне и Арлекино, слышно, как будто в тумане. - Эй, довольно. Даже мне не кажется, что сейчас подходящее время для схватки. И может перестанешь курить, дышать нечем. - посмотрев на девушку, стоящую в стороне от всех, говорит Тарталья.       Блондинка молча, почти что бездушными глазами, смотрела на искусно сделанный гроб. На плечах накинутый плащ, лежащий в этом гробу, Синьоры. Губы обхватывали медленно тлеющею сигарету, а зубы покусывали от нервов фитиль. Меллиса искоса смотрит на Тарталью, и втягивая дым всего на мгновение вынимает из рта так названую "дрянь" и встряхивает пепел на пол, не заботясь ни о чём, обхватывает губами на половину скуренную сигарету. - Мне плевать, если тебе что-то не устраивает, ты знаешь где двери. - хриплым голосом, отвечает блондинка, поправляя плащ. - Ты выглядишь совершенно спокойно для того, у кого умерла родная сестра. - говорит Сандроне. - Связавшись с такими ублюдками как вы, оно и понятно, что ей была прямая дорога в ад. - Следи за языком. Если тебя пригласили сюда, это не значит, что ты можешь вот так вот хамить. - вмешивается Капитано. - Я могу повторить столько сколько потребуется, мне наплевать. - четко произносит девушка, устремив взгляд на пол, показывая, что разговор на этом окончен.       Спустя время Меллиса оказывается совершенно одна, стоя рядом с гробом. Блондинка, слегка оживляется, она не носила перчаток, поэтому слегка поморщилась, когда пальцами проходит по хладной крышке, стряхивая пепел с него. Бросая окурок на пол и потушив его носком сапог, девушка смотрит на небольшие мокрые пятнышка. Ощущая влагу, бегущую по щекам, Меллиса громко шмыгает носом, что эхом отражается от стен помещения. Ноги подкашиваются, она падает на колени и заревела ещё громче. "Сигарету нагло вырывают из губ и взгляд ярких глаз, злобно уставился на девушку: - Я заставлю тебя их съесть, если ещё раз увижу с этой дрянью."       Меллиса прислоняется лбом к гробу, шумно шмыгая носом, сглатывая ком образовавшийся в горле.       "От ощутимого шлепка по спине, девушка выровнялась и недовольно, взглянула на сестру: - Держи спину ровно, ты девушка или кто?"       Еле слышный шепот вырывается из обкусанных губ. "Синьора хмурится ещё больше и отвешивает ощутимый подзатыльник, младшей сестре: - Чтобы я больше не видела тебя с этим сумасшедшим, ясно?"       Тихие извинение и мольбы, вырываются из губ блондинки, когда она в очередной раз почти что задыхается.       Некоторое время спустя, Меллиса выходит из дворца, который в скором времени окажется во льду. Доставая из кармана сигареты, и смаргивая непролитые слезы, блондинка подносит к губам сигарету тут же поджигая. - Я уж думал, ты там и себя вместе с ней похоронить решила.       Обернувшись на голос доктора, она устало смотрит на него. - У меня нет настроения играть с тобой.       Дотторе подходит ближе, бережно вытирая слезу из щеки девушки. - Через два дня, я уезжаю в Сумеру... - начинает доктор, но оказывается перебитым. - Скатертью дорожка, подохнешь, я не стану плакать. - отвечает Меллиса. - Я иду в лабораторию, а ты идёшь со мной. - Нет, у меня есть другие дела. - Это был приказ, а не вопрос.       Девушка тихо смеется, пытаясь заглянуть под маску, и посмотреть в кровавые глаза, наклоняется. - Боишься, что я наложу на себя руки? - Ты ещё та шизанутая, уж лучше давай я тебя вскрою. - Настолько хочешь изучить мой внутренний мир? - спрашивает Меллиса, когда доктор вырывает сигарету из губ и бросая куда-то в сугроб, перекидывает блондинку через плечо. - Мне паршиво работается в тишине, ты сделала меня зависимым от своих дебильных историй. - Сложно сказать, что любишь меня? - Меня тошнит от одного слова любовь. - Она была бы в бешенстве.       Дотторе не отвечает ничего, понимая, что хотела сказать блондинка. Уже спустя время он будет смотреть на её спящее личико, слегка поглаживая спутанные волосы и прижимать к себе поближе, сидящую на коленях девушку. Только в этот раз, он будет рядом с Меллисой, что так нуждается в поддержке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.