ID работы: 12548936

I want feel you from the inside

Гет
R
Завершён
1459
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1459 Нравится 48 Отзывы 154 В сборник Скачать

Мой милый доктор [Heizo]

Настройки текста
      Подперев голову ладонью, девушка вертит во второй пробирку с ярко розовой жидкостью. Задумчиво хмуря брови, светловолосая думает над тем, как бы проверить свой препарат. Неожиданно что-то в её голове щелкает, девушка, ухмыляясь и подленько хихикая, переливает жидкость в небольшой флакончик. Спрятав его в карман, накидки, Т/И выходит из своего кабинета и направляется к выбранной нею жертве.       Спустя время, девушка мило улыбается, обнимая со спины детектива, который искоса смотрит на неё, отрываясь от чтения. - Надо же, наш высокопочтенный доктор вышел из своего кабинета на свет, даже я не мог этого предвидеть. – слегка ухмыляется, зеленоглазый. - Сарказм в твоих словах слишком очевиден. Не хочешь выпить со мной чаю, раз мы встретились? - Почему бы и нет. – кивает Хэйдзо захлопывая книгу, переводя взгляд на хлопающую ресницами девушку. – Что такое? - Ты так просто согласился, я приятно удивлена. – отвечает Т/И. - Ну как же я могу отказаться от твоего предложения. – улыбается Хэйдзо.       Доктор на это только закатывает глаза, смущенно улыбаясь и беря за руку Хэйдзо тянет его в сторону своего дома. На что детектив комиссии Тэнрё, слегка улыбается уже предвидя исход этого чаепития.       Хэйдзо удобно устроившись на диванчике, смотрит на спину девушки, которая возится с чаем. Как можно аккуратней выливая содержимое флакона в кружку, Т/И перемешивает чай, слегка улыбаясь и ставит кружку перед детективом, а так же одну для себя напротив его. - Вот прошу угощайся, мятный, он достаточно освежает. – присаживаясь напротив детектива, говорит доктор. - Благодарю. – кивает Хэйдзо.       Он подносит к губам кружку, замечая изучающий взгляд девушки, детектив скрывает улыбку за кружкой, он вдруг уставился за её спину. - У тебя там, что-то дымится. – говорит Хэйдзо. - Где? – оборачивается девушка, но оглянув все вдоль и поперек возвращает взгляд на детектива. - Видимо показалось. – хмыкает парень, отпивая чай.       Девушка вздыхает и тянется к чашке, отпивая немного чая и откидывается на спинку дивана. Хэйдзо ставит кружку на блюдце и складывает руки в замок. - И что же ты хотела, Т/И? Явно не просто так ты меня искала. – прерывает тишину детектив. - Я тебя не искала, просто мимо проходила. К тому же, разве я не могу предложить другу выпить со мной кружечку чая? – спрашивает светловолосая, ставя пустую кружку на блюдце. - Конечно, я не откажусь провести с тобою больше времени. Только вот, я не собираюсь быть твоей подопытной крыской, моя милая. – поднимаясь с дивана, Хэйдзо подходит к девушке, опрокинув её на спину.       Парень буквально оседлав девушку, упираясь ладонями по обе стороны её лица. Смотря как лицо Т/И приобретает розоватый оттенок, а дыхание учащается. Девушка распахивает широко глаза, уставляясь в зеленые омуты, пока детектив ухмыляясь, наклоняется ближе к её лицу. - Быть не может, ты… - Верно, в тот самый момент, я поменял кружки. – шепчет Хэйдзо, а доктор шумно сглатывает и чувствует, как ей с каждой минутой становится всё жарче и жарче. - Черт. – ругает девушка, оказавшись в ловушке. - И что же это было? Наркотик или что-то поинтереснее? - Это был, афродизиак. – смущенно бормочет Т/И.       Хэйдзо тихо посмеивается, заправляя выбившуюся прядь волос девушки за ушко. Наклоняясь ещё ближе, он впивается в губы Т/И своими. Поцелуй как кажется девушке длился вечно, Хэйдзо целовал настойчиво, страстно и в тоже время так нежно, что от этих чувств кружилась голова.       Прерывая поцелуй, Хэйдзо облизывает губы и шепчет прямо в губы светловолосой. - Не желаете провести более подробное изучение вашего препарата, мой милый доктор?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.