ID работы: 12548936

I want feel you from the inside

Гет
R
Завершён
1459
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1459 Нравится 48 Отзывы 154 В сборник Скачать

Подари мне поцелуй [Xiao]

Настройки текста
      Прикрывая устало веки, парень вспоминает всё что прочитал. В библиотеке было тихо прям до жути, даже собственное дыхание казалось еле слышным. Эта тишина, так нравилась Сяо, что, откинувшись на спинку стула, он не заметно даже для себя погрузился в полудрему. Предстоящие экзамены давили на нервы и времени на отдых почти что не было.       Нависая тенью над парнем, который приоткрывает веки смотрит в серые глаза. - Спишь? – улыбается девушка. - С тобой поспишь. – бормочет под нос Сяо, выпрямляясь и уставился на раскрытую книгу. - Не будь такой букой, Сяо. – девушка опирается поясницей об стол и тянет руки к книге.       Поднимая её со стола, девушка пробегает глазами по строчкам. Сяо подпирает щеку рукой, согнутую в локте, а вторую тянет к девушке отводя взгляд в сторону. - Т/И, отдай книгу и не мешай мне готовится. – бормочет недовольно парень. - Хм? – девушка смотрит то на книгу, то на парня хитро улыбаясь, тут же выпрямляется.       Заводя руки с книгой за спину, сероглазая наклоняется туловищем немного вперед и шепчет почти что в ушко парню. - Отдам если поцелуешь меня.       Тут же переводя взгляд на Т/И, Сяо расширенными глазами смотрит на неё, а уши предательски краснеют. - Ещё чего. Отдай сейчас же книгу. – хмыкает парень. - Ну так попробуй отбери. – улыбается девушка, выпрямившись и отходя от парня. - Не смей со мной играть Т/И. – недовольно хмурится Сяо. - Испугался? - Не я это начал, но я закончу. – поднимаясь со своего места, говорит парень.       Девушка только удивленно приоткрывает рот, оказываясь зажатой между стеллажом с книгами и телом парня. Ярко желтые глаза смотрят в серые словно грозовые тучки, их носы сталкиваются и сероглазая, могла почувствовать теплое дыхание на своих губах. - Сяо… - шепчет девушка, боясь нарушить эту нависшую и затянувшуюся между ними тишину. - Я ведь предупреждал. – так же шепотом, отвечает Сяо. - Люблю тебя. - Я знаю.       Сяо поддается немного вперед, заключая губы возлюбленной в такой нежный поцелуй. Девушка обнимает парня за шею, притягивая ближе. Сяо аккуратно перемещает руки с книг и положил на талию девушки слегка поглаживая и притягивая к себе.       Когда воздуха не хватает, парень отстраняется, забирая свою книгу и садится на место. Т/И вздыхает, расстроенно поджимая губы и отводя взгляд, пока в тише не слышит шепот: - Я тоже тебя люблю, Т/И.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.