ID работы: 12548936

I want feel you from the inside

Гет
R
Завершён
1459
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1459 Нравится 48 Отзывы 154 В сборник Скачать

Утопая в твоих поцелуях [Zhongli]

Настройки текста
      Как можно тише закрывая за собой дверь, Чжун Ли стаскивает туфли и тихо вздыхает. Щелчок заставил его вздрогнуть и прищурится от яркого света. Открывая глаза, мужчина смотрит на хмурую девушку, которая, скрестив руки под грудью, смотрела на него. - Т/И, почему ты ещё не спишь? – спрашивает Моракс.       Оглядев мужчину из головы до ног, девушка ещё сильнее хмурит брови. Одежда бывшего Архонта, в некоторых местах была порванная, в грязи и крови. - Опять с этим Предвестником в игры играл? Одежду в корзину, жду тебя в ванной.       Девушка, развернувшись, идёт в ванную, а мужчина вздыхает слегка улыбаясь, начинает расстегивать пуговицы на рубашке. Скидывая плащ, после чего рубашку, мужчина, слегка задумавшись тянется к пряжке ремня. Оставаясь в боксерах, Чжун Ли идёт в ванную.       Темноволосая, прислонившись поясницей к раковине, задумчиво глядела в пол. Отвлекаясь на скрип двери, Т/И переводит взгляд на мужчину. - Ты злишься. – скорее утверждает, чем спрашивает Чжун Ли. - Злюсь. – кивает девушка. - Прости, я не смог ему отказать, он так отчаянно хотел сразится. - Ничего и слышать не хочу, садись. Нужно отмыть грязь и обработать раны.       Чжун Ли понимает, что спорить сейчас с возлюбленной бесполезно, поэтому стаскивая последний элемент одежды, присаживается на небольшой деревяный стул, накидывая на колени полотенце.       Т/И закатывая рукава рубашки, стаскивает резинку с волос Моракса, откладывает её на полку и тут же поливает мужчину водой, заставляя слегка вздрогнуть. - Не слишком горяча? – спрашивает девушка. - Нет. - Хорошо.       Девушка тянет руки к небольшому флакону. Выдавливая небольшое количество шампуня и распределяя на ладонях, темноволосая бережно и аккуратно наносит его на макушку Моракса. Чжун Ли прикрывает глаза, слегка закинув голову наверх. - Сиди смирно. – бурчит девушка. - Я люблю тебя. – шепчет Моракс.       Ничего не отвечая, Т/И продолжает массировать кожу головы, слегка засматриваясь на красную подводку на глазах возлюбленного. Заканчивая мыть волосы, девушка тянется к ведерку с водой и смывает пену. Девушка, тянется к мочалке, намыливая её и начинает аккуратными движениями водить нею по накаченной спине Чжун Ли, замечая кроме порезов от стрел, так же царапины оставлены нею.       Чувствуя жар, подкативший к щекам, девушка мотает головой отгоняя мысли о прошедшей ночи. Замечая это краем глаза, Чжун Ли улыбается и не сдержавшись, с его губ слетел хриплый смешок. - Чего смешного? – спрашивает Т/И.       Моракс из-за плеча смотрит на девушку, замечая, как её брови вопросительно приподнимаются, а щеки порозовели словно лепестки шелковицы. Улыбаясь своим мыслям, мужчина тянет руку к возлюбленной и запуская её в темные пряди, слегка надавливает на затылок девушки, сам поддается вперед, впиваясь своими губами в её.       Глаза девушки расширяются, чувствуя теплые и слегка обветренные губы на своих, но она тут же прикрывает их, обхватывая руками шею мужчины. Моракс, тянется второй рукой к девушке, усаживая её к себе на колени, не заботясь о том, что одежда может намокнуть, прижимает девушку как можно ближе.       Поцелуй длился, как казалось, вечность, но, когда Чжун Ли оторвался от столь желанных губ, он слегка виновато улыбнулся. - Прости я не сдержался, теперь ты тоже намокла. – шепчет Чжун Ли, опуская взгляд на рубашку девушки, которая просвечивалась и липла к телу. - К черту, но нужно обработать твои раны. – закатывает глаза Т/И. - Они могут подождать. - Но.. – хочет возразить девушка. - Я хочу утонуть в твоих поцелуях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.