ID работы: 12548936

I want feel you from the inside

Гет
R
Завершён
1459
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1459 Нравится 48 Отзывы 154 В сборник Скачать

Ты можешь выпить хоть всю мою кровь [Diluc]

Настройки текста
      Мужчина вздыхает и откидывается на спинку кресла, устало потирая переносицу. Кабинет освещается лишь светом зажженной свечи. Дилюк прикрывает глаза, как же иногда надоедают эта бумажная работа. Схватив очередную документацию, бегло пробегая глазами по строкам, мужчина отвлекается от них, когда слышит тихий скрип.       В пламени свечи мелькнули серые глаза, когда дверь захлопывается и девушка смотрит в его глаза, Дилюк откладывает документ и подзывает её к себе.       Буквально пару мгновений спустя девушка сидела на бедрах владельца винокурни, который снизу вверх смотрел на неё своими алыми глазами. - Ты что-то хочешь, дорогая?       В ответ лишь тишина, руки девушки с плеч медленно поднимаются выше, она наклоняется ближе так что горячее дыхание обжигало губы Дилюка, а ладони зарываются в алые пряди. Дилюк смотрит и поддается вперёд.       Руки владельца винокурни обнимают талию девушки. Прерывая спустя пару долгих мгновений поцелуй, Дилюк смотрит на девушку, а если быть точнее на её приоткрытые губы. В голове что-то щёлкает, и мужчина тянется к воротнику рубашки. Стаскивает чёрный платок с шеи, Дилюк слегка отодвигает воротник, оголяя кожу на шеи.       Девушка шумно сглатывает и мнёт губы, отводя взгляд. - Я точно могу? - тихо спрашивает девушка, а Дилюк слегка улыбается. - Ты можешь выпить хоть всю мою кровь, моя дорогая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.