ID работы: 12548936

I want feel you from the inside

Гет
R
Завершён
1459
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1459 Нравится 48 Отзывы 154 В сборник Скачать

Инструктаж [Tighnari]

Настройки текста
- Опля. – перескакивая с ветки на ветку, светловолосая выпрямляет руки и разводит в стороны, стараясь удержать равновесие.       Шаг за шагом девушка направляется к краю ветки, стараясь не поскользнуться на коре и не полететь прямиком вниз. Остановившись, светловолосая цепляется за лиану одной рукой, а второй тянется к спелому фрукту, который возвышал над макушкой девушки. - Есть. – сорвав плод, девушка победоносно улыбается и опускает взгляд вниз, она замечает знакомую темную макушку с ушами.       Как будто ощутив на себе взгляд, парень закидывает голову и его глаза встречаются с глазами светловолосой. Даже с такого расстояния между ними Т/И могла увидеть, как брови парня сошли на переносице. Отпуская лиану, девушка делает шаг вперед и после пары секунд падения раскрывает планер.       Тигнари смотрит снизу вверх на девушку, скрещивая руки на груди. Замечая ветку, которая была на пути светловолосой, он выкрикивает: - Осторожней!       Правда было поздно, ведь одно из крыл планера зацепилось и порвалось об ветку, из-за чего светловолосая стремительно полетела вниз, падая в озеро, возле которого парень собирал лилии. Не теряя зря время, лесной дозорный тут же бросился к месту куда упала Т/И.       Выныривая, девушка встряхивает головой, а парень, перехватывая её запястья тянет на себя и перекидывая через плечо светловолосую, подплывает к берегу. Опуская тушку из своего плеча на землю, Тигнари придерживает за талию светловолосую, пытается заглянуть в её бесстыжие и темные словно ночь глаза. - Святые Архонты, это было реально страшно. – нервный смешок вырывается из губ Т/И, пока её глаза бегают из стороны в сторону. - Стоять можешь? – спрашивает парень, и когда получает кивок, отпускает девушку. - А чего это ты тут делаешь, Тигнари? – спрашивает светловолосая, пока парень делает пару шагов назад, слегка сжимая свой хвост, пытаясь выжать воду, которая впиталась в его шерстку. - Я собирал лилии для Коллеи, она опять перенапрягла своё тело. – отпуская хвост, говорит Тигнари смотря на Т/И. - Вот как. – задумчиво отвечает девушка, и слегка вскрикивает, когда оказывается прижатой к траве, а над ней возвышал лесной дозорный. - Из-за тебя мне пришлось не только намочить своей хвост, но и чуть не получить сердечный приступ. Ты хоть иногда думаешь своей головой или она у тебя совсем пустая?       Тигнари видит, как зрачки девушки расширяются, а щеки приобретают розоватый цвет. Ушки на макушке парня смешно дёргаются, а губы слегка приподнимаются в улыбке. Он наклоняется ещё ближе так, что светловолосая могла чувствовать теплое дыхание на своих губах. - В следующий раз, я тебе инструктаж напишу и закреплю на лбу. – шепчет почти что в самые губы Тигнари оглаживает ладонями в перчатках, оголенные бедра девушки. - Да хоть сейчас. – шепотом отвечает Т/И, обхватывая руками шею парня и притягивает его к себе.       Впиваясь в губы девушки страстным поцелуем, Тигнари блаженно прикрывает глаза слегка настойчивей сминая её губы своими. Руки поднимаются выше к талии, оглаживая её и сжимая, притягивая к себе ближе.       Замечая боковым зрением что-то светящееся с боку, Тигнари тут же отклоняется от девушки и смотрит в сторону. Ушки на макушке лесного дозорного встают прямо, он слегка удивленно распахивает глаза, когда на кончик носа присаживается кристальная бабочка.       Т/И, наблюдавшая за этим, закрывает лицо ладонями, мысленно пища от слишком милой картины, при этом пытаясь отдышаться. Тигнари сгоняя бабочку и облегченно вздыхая, обращает внимание на светловолосую, которая сквозь пальцы, смотрит на него. - Кхм.. Поднимайся, земля холодная ещё простудишься. – вставая из травы, и предлагая руку помощи девушке, говорит Тигнари. - А кто меня на неё повалил? – смущенно бормочет Т/И, принимая помочь.       Лесной дозорный, легким рывком поднимает светловолосую и почти что, прижимая к себе вплотную, наклоняясь, шепчет ей на ушко: - Ещё раз, ты подвергнешь себя опасности, мне придётся провести личный инструктаж специально для тебя, котёнок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.