ID работы: 12548936

I want feel you from the inside

Гет
R
Завершён
1459
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1459 Нравится 48 Отзывы 154 В сборник Скачать

Любитель змей [Baizhu]

Настройки текста
      Бай Чжу отрывается от книги чувствуя, как Чан Шэн чего-то активно шевелится на плечах. Слегка обернувшись и не успев спросить, парень натыкается взглядом на девушку.       На ней так же, как и на самом Бай Чжу была форма академии, девушка стояла позади него в нескольких метрах, заинтересованно пялясь на Чан Шэн, обхватывая руками несколько массивных книг.       Девушка чьи глаза были словно лепестки лотоса кальпалата, приподнимает взгляд из Чан Шэн и смотрит в глаза Бай Чжу. Парень улыбается, и машет ладонью, всё-таки они вроде учились в одной группе. От этого жеста голубоглазая вспыхивает словно спичка, ведь её поймали с поличным, она отводит взгляд и разворачиваясь на пятках, быстро ушла куда-то вглубь библиотеки.       Бай Чжу тихо смеется, а Чан Шэн смотрит на своего друга и тихо, чтобы не нарушить тишины шипит: - Она с меня глаз не сводила. - Видимо ты ей понравилась. – отвечает Бай Чжу, возвращаясь к книге.       Спустя пару часов, парень захлопывает книгу и возвращает её на место, а Чан Шэн внимательно наблюдает за движениями будущего лекаря. Бай Чжу разворачивается на пятках, забирает со стола свитки со своими заметками и идёт прямиком к выходу, но останавливается, чуть не свалившись на пол, когда в него врезается кто-то. - Прошу прощения, я не заметила тебя, прости. – тихим еле слышным шепотом, говорит девушка, но благодаря тишине что стояла в библиотеке, парень всё-таки смог расслышать. - Ничего, давай помогу. – приседая на корточки, Бай Чжу помогает собрать рассыпанные листы.       Голубоглазая поднимает взгляд из бумаг и смотрит на парня, который собравший половину листов протягивает их девушке. - Держи. - Спасибо. – кивает светловолосая, поднимаясь вместе с Бай Чжу.       Парень уже собирается уходить, но чувствуя, как что-то схватилось за рукав его формы останавливается. Голубоглазая снизу вверх смотрит на будущего лекаря, слегка мнёт губы, прежде чем тихо произнести: - Мы можем поговорить? - Конечно. – кивает парень.       Спустя время они стоят в одной из беседок, вокруг была почти что гробовая тишина, ведь луна освещала все вокруг своим мягким светом. - Прости, я не хотела пялится, это как-то само получилось. – светловолосая слегка смущенно мнётся, прижимая к себе листы с заметками. - Ничего, я понимаю, всё-таки Чан Шэн привлекает всеобщее внимания. – слегка улыбаясь и поглаживая змею, отвечает Бай Чжу. - Это утомляет.       Светловолосая моргает, а после чего смотрит на Чан Шэн. - Ты умеешь говорить? - Я бы молчала, но вдруг бы ты приняла меня за лекарство. – шипит белая змея. - Нет-нет! Я бы не… - пытается оправдаться девушка. - Прости, на самом деле Чан Шэн добрая. – улыбается Бай Чжу. - Просто смотря на тебя, Чан Шэн, я вспомнила своего друга, вот и засмотрелась, прости. - Друга? – спрашивает Бай Чжу. - Угу. – кивает голубоглазая, а после чего продолжает. – Я сама родом из Порт-Ормос, у меня был друг он заклинатель змей, поэтому засмотрелась. - Был? – интересуется Чан Шэн. - Он не очень любит людей с академии, вот и когда узнал, что я хочу поступить мы поссорились. – слегка улыбаясь, отвечает голубоглазая. – Прости не стоило мне такого говорить, я просто… - Любишь змей, да? – спрашивает Бай Чжу. - Как? - Книгу что ты брала и в заметках все про них же. - Ладно сдаюсь, ты меня поймал. Я обожаю змей. – кивает девушка.       Парень улыбается, а Чан Шэн укладывает голову на плечо друга и смотрит за дальнейшими действиями парочки. - Бай Чжу. – произносит парень, а голубоглазая моргает, но тут же соображает. - Т/И. - Если хочешь мы можем помочь в твоих исследованиях. - Ты хочешь сделать из меня подопытного кролика? – недовольно шипит Чан Шэн. - Никак нет, но ты ведь не откажешься нам помочь? – улыбается Бай Чжу. - Правда? – почти горящими глазами смотрит на парня со змеей, спрашивает Т/И. - Да. - Я буду очень благодарна. – отвечает светловолосая.       Бай Чжу сверху вниз смотрит на девушку и привычно улыбаясь, кивает уходя.

***

      Чан Шэн, медленно поднимаясь переползает из шеи парня по руке Т/И, обвивая её за шею. Девушка, наклоняясь обнимает за шею Бай Чжу, прислоняясь щекой к щеке и заглядывает в книгу. - Падисара. Помню как-то пыталась её вырастить. – тянет Т/И. - И как успехи? – спрашивает Бай Чжу. - Он так и не взошел. – вздыхает голубоглазая. - Он достаточно капризный, уверен ты прекрасно за ним ухаживала. – немного отклоняется парень, мимолетно прикасаясь губами к щеке девушке. - Ты просто мне льстишь, - закатывает глаза светловолосая. – Кстати, может зайдешь сегодня ко мне? Я приготовила твоё любимое лакомство Чан Шэн. - Правда? - Угу. – кивает девушка. - Знаешь иногда мне кажется, что ты любишь Чан Шэн больше меня. – тянет парень. - Не говори глупостей, я люблю вас одинаково. – мимолетно целуя в губы парня, отвечает Т/И. - И всё-таки? - Ну-у, да может Чан Шэн немножко больше. – хихикает девушка. - Так и знал. – улыбаясь вздыхает Бай Чжу, на что девушка опять целует его в щеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.