ID работы: 12548936

I want feel you from the inside

Гет
R
Завершён
1459
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1459 Нравится 48 Отзывы 154 В сборник Скачать

Я заберу твоё сердце [Capitano]

Настройки текста
      Гаечный ключ с грохотом приземляется на пол, девушка, прикусив кончик языка, сосредоточенно собирала детали будущего робота. Желтые глаза, которые светились ярче нежели мора, устремились на соединенные детали. Т/И тянется к отвертке подкручивая некоторые отходящие детали, и поправляет расположение шестеренок.              Прикрывая глаза, вслушиваясь в мелодичный и тихий скрип вращающихся шестеренок, механик счастливо улыбается дневной рутине. Правда глаза тут же распахиваются, и недовольно устремляются на нарушителя. - Володя, тебя стучать не учили и, если ты, их сломав, я сломаю тебе нос. – злобно рычит девушка, устремив взгляд желтых глаз на парня, а после переводит его на рассыпанные на полу детали. - Госпожа Сандроне требует отчеты немедленно. – не обращая внимания на недовольство Т/И, отвечает агент фатуи.       Светловолосая закатывает глаза и цыкая языком, подходит к столу. Сметая руками в одну кучку листы, Т/И формирует небольшую стопку и передает их агенту. - Вот, теперь сгинь с глаз моих, чтобы я тебя не видела. – фырчит девушка, явно недовольная тем, что её прервали.       Володя ничего не отвечает, поудобней перехватив документы уходит прочь из небольшой мастерской. Светловолосая, приседая на корточки собирает рассыпанные парнем детали и аккуратно кладет их на стол, сразу же проверяя на наличие трещин и царапин. К большому счастью для девушки, детали оказались целыми.       Т/И возвращается к своему творению, поднимая упавший гаечный ключ. Механик закрывает небольшим пластом металла открытую часть робота, и привинчивает его саморезами.       Вытирая пот со лба, и пыль из готовой работы, желтые глаза метнулись по готовому творению. Нажимая на рычаг, который запустит в действие её творение, девушка буквально с замиранием сердца смотрит на то, как металлическая клешня, поднимается на пару сантиметров, но тут же с лязгом падает. - Какого хрена? – удивленно смотря на свое творение, которое никак не реагирует на попытки своего создателя, его «оживить», ругается девушка. – Да чтобы тебя хилличурл подрал! Ну чего не так-то?       Рука в перчатках тянется к начертанному чертежу, но не замечая его на столе, механик отходит от рычага пытаясь найти его уже нормально. Обыскав гладкую поверхность вдоль и поперек, светловолосая вздыхает и ворчит себе под нос, понимая куда делся чертеж.       Стягивая перчатки, девушка подходит к двери и слаживает руки в замок шепчет еле слышно: - Надеюсь Царица ты услышишь мои молитвы, и я не встречусь с тем сумасшедшим.       Открывая двери, механик оглядываясь идёт по заученному пути. Сворачивая в очередной раз, кроме тихого стука её каблуков, раздается еле слышный шепот: - Не часто тебя увидишь прогуливающуюся по дворцу, куколка.       Совершенно машинально, светловолосая в мгновение ока достает меч из ножны, и приставляет к шеи мужчины, которые стоял сзади неё. Только вот встретившись взглядом с мужчиной, который даже не дёрнулся на выходку механика, а только слегка шире улыбнулся: - Господин Панталоне, прошу прощение! – говорит Т/И, тут же убирая меч, отправляя его в висящие на поясе ножны. – Я думала это господин седьмой. - Твои радушные приветствия так и жалят. – отвечает девятый предвестник. - Я уже извинилась. – слегка сводит брови к переносице на дразнилки банкира, девушка, переводит взгляд на мужчину рядом с ним. - Да-да, куколка. Проведешь как раз Капитано к Сандроне, ты ведь к ней идёшь. - Все верно, господин Панталоне. – кивает механик, банкир на это улыбаясь скрывается за ближайшей дверью.       Капитано ничего не говоря направляется прямо, а светловолосая только жмёт плечами и догоняет его. Они идут в тишине, только стук каблуков девушки отражается от стен. Механик открывает было рот чтобы что-то спросить, но тут же закрывает отвернувшись, понимая, что господин предвестник явно не хочет даже обращать на неё внимание.       Смотря на бегущего в их сторону агента, Т/И отходит немного в сторону, но видимо так само решил и парень, из-за чего они сталкиваются. Светловолосая начинает падать лицом в пол, выставив руки вперед, но тут же оказывается перехваченной сильной рукой, которая обхватила её поперек пресса. - Прости. – только и бросает парень, поднимаясь с пола и убегает. - Да ничего. – смотря вперед, бормочет механик.       Светловолосая поднимает взгляд на предвестника. - Не ушиблась? – спрашивает Капитано.       Впервые девушка немного подвисает от глубокого и хриплого голоса, по телу пробегают мурашки. Механик сглатывает вязкую слюну, быстро благодаря удерживающей её руки, встает ровно. - Нет, всё в порядке. Благодарю, господин предвестник. – отвечает Т/И.       Не ступая и шага, светловолосая хмурится, ощущая тупую боль в ноге. Видимо столкновение с тем парнем, прошло не так уже и гладко. Решая не подавать вида, девушка идёт вперед, правда после нескольких шагов, оказывается на руках мужчины. - Господин предвестник! – удивленно смотря на Капитано, светловолосая слегка краснеет. - Я не настолько глуп, как ты думаешь, и врать мне не советую. – кратко отвечает предвестник, начиная идти с девушкой на руках.       Механик только и всматривается в темноту маски, пока голос мужчины не заставляет судорожно вздрогнуть. - Ты хотела что-то спросить, так ведь? - Ну да, если, конечно, можно, господин предвестник. – отвечает механик. - Валяй. - Я раньше с вами не встречалась, вы, наверное, были на задании? – интересуется девушка. - Верно, я был в Фонтейне. – отвечает Капитано.       Светловолосая только кивает, и вцепляется покрепче в пальто мужчины, когда он придерживает её одной рукой, а второй открывает дверь в кабинет Сандроне.       Дверь с грохотом закрывается, Капитано тут же наклоняет голову к плечу, а девушка немного бледнеет, смотря на отвертку, торчащую в стене. - Капитано. – чуть ли не рычит голубоглазая. - Спокойнее, она мне и к черту не сдалась. – отвечает предвестник, на что механик хотела возмутится, но передумала.       Капитано усаживает девушку на стол и что-то шепчет Сандроне, которая передает ему некоторые документы, и тот молча уходит. - И что это значит Т/И? – спрашивает Сандроне, смотря из своего места на желтоглазую. - Я сейчас все объясню, Сандроне, не нервничай. – нервно улыбаясь, светловолосая поднимает руки в жесте «сдаюсь». - Уж постарайся.

***

      Т/И вжимаясь поясницей в стол, как будто пытаясь слиться со столом, смотрит на доктора. Дотторе, улыбается своей обычной хищной улыбкой, смотрит на девушку. - Чем могу помочь? – спрашивает механик. - Знаешь куколка, я отправляюсь в Сумеру, и хотел бы узнать не хочешь или со мной? - И с чего бы мне представилась такая честь? – беря в руки гаечный ключ, когда мужчина делает шаг в её сторону, спрашивает светловолосая. - Ну может поэтому, - бросая пару фотографий на кушетку с творением механика, говорит седьмой предвестник. - Я уверен ты ни за что бы не отказалась, посмотреть и исследовать его.       Светловолосая настороженно, смотрит на доктора, но всё-таки подходит к кушетке. Поднимая один из снимков и смотря на изображенный механизм на ней, девушка ахает и поднимает остальные восхищенно разглядывая их. - Вау, да он же просто огромный! – переводя взгляд из снимков на доктора, говорит светловолосая.       Доктор удовлетворенно улыбается, но девушка, замечая его улыбку бросает снимки обратно на кушетку и прокашлявшись, говорит: - Но, к сожалению, я должна отказаться. - Было бы глупо отказываться от такого предложения. – голос заставляет доктора и механика обернутся на зашедшего в мастерскую, Капитано. - Вот видишь куколка, даже он это понимает. – бросая кивок в сторону предвестника, говорит Дотторе.       Как вдруг доктора, схватывают за воротник пальто и слегка тянут к себе. Капитано возвышая над седьмым предвестником, сверху вниз смотрит на недовольного от такой выходки доктора. - Запомни сам и передай это Дотторе, если я увижу ещё хоть одного из вас рядом с Т/И, вам не жить. – отпуская доктора, говорит Капитано.       Дотторе хмыкает и уходит из мастерской, а предвестник смотрит на девушку, которая, облегченно вздыхая откладывает гаечный ключ. - Ты не представляешь на сколько я рада тебя видеть, Капитано. – слегка улыбается механик.              Мужчина не отвечает, просто молча подходит и ловким движением усаживает светловолосую на стол, вставая между её бедрами, оглаживая обнаженную талию руками. - Если будешь так расхаживать заболеешь. – говорит Капитано. - Правда? А кому я там и к черту не сдалась, разве это не ваши слова господин предвестник? – спрашивает механик, обнимая руками шею мужчины. - Хватит паясничать, Т/И. - Ох, узнала бы Сандроне, что вы совратили её изумительного механика и горячо любимую сестренку, - играясь с цепочкой на маске предвестника, говорит светловолосая. - Она бы сделала из вас прекрасную куклу. - Но ты ведь не расскажешь ей. – с издевкой в голосе, спрашивает Капитано, поглаживая бедра девушки. - Не расскажу, но она все равно узнает, и тогда, ой как не сладко вам будет, господин Капитано. Но ничего, обещаю твоё сердце я заберу себе. – улыбаясь отвечает механик. - Тогда я не против. – отвечает Капитано, притягивая светловолосую к себе ближе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.