ID работы: 12548936

I want feel you from the inside

Гет
R
Завершён
1460
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 48 Отзывы 154 В сборник Скачать

Не смей даже думать о другом [Pantalone]

Настройки текста
- Ты глухая, что ли? Я тебе говорю, что из меня требуют деньги, хоть я выплатила весь этот ебучий долг до копейки! Сейчас же позови или отведи меня к главному. – кричит девушка.       Работница банка продолжает невозмутимо смотреть на злую девушку, всё-таки скандалы в банке не были редкостью. - Пожалуйста, не кричите, мы попытаемся сейчас же уладить эту проблему. – спокойно отвечает работница банка. - Ты меня слышишь или у тебя пробки в ушах? – рявкает недовольно Т/И. - Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш разговор. – говорит подошедший агент. - Господин Панталоне ждёт, позвольте мне вас проводить.       Светловолосая хмыкает и идёт за агентом. Они в тишине поднимаются по лестнице, после чего мужчина проводит девушку к нужной двери. Даже не стучась, Т/И открывает дверь, проходя внутрь кабинета.       Панталоне продолжает рассматривать кипу документов, даже не подняв взгляд на зашедшую девушку. Светловолосая подходя к столу, плюхается на мягкое кресло рядом и скрещивая руки под грудью, смотрит на банкира. - Ты ужасно играешь, моя дорогая. – слегка ухмыляясь, вместо приветствия, говорит Панталоне. - Правда? – удивляется Т/И. – Но в прошлый раз когда ты затащил меня в постель, проверил же.       Мужчина впервые поднимает взгляд на светловолосую, которая рассматривала свои ногти, не обращая внимания на банкира. Его улыбка слегка дёрнулась, что заставило девушку, слегка ухмыльнутся своей маленькой победе. - Что тебя привело ко мне? – спрашивает Панталоне, возвращаясь к документам.       Т/И поднялась со своего места и подошла к столу предвестника. Положив ладонь на документ и прижав его к столу, чтобы мужчина наконец-то обратив на неё свое внимание, она заговорила: - Сделка. - И чего же ты хочешь, моя хорошая? – сцепляя в замок пальцы, спрашивает Панталоне. - Я рассказываю, тебе кто тебя заказал. Ты платишь мне в два раза больше и я убью его, а тебя пожалею. – щелкая по носу банкира, отвечает Т/И.       Панталоне слегка хмурится, но после вздыхает и тянет привычную улыбку. - Если ты про месье из Фонтейна, боюсь тебя огорчить, моры от него ты явно уже не получишь.              Светловолосая моргает, а после наклоняется к лицу банкира, оказываясь с ним нос к носу. - Да как ты?! Мы же буквально час назад с ним разошлись, ты не мог так быстро узнать! – растерянно спрашивает девушка. - Моя хорошая, я ведь не первый день живу. – отвечает Панталоне. - Ублюдок, ты опять за мной своих крыс следить заставил. – хмуриться Т/И.       Банкир лишь тянет улыбку, а светловолосая фыркает и выпрямляется. - И на что мне теперь жить прикажешь? – скрещивая руки под грудью, девушка искоса смотрит на мужчину. - Ты ведь знаешь, я могу дать тебе мору, если ты хорошенько попросишь. – отвечает Панталоне. - Пошел к чёрту! Я сказала, я не буду этого делать, это отвратительно. – морщиться Т/И. – К тому же, уверена у тебя есть множество поклонниц, которые с удовольствием это сделают. - Ну же моя дорогая, не нужно дуться. Ты ведь прекрасно знаешь, кроме тебя я ни с кем не сплю. - Как похвально, мистер банкир. - Ну же, не хмурь бровки, иди сюда. – слегка похлопывая по бедру, говорит Панталоне.       Девушка вскидывает бровь и сверху вниз смотрит на девятого из предвестников. - Не забывайся я наёмник, а не твоя игрушка. Если захочу, могу найти себе другого, кто будет меня обеспечивать. – говорит девушка. - Правда? – тянет улыбку Панталоне. - Ну например, ты ведь говорил, что Дотторе своих клонов того. Думаю, он будет только рад если я ему пару-тройку подопытных подкину, за небольшую награду. - Ты не посмеешь этого сделать. – отвечает банкир. - И кто мне помешает то? Ты что ли? Не смеши меня. – хмыкает светловолосая.       Поднимаясь со своего кресла, банкир подходит к девушке, которая ничуть его не боится, лишь поднимает заинтересовано взгляд. Неожиданно, он буквально вжимает девушку в свой рабочий стол, нависая над ней. - Блять. – ругается Т/И, ощущая тупую боль в пояснице.       Взгляд алых глаз, поднимается на банкира, который одной рукой упирается в стол, преграждая путь к отступлению, а второй обнимает девушку за талию, прижимая к своему телу. Панталоне склоняется к ушку девушки, слегка касаясь губами ушной раковины. - Не испытывай моё терпение, моя дорогая. – шепчет банкир. - Хэх, кажется я попала прямиком в твое эго. Не такой уже ты и не заменимый Панталоне. – отвечает Т/И. - Может тогда проверим, что же будет если ты попытаешься хоть глянуть в сторону этого сумасшедшего, а? - Хо-хо, я ведь тебе говорила: «я не твоя ручная собачка, что ради денег будет плясать под твою дудку». – играясь с цепочкой на очках банкира, отвечает светловолосая. - Ты перечишь сама себе, моя дорогая. – отвечает Панталоне.       Хмыкая девушка уже собирается оттолкнуть мужчину, который оставлял поцелуи на её лице, но замирает, удивленно глядя на банкира.              Ладонь в черной перчатки и изысканными кольцами, что казались ледяными на обнаженной коже, обхватывает шею девушки, немного сжимая. - Если узнаю, что ты хотя бы подумала про него. Тебе явно не понравится, что я с тобой сделаю, моя дорогая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.