ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 43: Роскошный корабль.

Настройки текста
С того разговора прошло ровно два месяца и наконец-то пришло время отправляться на остров Удачи, чтобы выполнить то что он обещал Юко, взамен получив возможность спасти Алисию от смерти. Однако, за несколько дней до этого к Эдварду подошла Нодзико, которая рассказала о том, что через пару дней у Нами и неё день рождения. – Что? Почему ты не сказала об этом раньше? – прифигел Эдвард. – Нами просила скрыть это от тебя и тщательно следила за мной последнее время, она почему-то не хотела, чтобы ты знал. – А сейчас она случайно за нами не наблюдает? – огляделся Эдвард в своей комнате. – Вроде нет. Кстати, где она? – Она в старом доме, сказала что хочет побыть одна... – вздохнула Нодзико и подошла к окну, из которого выглянув посмотрела в направление её дома, демонстрируя парню изгибы своего тела и сочную попку обтянутую шортиками, тогда как футболка, которая не ней была немного приподнялась, демонстрируя голую и стройную талию. – Она внезапно это сказала и убежала... я не знаю причины... Ах! Нодзико не ожидала того, что Эдвард вдруг схватит её за талию и обнимет сзади, начиная горячо дышать ей на ушко и поэтому немного вздрогнула, однако всё равно прижалась к нему. – Что ты делаешь, Эдвард? – Последнее время я не смог быть с тобой в постели, может наверстаем упущенное? – Но... я же хотела поговорить с тобой о дне рождения... – посмотрела она на него со смущением. – Может для начала выслушаешь? – А ты бы хотела, чтобы я для начала тебя выслушал или трахнул? После моего отбытия мы не увидимся два с половиной года, всё таки ты не захотел плыть со мной. – У меня нет никаких нужных тебе навыков, да и я хотела бы остаться дома, на своём острове. На нём то я тебя и дождусь, не переживай, кроме тебя мне никто более не нужен. – Да я не поэтому переживаю, а из-за того, что на тебя могут напасть пираты... – вздохнул Эдвард уткнувшись носом в её шею. – Какой приятный запах. Ты так вкусно пахнешь, что я хочу тебя съесть. – Ха-ха-ха! Щекотно ведь! – рассмеялась Нодзико и повернувшись к нему, обняла парня руками за шею, после чего поцеловала. – Я всё ещё не могу сказать что люблю тебя, но я люблю тебя. (Прим. автора: Вы же понимаете что у любви есть много разных значений?) – Ты странная, не можешь сказать, но сказала. Ты не заболела ли часом? – прислонился парень лбом к её. – Вроде нет. Тогда нужен тщательный осмотр твоего тела! – под лёгкий крик девушки, Эдвард поднял её на руки и тут же кинул на кровать, следом нависая над ней. – Пожалуй как врач я должен лучше тебя осмотреть. – Эдвард... – немного серьёзно посмотрела она на него. – Прошу. – Хорошо, я больше не буду паясничать, – уселся он просто на её бёдра. – Я тебя слушаю. – Я хочу, кое-что подарить Нами, но на нашем острове этого нет, не мог бы ты сплавать на другой остров? Он как раз в дне пути отсюда. – Что за вещь? – Коллекционное издание книги, хотя вернее сказать, книга о картографии, которая была из ограниченного издания. – Слушай, если она из ограниченного издания и является коллекционной, то разве... она не в руках какого-либо богача? И как мне её получить? – Выкупить? – улыбнулась Нодзико. – Ты ведь богат и я уверена, что не против потратить денег на нас с Нами. – Какая ты хитрая. Раньше ты была более добрее и не просила ни о чём подобном. – Я просто хочу сделать Нами подарок. Я уверена, она будет очень счастлива. – Ясно. А чего хочешь ты? – погладил он её по щеке. – Попроси и я выполню любое твоё желание. – Любое? Кивнув немного неуверенно, Эдвард улыбнулся. – Ну, не любое... – Хи-хи... – посмеялась Нодзико и просто закрыла свои глаза. – Мне ничего не нужно. Достаточно и того, что у меня есть. – Ясно. Ну тогда я поплыл. Какой там остров и куда плыть? – Стоп... сейчас?! – удивилась Нодзико. – Ты правда хочешь отправиться прямо сейчас? – Ну да, у меня два дня, день туда и день назад, я не могу тратить время и мне надо поскорее отправляться. – И-и правда... – Или ты... хотела, чтобы я провёл с тобой больше времени? – Хотела... – Мне нравится твоя честность, – улыбнулся Эдвард. – Тогда приступим прямо сейчас. После этого Эдвард и Нодзико где-то час провели вместе в постели и парень оставив девушку спящей в одиночестве, вышел на улицу, где пересёкся с Руми. Та тут улыбнулась заметив его и её носик немного дёрнулся, из-за чего она усмехнулась. – С Нодзико был? – Ну да, а что? Чего от тренировок отлыниваешь? – На сегодня я решила с тренировками закончить, – показала она свой бицепс и погладила его рукой. – Я уже хорошо натренировалась. Мы через неделю отправляемся, поэтому телу надо отдохнуть, а то ещё подведёт в ненужный момент. – Ты права. Думаю надо и остальным прекращать с тренировками и просто отдыхать, мы итак почти каждый день тренировались, – кивнул Эдвард и вдруг призадумался, после чего глянул на Руми. – Можешь сама им передать мой приказ? Мне надо уплыть на некоторое время. – Уплыть? Зачем? Ты там с кем-то драться будешь? Возьмёшь с собой?! – Прости, я плыву по делам и драться ни с кем не планирую, поэтому не возьму. Так передашь? А и по поводу этого тоже передай, только скажите Нами, что я отправился на базу Дозора по их приглашению. – Ну ладно, не знаю зачем тебе Нами отдельно говорить об этом, но передам это всем, – кивнула Руми. – Устрою небольшую пробежку по острову, заодно гляну как там у остальных успехи и если что сражусь! Как только ей в голову пришла идея о спарринге с остальными девушками, Руми тут же побежала в месте их тренировок, тогда как Эдвард вздохнул и вдогонку попросил её быть с Конан и Каиной помягче. – Хорошо! После этого Эдвард наконец-то отправился на свой корабль и вышел в открытый океан, направляясь в ту сторону, куда указала ему до этого Нодзико. Руми на острове конечно же передала всем его сообщения и никто не был этому против, Нами же была удивлена, что Эдварда вызвал Дозор в такое время и конечно же догадалась, что Нодзико проболталась, но не стала придавать этому значения. А пока он плыл в открытом океане, в то же время по нему плыл красивый и довольно роскошный корабль, размерами раза в полтора меньше его корабля, он имел синие паруса и необычный флаг, такого же синего цвета, с белыми знаками. На палубе сейчас можно было заметить множество работающих матросов, среди которых было даже несколько девушек, а в капитанской каюте этого красивого корабля находилась ослепительная женщина лет тридцати на вид. У неё длинные серебристо-белые волосы, красивые рубиновые глаза. Талия этой женщины была очень стройной, а грудь имела минимум второй с половиной размер. Её ножки, которые сейчас были под столом были очень стройными. Одета она была в тёмно-синее платье с голубыми частями, а также на ней были некоторые аксессуары. https://tl.rulate.ru/i/translation/22/12/19927.jpg Конец 43 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.