ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 44: Южный крест.

Настройки текста
Примечание: Начало арки острова Удачи. Она будет очень длинной и насыщенной боями, однако вам может не понравится то, как я меняю мир Ван Пис под свои желания. Красивая женщина сидя за своим столом в каюте изучала какие-то документы и осматривала каждый из них в течении нескольких часов, по её глазам было видно, что она уже немного устала и хочет спать. – Госпожа Нин, вам бы всё таки лечь поспать, вы изучали эти документы всю ночь, – вошла в каюту девушка с подносом еды. – Если вы не выспитесь, тогда и на аукционе можете плохо себя проявить. – Я знаю это и как раз собиралась ложиться спать, Рейз, – посмотрела она на девушку. – Как там дела у нашей команды? – Всё идёт спокойно, вода тоже спокойна и мы плывём куда нужно без каких-либо проблем, капитан полагает, что доберёмся до острова примерно за пять часов. – Хорошо, можешь идти. – Да, госпожа, – поставила девушка поднос и вышла. – Наша госпожа как всегда много работает... когда она наконец-то найдёт для себя, что-то, с помощью чего сможет отдохнуть? Сама женщина сидя в каюте глянула на поднос с едой и вновь перевела взгляд на бумаги. – У этого мужчины много полезных предприятий и большой товарооборот. Почему он вдруг решил продать всё своё имущество? Да ещё и сделал это за день до самого аукциона, если бы я не была в пути обратно на свой остров, никогда бы не успела к аукциону, но из-за этого и денег у меня не так много, всего триста миллионов Белли. Для столь крупного аукциона этого мало, учитывая богачей живущих в дне пути до этого места... что же мне делать? Мне нужен хотя бы миллиард, чтобы выкупить всё, что я хочу заполучить. Женщина была в глубоких раздумьях о дальнейших своих действиях, как вдруг раздался выстрел из пушки и её корабль тряхнуло. Это заставило её крикнуть от испуга и от тряски свалиться на пол со стула. – Ауч... – потерла она свою попу. – Что там происходит? – Госпожа! – в каюту вбежала горничная. – На нас напали пираты! Это пираты Южного креста! – Что?! Как они могли оказаться здесь? По моим сведениям они должны были быть в другой части океана! – встала на ноги женщина. – Вы точно не перепутали их с кем-то другим? – Нет! Там их флаг! – Пошли, я хочу сама увидеть это. Выйдя наружу, прямо перед женщиной пролетел снаряд, который уничтожил перила лестницы и заставил её прикрыться рукой, чтобы щепки не попали прямо в её лицо, однако ни одна щепка не коснулась, так как горничная быстро встала перед ней с вырванной дверью, чтобы защитить. – Вы в порядке, госпожа Нин? – посмотрела на неё горничная с беспокойством. – Вы не поранились? – Всё в порядке, – глянула та на дверь. – Ты спасла меня, – перевела та взгляд на пиратский корабль, пока горничная просто встала с дверью рядом с ней, готовая в любой миг защитить госпожу. – И правда её корабль... Бэй Доу, ты ведь должна была быть в другом месте? Как ты успела сюда приплыть? И зачем? – прищурилась женщина. Горничная была спокойна слушая слова госпожи, как будто это было что-то нормальное и закономерное, а вот несколько находящихся рядом членов команды, которые чуть было не попали под атаку ядра, нашли в этом нечто загадочное. Тем временем на борту большого корабля пиратов с флагом фиолетового цвета, на котором был тёмно-фиолетовый якорь, можно было заметить сногсшибательную женщину, которая с широкой улыбкой смотрела в сторону корабля, стоя при этом на носу своего. https://tl.rulate.ru/i/translation/22/12/26536.jpg Женщина была очень красива, она также выглядела лет на тридцать и ростом метр семьдесят. У неё длинные, тёмно-каштановые волосы частично собранные в хвост. Красные глаза, вернее один глаз, тогда как второй был скрыт повязкой. Её тело было самим эталоном красоты. Длинные стройные ножки, одна из которых была прикрыта штаниной, а вторая голой, стройная талия, грудь второго с чем-то размера и невероятно прелестное личико. https://tl.rulate.ru/i/translation/22/12/17485.jpg – Ты же не думала, что я не знаю о шпионах среди моих людей, Нин Гуан? – усмехнулась Бэй Доу. – Я долго ждала возможности избавиться от них, но теперь, когда я узнала, что ты добыла необычный фрукт, я не могу упустить такой возможности. – Капитан снова говорит сама с собой... – пробормотал один из пиратов заряжая пушку. – Всё никак не привыкну. – Тише, а то она тебя накажет. От его слов мужчина сглотнул. – И-и правда... – О чём это вы там шепчетесь, мальчики? – посмотрела на них Бэй Доу. – Вы давно не проходили особые тренировки? – Нет, капитан! Мы недавно их проходили капитан! – Тогда продолжайте стрелять! И не попадите в слабые места и Нин Гуан! А то тренировки будут ещё жёстче! – Так точно капитан! Отведя от них взгляд Бэй Доу улыбнулась и вынула свой меч, находящийся у неё на тали из ножен. Он был больше полутора метров, почти полностью чёрный с некоторыми красными частями и фиолетовым переливающимся шариком у рукоятки меча. https://tl.rulate.ru/i/translation/22/12/17714.jpg Стоило только ей вынуть меч, как она тут же взмахнула им и с того полетели несколько молний, уничтожая летящие в сторону их корабля ядер. Сколько бы ядер ни летели в сторону их корабля, все они уничтожались этими молниями, но вот корабль Нин Гуан было защитить не кому и он был обездвижен, так как главную мачту снесло. Нин Гуан просто стояла борту своего корабля и вздохнула, понимая, что победить им напавших пиратов не выйдет. Сам капитан стоя за штурвалом тоже это понимал и отдал приказ всей команде прекратить стрельбу и просто сдаться. – Уходите с корабля, – продолжала смотреть Нин Гуан на плывущий в их сторону корабль. – Их целью являюсь я, а не вы. – Но... – хотел возразить капитан. – Это мой приказ, – пронзительно посмотрела на него Нин Гуан. – Немедленно. – Как будет приказано... – вздохнул капитан и посмотрел на свою команду. – Покидаем корабль! Это приказ! – Есть! Все конечно же последовали этому приказу и мигом прыгнули за борт, садясь в спасательные шлюпки, которые уцелели, и конечно же на всех их не хватило, поэтому некоторые просто прицепились к лодкам и плыли так. Осталась только горничная, которая стояла подле Нин Гуан и не стала покидать корабль. – Я же сказала, чтобы все покинули корабль. – Я не брошу вас, госпожа Нин. Я обещала вашим родителям, что буду оберегать вас, – сняла та с себя одежду горничной и теперь стояла в боевом наряде, вынув два кинжала. – Даже если мне придётся умереть, я не позволю никому вас тронуть. Я не знаю какие вас связывают отношение с пираткой Бэй Доу, однако не позволю ей добраться до вас. – Прости, но не в этот раз, – вздохнула Нин Гуан и вдруг резко раскрыла ладонь, подув на порошок, который попал прямо на лицо Рейз и та начала шататься. – Она всё равно не тронет меня. – Госпо... жа... – пробормотала Рейз и тут же упала, уронив свои кинжалы. Но Нин Гуан поймала её и позволила той опереться о своё плечо, после чего посмотрела на капитана, находящегося на борту. – Забери её и уплывай. – Хорошо. Я надеюсь с вами всё будет в порядке. – Уплывай уже. Забрав Рейз, капитан корабля нырнул в море и тоже поплыл прочь отсюда, тогда как Нин Гуан спокойно спустилась в свою каюту, куда спустя несколько минут пришла Бэй Доу, входя в её каюту с широкой улыбкой. – А ты как всегда в роскошных нарядах, да, Нин Гуан? – А ты в тряпках, Бэй Доу? – парировала женщина. Конец 44 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.