ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 45: Стычка.

Настройки текста
– Зачем ты тут? – посмотрела на неё Нин Гуан спокойным взглядом. – И как ты смогла найти меня? – Ох, всё очень просто, твои шпионы всегда были у меня на виду, я ведь не глупая и легко смогла их найти, – с улыбкой подошла к ней Бэй Доу и уселась на край стола, приподнимая голову Нин Гуан за подбородок. – Я здесь, чтобы получить тот фрукт, который ты нашла. – Я не понимаю о чём ты, – сохраняла хладнокровие Нин Гуан. – Ты правда думаешь, что я не убью тебя, если ты будешь мне противиться? Я всегда делаю всё, чтобы добиться своей цели. – Наши с тобой цели одинаковы, но я не собираюсь потворствовать твоему пути, – встала Нин Гуан в полный рост, теперь уже сама смотря сверху вниз на Бэй Доу. – Я сделаю всё сама, как я хочу, не вмешивайся. – И с чего это я не могу вмешиваться? – выпрямилась и Бэй Доу, теперь смотря прямо в глаза Нин Гуан. – Я хочу этот фрукт, где ты его спрятала? – С чего ты решила, что у меня вообще есть фрукт? Я не понимаю тебя. – Не строй из себя дурочку, мы с тобой обе прекрасно понимаем, что это не поможет. Мы обе прекрасно знаем когда мы врём друг другу. – Что случилось с моими людьми? – перевела тему Нин Гуан. – Ты их убила? – Нет, они в трюме привязанные сидят. Всё таки они были частью моей команды и убивать их было как-то... – посмотрела та на свои ногти и перевела взгляд на собеседницу. – Жалко. – Что ты с ними сделала? – помрачнела Нин Гуан. – Ничего особенного, просто наказала за предательство, мы, всё таки пираты. Понимаешь ведь? Бэй Доу широко улыбнулась смотря в глаза разозлённой Нин Гуан, однако та не стала действовать опрометчиво и просто улыбнулась. – Я не стану говорить тебе где фрукт, но знай, что на борту его нет, поэтому ты его не получишь так просто. – Чего ты хочешь? – Отпусти моих людей, а мы с тобой отправимся туда, где я оставила фрукт. – Как хочешь, – отвернулась Бэй Доу. – Мне всё равно нет дела до твоих людей. Пошли на мой корабль, на твоём уже никуда не уплывёшь. – Зачем тебе этот фрукт? – осталась стоять на месте Нин Гуан. – Это ведь обычная парамеция и с чего ты решила, что я его ещё не съела? – Ты бы не стала есть дьявольский плод, ведь ты не заинтересована в силе в отличии от меня. Я же хочу получить эту силу, в купе с материей молнии, сила защитного барьера земли, позволит мне стать непобедимой, – посмотрела на неё Бэй Доу. – Конечно так будет только в Ист Блю и других трёх океанах, но на Гранд Лайн я не собираюсь, да и покидать этот океан тоже, поэтому я могу не переживать о том, что здесь объявится кто-то сильнее меня. – Ясно... – Ты долго ещё будешь стоять на месте? – Нет, уже иду. Нин Гуан вышла вместе с Бэй Доу наружу, где вторая тут же отдала приказ отпустить пятерых членов группировки Цисин, которая принадлежала первой и всех пятерых принесли на корабль. Все пятеро были в довольно нормальном на первый взгляд состоянии, если бы не синяки, которые Нин Гуан обнаружила задрав футболку одного из них. Все пятеро также были в отключке, видимо всё таки не выдержали пыток и отрубились. – Главное, что они живы, – вздохнула Нин Гуан и выпрямившись посмотрела на Бэй Доу. – Ты в кое-чём сильно ошиблась. – О чём ты... – нахмурилась Бэй Доу схватив свой меч. – Неужели ты... – Я тоже понимаю значимость силы в данном мире. Стоило только Нин Гуан этой сказать, как она выставила руку вперёд, создавая перед собой столб, который разошёлся в разные стороны. Видя действия Нин Гуан, Бэй Доу мгновенно вынула меч из ножен и рванула на свою противницу, однако между ними уже образовался барьер, который блокировал ей удар мечом. Барьер имел землянистый цвет и шёл от одного столба до другого, а следом столбы разделились ещё на две части, блокируя выстрелы из мушкетов членов команды Бэй Доу, в итоге создавая квадратный барьер вокруг неё. – Ты правда думаешь, что это защитит тебя?! – усмехнулась Бэй Доу. – Я всё равно смогу добраться до тебя! – Ты уже не сможешь получить силу фрукта, поэтому не вижу никаких причин тебе здесь задерживаться. – Оооо... ты не права, теперь у меня ещё больше причин здесь задержаться. Прошло всего ничего с нашей последней встречи, почему вдруг ты решила резко измениться? – ударила вновь своим мечом по барьеру женщина, создавая на том разряд молнии, который был поглощён барьером, и из-за силы своего удара, была вынуждена отпрыгнуть, так как меч отлетел назад. – Я хочу знать! – Я всегда знала, что для защиты, мне нужна сила и искала тот фрукт, который мне в этом поможет, – честно ответила Нин Гуан. – Я наконец-то его нашла и не долго думая, решила использовать, однако я надеялась сохранить его в тайне как можно дольше. – Вот как... – пробормотала Бэй Доу положив меч на своё плечо. – Так значит ты всё таки не изменилась, лишь стала более хитрой чем в детстве, смогла обдурить даже меня. – Прости уж, – улыбнулась Нин Гуан. – Выходит ты не такая уж и умная, да? – Звучит обидно. Но ведь ты не думаешь, что сможешь и правда победить меня? – Нет, я никогда не смогу тебя одолеть, но и навредить себе и им не позволю. – Какие громкие слова, – подняла руку Бэй Доу. – Прекратите стрелять. Получив приказ, все прекратили пальбу и Бэй Доу отпустила свой меч вниз, который стал искриться молниями, с каждым разом всё сильнее и сильнее. Видя это, Нин Гуан напряглась, так как понимала, что Бэй Доу планирует ударить её изо всех сил. В тот же миг она создала защитный купол и над собой и под собой, благо тот когда создавался просто плавно приподнял её и остальных пятерых на себя и теперь они были в паре миллиметрах от земли, пока сам барьер опирался о палубу столбами. А уже следом Бэй Доу подняла свой меч вверх, зарядив разрядами молнии прямо в небо. Это действие удивило Нин Гуан, вот только лишь не несколько мгновений, так как стоило ей увидеть ухмылку на лице Бэй Доу, она всё поняла. – Фруктовики боятся воды. – Стой! В тот же миг удар молнии прилетел прямо в стороны от барьера, пробивая палубы насквозь, а следом ещё часть ударили в столбы, отправляя куб прямо в открытый океан под кораблём. – Ты уж меня прости, однако я не могу тебе проиграть. Тем более мне интересно почему ты вдруг сменила курс. Убрав меч в ножны, та нырнула в воду, где увидела, что в куб уже залилась вода сквозь барьер и тот вместе с столбами просто исчез. {Значит морская вода может пройти сквозь защиту или просто я ударила слишком слабо в прошлый раз? Хотя это сейчас не важно, я просто должна выловить её, не хотелось бы, чтобы она умерла...} Конец 45 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.