ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 56: Вынужденное отступление.

Настройки текста
Войдя в здание, Эдвард тут же блокировал атаку противника, который появился позади него. Он даже не смотрел назад и просто стоял смотря перед собой. – Ты ведь мог напасть на них, пока я тут. – Предпочитаю избавляться от самого сильного, самым первым. А с ними разберутся другие. Мы подготовились к возможной встрече с ней, хоть и не хотели этого. Однако ты и правда... неожиданный фактор. Используешь волю наблюдения? – Хах... раз ты понял, не хочешь просто сдаться? – И не мечтай! Исчезнув вновь, он следом атаковал Эдварда прямо в голову спереди, однако тот легко блокировал этот удар и увёл меч в сторону, следом мигом нанося удар с локтя прямо в голову противника. Но тот в очередной раз исчез и появился сбоку от Эдварда, который в этот раз решил не церемониться и тут же со всей силы взмахнул клинком по противнику, вынуждая его блокировать и прекратить атаковать. Скорость Эдварда была быстрее чем у Исчезателя, поэтому тот не успел бы атаковать его раньше, чем был бы разрезан, но когда он решил блокировать, а не уворачиваться, парень пожалел. Удар был настолько сильным, что во время блокирования ему пришлось использовать обе руки. А уже в следующий миг, меч Исчезателя треснул, а потом улетел в сторону, пробивая собой ещё одну стену. Благо его броня была довольно сильна, чтобы не быть раздавленным только от силы удара и поэтому он просто вбился частью тела в другую стену и упал на пол, вставая на колени. – Это было сильно, – посмотрел он на меч, который почти был расколот пополам. – Он крайне силён и... видимо непроизвольно использовал волю вооружения, иначе его куинке должен был разлететься на куски, а не мой меч треснуть... – Так значит я и правда могу ею пользоваться? – вошёл через дыру Эдвард с ухмылкой на лице и постучал мечом, плашмя по плечу. – Правда в отличии от воли наблюдения, волю вооружения я от слова, совсем, не могу использовать. Всё слишком сложно с этим. В прочем, ты уже понял, сопротивляться смысла нет, а если ты его нашёл, то лучше беги, пока есть шанс. Подняв меч вверх, Эдвард резко махнул им вниз, посылая в противника волну сжатого ветра, однако тот успел исчезнуть и позади того места где он сидел, начиная с пола за три метра до стены и заканчивая самой стеной, было разрублено и там был разрез шириной в четверть метра и высотой в два с лишним. Следом противник появился позади него и атаковал прямо в голову своим мечом, но и в этот раз парень блокировал атаку, отбивая меч в сторону и нанося удар с ноги в колено. Исчезатель, который видел как его меч ушёл в сторону уже было планировал исчезнуть в очередной раз, однако получил удар прямо в своё колено, которое от силы Эдварда было попросту сломано и даже броня не спасла его. – Аааа! – закричал тот, а следом упал на одно колено, смотря вверх и видя как меч Эдварда летит прямо в его голову. – Чёрт! Выругнувшись, тот вновь исчез и появился уже в десяти метрах от Эдварда, опираясь спиной о стену позади себя, тогда как место где он стоял было разрублено мечом. Сам Эдвард просто посмотрел в сторону Исчезателя через плечо с слегка безумной улыбкой. – А ты шустрый. Может мне стать чуток серьёзнее? Я всё таки хочу знать кто ты такой. – Прости уж, я осознал всю тщетность сражения с тобой, – пробормотал тот. – Я пожалуй, пойду. Прошу меня простить. Мы ещё встретимся! В следующий миг тот исчез, оставляя Эдварда с лёгким удивлением на лице из-за которого тот просто уставился на стену где был противник и вздохнул. – А я думал мы поиграем минут пять... может десять? А он оказался слабее чем я думал... разве он не должен был сражаться со мной изо всех сил? Как-то... скучно... – вздохнул Эдвард. – Ну, пойду-ка я уничтожу тех пиратов, что находятся рядом с каретами сокровищ... хотя кажется там есть девчонка, которая довольно сильна. А Бэй Доу пусть разбирается со своими противниками, сил у неё должно быть достаточно, а если нет, то я успею спасти её или Нин Гуан ей поможет. Направившись на выход отсюда, Эдвард также чувствовал, что Исчезатель появлялся и исчезал в направлении моря, а значит он уж точно сбежал, причём кинул своих людей. Судя по всему понимал, что вряд ли сможет даже своим помочь. А выйдя наружу, Эдвард увидел своими глазами то, что ожидал увидеть, так как девушка в наряде горничной порешала своими кинжалами больше полутора десятков пиратов, однако другие заставили её скрыться за фонтаном и обстреливали. Другие охранники тоже обстреливали их, стоя за каретами или другими препятствиями. – А тут весело... – усмехнулся Эдвард. – Ээээй! Ребятки! Может прекратите стрелять! Его резкий крик заставил всех прекратить пальбу и уставиться в его сторону. Даже горничная была поражена тому, что увидела. – Какого чёрта ты творишь, идиот?! Прячься! Однако Эдвард просто исчез с места, ломая под собой плитку и ступеньки, а следом появился в рядах пиратов, разрубая сразу троих одним движением на две части, одного и вовсе на три: верх тела, низ и часть руки. А после Эдвард атаковал ещё двоих, пока остальные не успели опомниться. И всё это время его меч уже был активирован как пила и кровь поглощалась из-за чего тот уже был готов. Эдвард нажал на специальную кнопку из-за чего цепь вылетела с меча, превращая тот в хлыст, которым парень разрубил ещё троих, что уже попытались стрелять в него. В итоге Эдвард за три взмаха разрубил более десятка, прежде чем в него уже начали стрелять, но парень закрутил цепь перед собой так, что все пули попали точно в цепь и отлетели все в разные стороны из-за рикошета. А следом пока противники перезаряжались, Эдвард рванул ближе к ним и разрубил оставшихся. Теперь вторая половина двора была превращена в кровавый океан и кучу трупов из тел которых то и дело выпадали органы. – Мда... я, кажется стал слишком кровожадным, – почесал голову Эдвард возвращая меч в прежнее положение. – Слишком много крови на один квадратный метр... что же будет дальше если моя сила будет расти? – Что с госпожой! – прибежала Рейз. – Она в безопасности?! – Она в безопасности. В куда большей чем ты или кто-то из вас. Я пойду к ней. – Я с тобой! – Нет, останься тут, пригляди за всем остальным. – Нет! Я обязана защищать госпожу, а не твои сокровища или деньги! Тем более тут есть и другие. – Ты что-то сказала? – прищурился Эдвард посмотрев на неё. – Или мне показалось? От его взгляда девушка сглотнула и вся продрогла, отходя на несколько шагов назад. Она лишь начала качать головой и согласилась исполнять его приказ, так как до жути его испугалась. {Ч-что с ним не так? О... он кажется другим... не таким, когда общался с госпожой...} Сам Эдвард смотря вслед уходящей девушке, отвернулся и направился в сторону заднего двора, чтобы глянуть как там всё обстоит, хоть и ощущал с помощью своей воли, что Бэй Доу пока сражается со своими противниками, что его сильно так удивляло. Конец 56 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.