ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 57: Битва с ограничениями.

Настройки текста
Пока Эдвард разбирался со своим противником и его пешками, Бэй Доу вступила в стыку со своими. Они не были такими шустрыми как исчезатель, но могли полностью игнорировать её молнию, из-за чего весь бой превратился в противостояние чистого фехтования. Бэй Доу блокировала удар одного из троих противников, тогда как ещё двое напали на неё с двух сторон, целясь в её бок и шею из-за чего ей пришлось избегать атаки отпрыгнув назад, заставляя противника давившего на неё своим мечом в блоке податься вперёд. Но так как другие двое были не так плохи, то они быстро остановили атаку и вновь напали на Бэй Доу, вынуждая её парировать все атаки в разные стороны. Она легко заставляла их атаки откланяться в разные стороны, у того кто атаковал слева в левую, с права в праву, а тот кто атаковал по середине уводил свой меч постоянно в землю. Через несколько минут подобных атак, когда она отклоняла каждый их удар, каждый видимо всё таки психанул и они атаковали в этот раз одновременно, что послужило для Бэй Доу отличной возможностью. Она быстро ударила с правой стороны, снизу вверх, заставляя удар атакующего уйти в сторону других и его рука с мечом ударилась в мечи двух других, отбивая их в стороны. А следом Бэй Доу сделала разворот в вокруг своей оси, нанося удар прямо в голову одному из них. Так как её предыдущий удар сбил всех троих в сторону, сбивая их концентрацию, то и уклониться от удара девушки было крайне трудно, но если тот, по которому был нанесён её удар не мог этого сделать, то вот двое других успели его схватить за плечи, заставляя упасть на землю и избежать удара. – Слабаки! – ухмыльнулась Бэй Доу отпрыгнув в сторону и концентрируя на своём мече мощные заряды молнии. – От такого вы точно не сможете защититься. – Не дайте ей закончить! Видя как она концентрирует свою силу, все трое мгновенно рванули вперёд, двое из которых довольно быстро добрались до неё и ударили девушку с разных сторон, в шею и в живот, а третий немного погодя прыгнул на неё с мечом вперёд, целясь в её грудь кончиком своего меча. Видя это, Бэй Доу пришлось прекратить концентрацию на своей сильнейшей технике и быстро крутанула мечом вокруг, отбивая все три меча, но и сама вынужденно отступая. А уже следом один из них вновь напал на неё, прыгнув и атакуя сверху, что блокировала Бэй Доу, выставив ногу чуть назад. Другие двое тоже напали на неё, опять же с разных сторон. Что сказать, их синхронность была хороша, даже злились они синхронно. И видя две другие атаки, Бэй Доу отпрыгнула в сторону, сместив меч того, кого заблокировала в сторону, из-за чего перекрыла путь одному из напавших, а меч второго девушка отбила сама, после чего сделала разворот и покрыв меч молнией, ударила им в землю. Но все молнии распространившиеся по земле, лишь высекли на неё чёрные полосы, однако попав в ноги напавших, те ничего им не причинили. В то же время пока она сражалась с трёмя бронированными, остальные атаковали их стреляя по Бэй Доу и Нин Гуан, пытаясь пробить барьеры поставленные вокруг обеих девушек и группы богачей, да противников первой. – Блин! Мы никак не пробьём этот щит! – Может тогда просто подождём? Судя по тому, что она просто не ограничила наших троих, она имеет свои ограничения. Тем более скоро придёт капитан и он легко со всем разберётся! – Согласен. Вот только они не знали, что Нин Гуан могла легко ограничить противников Бэй Доу, но не делала этого потому что девушка просила не вмешиваться. И было заметно, что все трое начали уставать, так как их движения стали менее шустрыми, а ведь и в броне они тратили много сил, чтобы двигаться с такой скоростью. Бэй Доу в очередной раз отбила атаки всех троих, сместившись ближе к углу барьера и нахмурилась, так как все трое разошлись в разные стороны, блокируя ей любой путь отхода, а уголок то был уже в метре от неё. – Так вы специально заманивали меня в угол... – пробормотала Бэй Доу. – Сложно однако сражаться с трёмя равными одновременно в таком узком пространстве. Гуан-Гуан, можешь сделать барьер побольше? – Увы, не могу, – пожала плечами Нин Гуан. – Ты ведь не сделала мою дополнительную защиту больше. – Это месть? – Не знаю. – Может хватит уже... болтать! Говорящий мужчина тут же напал на Бэй Доу, поднимая свой меч вверх, однако увидев это, девушка тут же усмехнулась и рванула вперёд с довольно большой скоростью, создавая под своими ногами искры молнии, а следом появилась позади атакующего, с мечом который был прямо перед ней и с которого стекала кровь. В то же время мужчина в броне упал на колени с текущей внутри его брони кровью, что было заметно через разрез сантиметра полтора в ширине и длиной от правого плеча, до левого бедра, с глубиной явной больше пары сантиметров. Двое других видя это, мигом напали на неё сзади и девушка с потом стекающим по лицу, покрыла молнией свой меч, блокируя одни из мечей и следом блокируя им же меч второго. Они оба видели как молнии бегают вверх и вниз по клинку меча, а следом произошёл лёгкий взрыв молнии, который вместо обычного поражающего эффекта, произвёл взрыв как от огня. Этого было достаточно, чтобы они поглотили большую часть силы молнии, но оставшаяся откинула их на пару метров назад, давая Бэй Доу возможность атаковать одного из них, пронзая его мечом насквозь прямо в грудь. Тот прошив броню и тело противника вышел из-за спины, ломая при этом позвоночник и весь покрытый кровью, но когда девушка захотела его вынуть из тела противника, что умер чуть ли не мгновенно, она заметила как меч был схвачен тем, кого она ранила до этого. И в то же время второй противник атаковал её в руку с мечом, желая отрубить. Стоит ей отпустить, как она лишится своего сильнейшего оружия, которое позволяет ей двигаться быстрее, путём манипуляции энергией молнии, что может убить её в бою с таким противником. Но если не отпустит, лишится не только руки, но и по итогу жизни. Однако когда она уже хотела отпустить свой меч, каменная колонна Нин Гуан сдвинулась вдоль барьера отсоединившись от изначальной части и создала ещё одну колонну, которая быстро пролетела перед Бэй Доу, создавая защиту и меч противника прилетел прямо в него, заставляя того отпрыгнуть из-за удара меча как будто об железную стену. – Хах... с меня должок! Используя силу молнии, Бэй Доу направила её внутрь противника, перед этим создавая барьер молнии перед собой и разрывая врага пополам, что позволило ей вынуть свой меч и откинуть второго прямо в барьер, после чего щит перед между ней и её врагом исчез и она рванула на него, отсекая тому голову мечом. Девушка вся была покрыта кровью, как и Эдвард, который следил со стороны и усмехнулся. В то же время остальные пираты стояли и с страхом смотрели на то, что произошло. – Ты долго! – указала на него мечом Бэй Доу, кровожадно улыбаясь. – Я тут уже закончила. Её лицо, платье, руки и часть волос были покрыты кровью, всё с одной стороны и редкими брызгами с другой. Выглядело это жутковато, хотя и Эдвард был покрыт даже больше неё. Однако они оба не испытывали проблем, разве что девушка стояла с одним закрытым глазом, а парень просто успел вытереться. – Я немного поиграл с другими, а их капитан свалил, видимо я слишком сильно его напугал. – Хах... я бы его убила, – заложила Бэй Доу меч на плечо и посмотрела на оставшихся пиратов. – Ну что, кто этими займётся? – Я... – перебила их Нин Гуан. – Оставим часть в живых, чтобы сдать их Дозору. – Как хочешь... – ответили оба. Конец 57 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.