ID работы: 12549258

(не)красивые глаза

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 335 Отзывы 57 В сборник Скачать

kiss me more (Зоро/Усопп; R)

Настройки текста
Примечания:
— Ты демон! — обречëнно простонал Усопп и будь у него силы, двинул бы Зоро локтëм по рëбрам. — Ненавижу марафоны.       Зоро, уже клюющий носом, закинул на Усоппа руку и ухмыльнулся. — Ты не выглядел недовольным, — и подложив вторую руку себе под ухо, закрыл глаз. — Эй, не смей спать! — Усопп приподнял голову и тут же со вздохом уронил на смятую подушку. — Мыться бегом.       Тот что-то проворчал, поелозив на месте, и вставать не собирался. Усопп поморщился, чувствуя, как неприятно холодит воздух влажное, липкое тело. — Зоро, чëрт тебя дери, подъëм и в душ.       Зоро наконец открыл глаз, приподнялся на локте, утыкаясь носом Усоппу куда-то в сгиб между шеей и плечом, и шумно втянул воздух. — Ты что, собака? Прекрати меня обнюхивать и идëм мыться, — и закатил глаза, когда Зоро оскалился. — Не хочу. Ты пахнешь мной. — Тем более! Я не хочу вонять немытым мужиком. И что за вообще фразочки? Возомнил себя альфа-самцом из книжки? — Зоро откатился и снова упал на подушки. — Точно, ты же не читаешь книг. — Ладно, не нуди, — мечник с самым обречëнным видом поднялся с кровати, будто шëл на эшафот, и вытащил из шкафа полотенце и чистую одежду.       Пока он ковырялся в вещах, Усопп прикрыл глаза, чувствуя, что не может пошевелиться, и попытался прикинуть примерное время. «Редко, но метко» — подумал и хихикнул с того, как эта фраза подходила. Желание у Зоро и правда возникало редко, но если уж он начинал, то не отпускал Усоппа, пока тот не будет полностью выжат. И ему казалось, что его монстропарень способен продолжать, но никогда не переступал через границу, когда Усопп уже не мог.       И не то, чтобы Усопп был по-настоящему недоволен. Просто было что-то приятное в осознании, что он может возмущаться сколько угодно, и Зоро будет позволять ему это. Есть что-то приятное в том, как Санджи с Бруком зовут их старыми супругами, в том, что для всех остальных запретно — разрешено Усоппу, в том, что Зоро, на самом деле, не терпит это, а ему нравится. — А ты чего валяешься? — хмыкнул Зоро и, не давая Усоппу возмутиться, подтянул его к себе и поднял одной рукой.       Они преодолели палубу — Усопп поëжился, прижимаясь ближе к чужому телу, потому что ночь хоть и была очень тëплой, ветер неприятно обдувал разгорячëнную кожу. Зоро включил свет и поставил Усоппа на пол. — Посиди пока, — и включил воду, чтобы набрать ванну. Усопп раздражëнно хмыкнул, опираясь о раковину — посиди, ага, и посмотрелся в зеркало. — Охренеть! Ты что, зверь? Я-то думаю, почему всë так болит. На мне ни одного живого места! — Он слегка повернулся боком, чтобы убедиться в том, что и спина вся искусана. — Совсем дикий. Ты пытался мне откусить соски или что? — Кхм-кхм, — Зоро прокашлялся и показал на себя. Усопп закатил глаза, чтобы скрыть смущение, когда увидел следы на чужой коже. — Это была вынужденная мера. И не сравнивай, их не так много.       Горячая вода быстро наполняла ванну, так что скоро Зоро, положив на еë борт мыло, мочалки и шампунь, усадил Усоппа перед собой. Тот, с наслаждением вздохнув, вытянул ноги и откинул голову на плечо Зоро, чувствуя, как сонливость и усталость наваливается с новой силой. Ророноа дотянулся до бутылки с шампунем, борясь с желанием просто посидеть, обняв его, потому что знал — скорее всего уснëт.       Усопп зажмурился, когда Зоро начал поливать его волосы. — Погоди, это не мой шампунь, — вдыхая с закрытыми глазами, произнëс Усопп, когда Зоро стал массировать его голову. — Ага. Мой.       Усопп хмыкнул, но возмущаться не стал. Зоро тоже ничего не сказал — не говорить же, как его бесит, что от Усоппа также часто пахнет едой и сигаретами паршивой антикомариной вонючки, как и красками и порохом. Он смыл шампунь с чужой головы, ущипнул разнеженного парня за кончик носа и намылил мочалку.       Примерно через минут двадцать они вышли из ванной — Усопп, уткнувшись лбом в чужую шею, из последних сил боролся с сонливостью. Зоро перехватил его поудобнее и, быстро вернувшись в каюту, уложил почти спящего парня на кровать. Сам он повесил полотенце на спинку стула, лëг рядом с Усоппом, укрывая их ноги тонким одеялом, и почти мгновенно уснул.

***

      Усопп с трудом разлепил глаза, когда дверь с грохотом раскрылась и врезалась в стену. — А ну подняли задницы и на завтрак.       Санджи окинул их взглядом, подошëл к кровати и пнул еë со стороны, где спал Зоро. — Кретин, ты что, животное? Усопп, живой?       Усопп потëр глаза с обессиленным вздохом. — Не очень. — Завтрак готов, поторопись, а то Луффи всë сожрëт. И этого тащи, у меня как раз с ужина кости остались, раз у него зубы чешутся. — Заткнись, дерьмоповар, — пробормотал Зоро, прижимая попытавшегося встать Усоппа к кровати. Санджи перекинулся парой ругательств с ним и вышел, напоминая, что завтрак ждать не будет. — Пора вставать. Я хочу есть.       Зоро вздохнул, всë ещë обнимая Усоппа со спины, и убрал руки, вставая. Снайпер сполз с кровати и пересел на стул, схватившись за спину с громким «ой». Ророноа развернул стул с Усоппом к зеркалу на небольшом столе и взял с него расчëску, зевая. — Где резинка? — Ты вчера порвал еë.       Зоро ещë раз зевнул и потянулся к ящику, в котором хранилась всякая мелочь, в том числе резинки для волос. Достав одну и надев на левую руку, он слегка потянул Усоппа за прядь, призывая того откинуть голову назад. А разобравшись с чужими волосами и собрав их в хвост, кинул снайперу из шкафа комбинезон и зелëную футболку.       Усопп страдальчески поморщился, когда с помощью Зоро просунул голову в воротник и поднял руки, чтобы надеть футболку полностью. — Ненавижу марафоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.