ID работы: 12549258

(не)красивые глаза

Слэш
R
Завершён
251
автор
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 335 Отзывы 57 В сборник Скачать

упакуйте мне солнце (Зоро/Усопп; pg-13)

Настройки текста
      Ророноа Зоро некогда думать о любви. У него есть обещания, мечты, цели, планы. «Победить сильнейшего мечника» план, конечно, отвратительный, но какой есть. У него есть желание стать мечником номер один. У него нет интереса к женщинам, мужчинам, любви и романтике.       Ророноа Зоро некогда думать об ориентациях и прочей ерунде. Если бы его это хоть немного, хоть самую малость интересовало, он бы решил, что он асексуальный аромантик. Или аромантичный асексуал. Короче, всë равно ему на это плевать. Никакой розовой чепухи, а секс — если совсем приспичит. В конце концов, у него есть руки.       В семнадцать он спит с дочкой пекаря. По еë желанию, конечно, но подходит к этому делу Зоро очень ответственно. Он же не какой-то мудак, он хороший, аккуратный, нежный парень — так говорит девчонка отцу, который хочет Зоро пустить на фарш. Зоро, конечно, не нежный, но девчонке всë понравилось. Ему не то чтобы. Не хорошо, не плохо. С пивом, короче, потянет.       В восемнадцать, блуждая от деревни к деревне, перебиваясь на деньги от пиратских голов, он спит с дочкой трактирщика. У неë Зоро был не первым, она у Зоро была второй. Всë так же «сойдëт». Зоро всë так же некогда думать о романтике, любви, отношениях. Хотя порой, засыпая, он вспоминает Куину. Она была сильной девчонкой. И, наверное, если бы когда-нибудь ему приспичило… Его партнëр будет тоже сильным человеком. Зоро плюëтся от таких мыслей и не может представить рядом с собой кого-то. В общем, Зоро не создан для отношений.       Зоро создан для пиратских флагов, овечек-кораблей, морей — он даже об этом не подозревал, пока не встретил Луффи. Скажи ему, что он из охотников на пиратов станет пиратом… Ирония судьбы, или… — С лëгким паром! — восклицает Усопп, выскакивая откуда-то.       Зоро вытирает голову полотенцем и кивает. — Спасибо, — и провожает худой силуэт взглядом.       Просыпается он в горячем поту. В животе творится что-то раскалëнно-тревожно-приятное.       Долго думать Ророноа Зоро не привык. Он смотрит, как Усопп бегает за Луффи по палубе, хохочет, катаясь по траве. Он чувствует касание мозолистых ладоней, дыхание над ухом, когда Усопп вешается ему на шею без задних мыслей — то во время праздника, то в поисках защиты, улыбается в ответ, ловя солнечные отблески. «Ладно, похоже, что я гей. Ладно, это определëнно так».       Зоро принимает это как должное. Долго думать всë ещë не в его духе, так что он просто привыкает. Привыкает отводить взгляд во время совместных походов в бани — благо можно переключить внимание на скандалы с Винсмоком, который вместе со своими тощими волосатыми ногами полный антисекс. Потому что смотреть на Усоппа сложно. Привыкает просыпаться посреди ночи, привыкает к слезам снайпера на своей футболке, привыкает к его безумным танцам, громким историям, солнечным улыбкам. Привыкает быть тихо влюблëнным, не прося ничего взамен.       Усопп тащит его очередную сотню метров на своей худой спине. Усопп достаëт свою глупую рогатку против чëртового адмирала. Усопп снова тащит его и лихорадочно просит выжить. Усопп тянет к нему руки — это последнее, что Зоро видит перед тем, как теряет сознание.       Усопп первое, что Зоро видит, когда возвращается спустя два года. То есть, конечно, он видит паршивого повара, видит капитана и всю команду. А потом видит Усоппа и думает, что к этому привыкнуть будет сложнее. Потом думает, что ему уже двадцать один, он взрослый мужчина и он не должен привыкать.       Он должен брать.       Усопп выгибает бровь, когда ему в грудь впечатывают какой-то кривой, но пышный букет. — Что это? — Цветы, слепой что ли? — Я вижу. С чего это?       Зоро закатывает единственный глаз и складывает руки на груди. — Просто захотелось, — и уходит драться с антикомариной вонялкой. — Кретин, ты сказал, что цветы — это хороший подарок. — Цветы и есть хороший подарок, идиот! Если они не в сочетании с твоей харей, которой только детей пугать. Дай угадаю, ты просто молча сунул ему цветы, да? — Винсмок закатывает глаза так сильно, что синяя радужка полностью уходит куда-то в мозг.       Зоро убирает руку с катаны и раздражëнно поправляет пояс. Винсмок вздыхает и снова закатывает глаза. — Так и знал. У тебя вместо мозга трава. В чëм проблема, подошëл, уверенно взял за руку и сказал: «Я, Маримо-извращенец, вижу мокрые сны с тобой». — Сучëныш, — рычит Зоро и всë-таки вытаскивает катану.       Усопп находит его вечером. Кладëт перед спящим сидя Зоро маленький аккуратный букет из красных цветов и почти бесшумно скрывается. Зоро провожает его взглядом и срывается с места, как только дверь за снайпером закрывается. — Мишенебровый, доставай свою книженцию! Красные э… астры что значат?       Винсмок вытирает руки и достаëт с верхней полки тонкую книжку. — Ээ, тупоголовый, это хризантемы.       Они склоняются над столом, листая страницы с цветами, и почти синхронно хихикают. — Признание в любви, — шепчет Зоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.