ID работы: 12549468

Оттенки её глаз

Гет
NC-21
В процессе
85
Горячая работа! 74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 74 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сладкое предвкушение

Настройки текста
Примечания:
       — Хорошо. Оцепенение, будто толстые и стальные цепи сковали всё тело, и сознание в целом. Застыв на одном месте, я неуклюже шлёпала губами, в надежде приглушить гортанные звуки. Какаши, повернулся в мою сторону всё так же держа руки в карманах и продолжал пристально смотреть на меня, ожидая дальнейших действий. Сколько бы я ни вглядывалась в него, я не увидела ни единый намёк на шутку. Я продолжала стоять на месте, словно поражённая громом и рвано втягивала холодный воздух до осушения полости рта. Может мне послышалось? Стояла, как вкопанная, перебирая разные вариации «А может быть», пока он медленно не сократил расстояние между нами, не разрывая при этом зрительный контакт. Я слышно сглотнула, чувствуя, прошибающий каждый мускул — озноб. Заледенелый снег хрустнул под тяжестью его сапог, прохладный ветер уносил нас в густой вихрь молчания. Снежинки крупными хлопьями оседали на его серебристые волосы. Казалось, что всё тонуло в моих мыслях и действиях. Инстинкты кричали о том, чтобы взять слова обратно и пока не поздно, улепётывать отсюда, чтобы не пораниться об его безразличный отказ. Но он хранил молчание. — Сакура… Его рука высвободилась из перчатки и со всей осторожностью, плавно, как скольжение пера, прикоснулась к моей щеке. Большим пальцем он слегка надавил на кожу, нежно поглаживая, словно страшась спугнуть меня. На мгновение в его глазах, на самом дне радужки, заискрился тот самый язычок пламени. В полной растерянности я не успела толком растолковать все его эмоции, боясь шелохнуться. Этот момент был слишком прекрасен, чтобы быть реальностью. Я боялась, что он вот-вот треснет и разлетится на части, а мне придётся смириться с этим упущением. Кончиком пальца, Какаши осторожно начал прослеживать очертания шеи, задевая ткань шарфа. Вязкая слюна путала горло, отчего я шумно сглотнула, стараясь не думать о своём прерывистом вздохе и распространяющемся по телу жаре. Он прикрыл глаза, отдаваясь растущему желанию полностью и мягко прикоснулся своими губами к уголку моего рта, оставляя невесомый, и полный трепета, поцелуй. Словно именно этого он так отчаянно желал. Все вокруг замерло. Кажется, даже снег перестал падать. Остальной фон потерял для меня свои очертания. Его пальцы продолжали скользить по моей шее, теряясь и путаясь в моих розовых прядях. От этих, одновременно невинных, но безумно сексуальных прикосновений у меня начала вскипать кровь, попутно стуча в ушах, повышая давление. Я начала полагать, что у меня аритмия. Не могло быть иначе, когда этот мужчина выкидывал что-то подобное. Сладкое ощущение сплело узлом все нервы внизу живота. Я с трудом сдерживала тихий стон. Хатаке, не спеша, прервал прикосновение и поймал мой затуманенный взгляд. С не скрытым обожанием в глазах, он обвёл взглядом очертания моих губ, поднялся обратно к глазам и вновь медленно наклонился. Я нетерпеливо двинулась к нему на встречу. В груди, от нараставшего напряжения, болезненно жгло. Хатаке даже не догадывался, как искушал и испытывал мои чувства. Желание переманить инициативу в свои руки и раздвинуть языком его губы, расщепили сознание и я была очень близка к исполнению своего порыва. Но… не успев полностью раствориться в моменте и прикрыть тяжёлые веки, как его тихий и томный шёпот опалил мои губы. — Свидание, — уголок его рта шаловливо дёрнулся вверх. Его неожиданно брошенное слово выдернуло меня обратно в реальность. Я слегка наклонив голову в бок, в знак вопроса, растерянно проморгала и наградила его озадаченным взглядом. — Ч… что? — Я хочу, чтобы мы сходили на свидание. Завтра. В шесть. Мой вдох застрял в горле. Я приоткрыла рот и старалась медленно бесшумно выдохнуть. Меня подвёл слух или я сошла с ума? Но было ещё хуже от осознания, что момент, помахивая ручкой, улетел. Захотелось захныкать, от неудовлетворения. — Что ты сказал? — я нерешительно переспросила, желая убедиться, что правильно расслышала его слова. Он расплылся в улыбке, и… рассмеялся, а я, будто заворожённая смотрела, как Хатаке, собственной персоной, смеётся надо мной, обнажая белоснежные зубы. Смеётся. Если бы мне кто-то сказал, что Какаши будет так прикасаться ко мне и приглашать на свидание, я бы черкнула тому номер Куренай-сан. — Сакура, — низкий тембр грубо схватил за горло, перекрывая дыхание и опрокинул что-то внутри меня. — Ты сходишь со мной на свидание? Я опешила и окаменело застыла. Этот вопрос дошёл до моей головы очень медленно, словно в его словаре не было таких слов, как «Свидание с Какаши». Повисла пауза, которую заполнил хруст снега под ногами прохожих. Хатаке изогнул бровь. Ему не нужно было просить трижды. Мой рот приоткрылся и сложив две буквы в слово, прошептал: — Да… — мой ответ был полон нетерпения, словно я только и ждала, когда юноша задаст этот вопрос. Тут же вспыхнула и смущённо отвела взгляд, плотно сжав губы в тонкую линию. Чёрт… Поспешила. Лёгкий смешок дошёл до моих ушей и приятно обволакивал слух, пробуждая внутри волны нежности к нему. Я, почувствовав, как к моим щекам залился жар, прикусила щёку изнутри. Стараясь придать голосу неторопливый и уверенный тон, коротко заявила: — Я подумаю. Хатаке удивлённо вскинул брови, слишком проницательно посмотрел и вновь разразился хохотом. Я удивлённо скрестила руки на груди. Его непринуждённый смех не стихал несколько минут, но успокоившись, он молча подошёл ко мне, учтиво кивнул и щелкнул мой нос. — Я напишу тебе, — юноша ехидно хмыкнул. От его низкого и проникновенного тембра у меня онемели губы и пересохло во рту. Хотелось себя отдёрнуть, привести реакции в норму. Не удалось. Признаю, такого Какаши я вижу впервые. Это немного не честно. Видя его таким чувствительным и человечным, все эти громоздкие, не умещающиеся в груди ощущения, обострились, пригвождая на месте, заставляя кровь кипеть в жилах. Он, как ни в чём ни бывало, взъерошил свои волосы. Его бледное лицо осветил тусклый фонарь, а чёрные глаза, с постоянным видом отстранённости, смотрели вдаль.

— «Это невероятно страшно: нестись в пропасть, с закрытыми глазами и оголёнными чувствами», — такая мысль пронеслась у меня в голове.

  Поднеся сжатый кулачок к неистово бьющемуся сердцу, я старалась запомнить все детали его лица, позы, мимики. Завывающий ветер перешёл к усыпляющей мелодии, проводя меж своих холодных пальцев мои волосы. Блеск его глаз на фоне ночи, обрамлённой сверкающими звёздами, вздрагивающие от холода ресницы, и светло-фиолетовые круги под глазами, заставляли всё моё существо застыть от истомы. Жалкое пространство отделяло меня от его тепла. Отблески света, вяло касающиеся его профиля, залили его кожу обрывками полутонов.  В груди щемило от того, как сильно я хотела остаться в этом мгновении. С ним. Причём надолго, если не навсегда. Поместить в капсуле времени и иногда открывать. Как любимый парфюм. Лишь брызг и он снова здесь. Рядом. Следы усталости проскользнули в его выражении лица и позе. Задумчивый вид, но мягкий взгляд, непривычный для холодной маски, заставляли таять все внутренности. Он перевёл взгляд на меня и подарил мне самую, что ни на есть, нежную улыбку.  Какаши стянул с одной руки перчатку, аккуратно положив её в карман пальто, затем протянул её ко мне. Я озадаченно взглянула на его жест. Он устремил ко мне пристальный взгляд, выжидая моих дальнейших действий. Вопрос застыл на моих губах, но я, не проронив ни слова, бессознательно потянулась к его руке своей. Он прочистил горло, мгновенно нашёл мои пальцы и сплёл со своими, кивая в сторону ближайшего, и наполовину пустого, кафе. — Перекусим? Какаши несильно притянул меня ближе, так что мы соприкасались плечом к плечу. Во мне же разгоралось наполненность и чувство, что я наконец-то дома. Щёки расцветали маковым цветом, сердце учащённо пело. Я медленно выдохнула пушистое облачко пара, осмысливая то, что никогда ещё зима не была такой уютной и согревающей моё сердце.       

***

Мы с Какаши покушали в уютном и малолюдном кафе, где я заказала себе безумно вкусный и таящий во рту — ежевичный чизкейк с горячим шоколадом. На мои слова о том, что я расплачусь с ним позже, он отреагировал строго и жёстко. Не сводил пару секунд с меня свирепый и чёрствый взгляд, пригвождая на месте своими словами: — «Со мной не думай о таком. Надеюсь, мы больше не поднимем эту тему». Внутренней Сакуре хотелось присвистнуть на такое заявление и театрально упасть в обморок. «Харуно, с таким мужчиной мы завтра идём на свидание». Я завидовала самой себе. Повезло? Безусловно. Сердце сжалось в комок от нахлынувших ощущений. Со стороны мы казались недавно сведённой вместе парочкой. Мои вспыхнутые щёки и его каменное спокойное лицо, вкупе со вкусностями, пробуждали летать моих бабочек в животе еще неистовей. Его не устроил мой сиплый отказ разделить с ним трапезу. Заметив на моём лице смущение и робость, он просто сказал мне, что тут вкусные сладости с ягодами. Это была неловкая и непривычная для меня ситуация. Мерзавец знал, как я обожала ежевику, черешню, малину и вообще все виды ягод. У него, как всегда, был горький (омерзительный) чёрный кофе и грибной суп. За четыре года я невольно выучила все его предпочтения и вкусы (только в еде). Ведь приходилось таскаться за ней каждый обед. Но в этом был свой плюс: он требовал, что бы вместе с его порцией заказа, я добавляла ещё один себе. А он, как оказалось, был в курсе о моих предпочтениях. Первое: он не очень любил сладкое, но иногда позволял конфете или чашке черешне находится на своём рабочем столе; Второе: он не начинал утро или же обед без своего чёрного кофе; Третье: он не ел фастфуд или другую высококалорийную пищу. Иногда предпочитал роллы или лапшу с варёным мясом курицы. Воротил нос от яиц вкрутую и от мёда. Я могла бы перечислять всё до утра, но невероятно вкусный чизкейк отвлекал. После вкусного десерта он проводил меня до подъезда и мне показалось, что он нарочито медленно перебирал ногами до места назначения. Тот факт, что после выхода из заведения, он вновь предложил мне свою руку, и не выпускал её до конца, вызывал волны мурашек, и горькое послевкусие, когда мы всё-таки дошли. Я и сама хотела остаться с ним подольше, но я была уверена, что у нас будет ещё время. Слова были излишни. Цепкий, вязко-чёрный взгляд, смотревший на меня с волнением и нежностью. Разговоры об обыденности. Несмелые, но такие нужные прикосновения. Кожа к коже. Сердце не сомневалось — наши чувства наконец-то были донесены друг до друга, пусть и не словесно. А завтра я обязательно озвучу их вслух. Меня волновало кое-что ещё: помимо сладкого предвкушения встречи с Какаши — сбор неадекватных и выпивших девушек в моей квартире, абсолютно без какого-либо присмотра. Неизвестно, что случится с моей хатой, которая осталась один на один с моими девочками По спине от этой мысли пробежал холодок. — Ты в порядке? — до меня донёсся обеспокоенный голос. Я заставила себя проглотить горький от испуга ком. — Да… Я просто беспокоюсь о девочках. Как бы они не переборщили с алкоголем. Если хозяйка увидит чем мы занимаемся, без разборов выставит меня за дверь. От этой мысли волосы на руках встали дыбом. Нужно срочно возвращаться, пусть даже если это последнее, чего сейчас хочу. Я резко повернулась к Какаши и, пока не передумала, решительно сократила между нами расстояние. Привстала на цыпочках, одной рукой схватившись в лацкан его пальто, другой ладонью помогла наклонить его лицо вниз. Могу поклясться, что он ахнул, когда я прильнула к нему, а мои губы мягко коснулись его щеки. Я задержалась в этом положении еще секунду, сохраняя нашу близость и тихо прошептала: — Закончи завтра то, на чём мы остановились сегодня. Быстро отстранившись на пару шагов, с самым невинным выражением лица, я улыбнулась ему глазами, замечая то, как закружилась моя голова от нахлынувших чувств. Его окаменелая фигура застыла, а в широко распахнутых глазах вспыхнули противоречивые эмоции: шок, удивление и недовольство. Один один. Почувствуй, какого было мне, хитрец. — Я пойду, не опаздывай завтра, хорошо? Прежде чем зайти в подъезд, я на секунду обернулась через плечо и весело помахала ему ладошкой. Он продолжал удивленно моргать, не двигаясь с места. В довершении ко всему, я игриво ему подмигнула и окончательно придалась в безудержном хиканье. Мой внутренний ребёнок был невероятно доволен. Но не успев насладиться его реакцией, в голове тут же проскочила молнией мысль: — «Моя хата! Шаннаро!» Не теряя больше ни секунды, я быстро пролетела над ступеньками, до своего этажа. Оказавшись у своей двери и поднеся руку на сердце, наконец с полу-облегчением выдохнула. «Ну, по крайней мере, пожара или наводнения нет». Постучав, я с нетерпением перебирала ногами. Надеюсь они хотя бы наполовину трезвые, чтобы послушать мой рассказ о том, что сегодня случилось. Хотя, зная Тен-Тен… Та подговорит наивную Хинату и через полчаса они включат любимую певицу, и будут всё-таки просить Яманаку просветить их секретами, и тактиками завоевания парня. Через пару секунд, наконец до меня донёсся громкий голос, и приближающийся топот. — Ну хоть кто-то живой, — проговорила я. К моему удивлению, мне открыла запыхавшаяся Хината и в нетерпении, резко схватив меня за запястье, потянула во внутрь. — Сакура-чан! Я ожидала другого человека, который был наиболее трезвый, когда я уходила и это была Яманака. — Ну наконец-то, я уж думала, что сойду сума от их пения! — В смысле? Какого пе… —У тебя длинные волосы, убранные назад, белая футболка…, — кажется, это подобие пения, выкрикивала Тен-Тен, а сразу следом, я услышала скрипучий голос Ино. — А я выгляжу как хорошая девочка в узкой короткой юбке. Ооо… Я поджала губы в тонкую линию и начала снимать пальто. Слова были излишни. Наша любимая песня, сочетаемая с алкоголем. Всё с ними ясно. — И как долго они так? — Примерно через полчаса, как ты ушла, — Хината тяжело выдохнула и побрела уставшей поступью обратно на кухню. Я пошла следом за ней, сразу же, как закончила переобуваться и перед моим взором стояла такая картина: Мой ноутбук был на кухонном столе, подключенный к колонкам из которых раздавалась энергичная песня «Style». Ино вальяжно раскинулась на пуфике возле ноутбука, держа в одной руке полупустой стакан, при этом покачивала его в такт музыке и двигала плечами под биты с какой-то задумчивостью; Тен-Тен же лежала животом на диване в форме звезды, с её рта текли слюнки, но она умудрялась, хлюпая, каким-то образом подпевать, глядя куда-то в пол. Я осмотрела кухню ещё раз. Не считая разбросанных пустых пачек чипсов и печенья, разгром был не так серьёзен. На полу же лежали пустые бутылки вина, шампанского и… пива?! «О, Ками… Когда эти заразы только успели?». Мне стало жаль Хинату и соседей. Но, в первую очередь, стало жаль себя, которая утром, будет прибирать в одиночку этот, пусть и не большой, но хлам. Я еле удержалась от того, чтобы хлопнуть себя по лбу и надавать лещей сначала этой свинине, а потом уже кареглазой алкоголичке. — Девочки! Когда вы только успели так набрать? — я наклонилась и подняла пустую бутылку пива, осматривая её со всех сторон. Пахнет отвратно. Первая, от персонального гипноза, очнулась Ино и посмотрела на меня с блеском в глазах, широко улыбаясь. Если бы не красный румянец на щеках, я бы подумала, что она просто драматично предавалась грусти. — Лобастая! Ты уже вернулась! — она предприняла попытку встать, но резко согнувшись схватилась за голову. — Ино! — я встревожено кинулась на помощь, но та вскинула свою ладонь, заставляя остановиться, и подняла измученное лицо, и прищуренные от боли глаза, затем с натянутой ободряющей улыбкой буркнула: — В… всё хорошо, просто закружилась голова, — Хината быстро помогла обратно сесть Яманаке в пуфике, держа стакан с водой перед ней. — Спасибо, Хината-чан, — приняв из рук воду, она сделала большой и желанный глоток, — что-то мы перебрали. — Да ну? — бровь Хинаты взлетела вверх. Упиревшись руками в бока, она одарила их обеих самым укоризненным взглядом, на который могла быть способна, после чего, Ино пристыженно опустила взгляд. А вот Тен-Тен, кажется, это ни капельки не тревожило. Как же они так умудрились измучить бедную Хьюгу? Так дело не пойдёт! Подойдя к окну, я раскрыла створки, впустив прохладный ветер в квартиру. Тут стоял пар как в бане. Так они даже утром не протрезвеют. — Сакура-а-а-чан! — неожиданно встрепенулась Тен-Тен и, проигнорировав порицание Хинаты, приподнялась на локтях, отсалютовав мне, как ни в чём ни бывало, приветствие. — Ты уже вернулась? — Нет, это твоя пятая бутылка пива стоит тут, — мой голос буквально сочился сарказмом. Тен-тен попыталась привстать, но удалось ей это с трудом и причём с третьего раза. Наконец кареглазая урегулировала свои движения. Усевшись как можно удобней в турецкой позе и начала прожигать меня хмельным взглядом. — Сакура, ты же в курсе, что мы не ляжем спать, пока всё не узнаем? — Именно, лобастая! Вы пропали на 4 часа, — спохватилась блондинка. — Сакура-чан, — Хината устроилась рядом с Тен-Тен, прихватив пачку чипсов. — Они с крабом? Есть ещё? — хотелось похрустеть, прежде чем приступить к обсуждению. С крабом были мои самые любимые. — Посмотри в холодильнике, должно быть ещё, — Хината указала в сторону, где предполагаемо должны были остаться чипсы. Закинув в рот чипсину, я закрыла глаза от удовольствия, но, чувствуя буквально их прожигающий взгляд, всё же прочистила горло и начала рассказ. Я не стала вдаваться в подробности телесных контактов, при мысли которых, у меня проступил лёгкий румянец, который они, к счастью, не заметили. Поделилась наблюдениями по поводу его поведения, жестов, взглядов. Ну и конечно, я сообщила им о приглашении от Какаши завтра на свидание, стараясь при этом не завизжать. Они слушали очень внимательно, время от времени задерживая дыхание, иногда перебивая иканием, и хрустом чипсов. Момент, когда я упомянула свидание, они хором ахнули. Минуту-другую, каждая затихла, видимо переваривая то, что Хатаке способен выкинуть такое. — Ты уверена, что это был Какаши? — Ино решил первая нарушить тишину.       Тен-Тен, с самым гордым выражением и вздёрнутым высоко носом, протянула руку Яманаке в знак подачки. Яманака закатила глаза и недовольно вложила в неё пятьсот йен. Мне оставалось только удивлённо проморгаться. — Вот-вот, Сакура, ты уверена, что это был наш вечно хмурый и недотраха… — Тен-Тен! — я громко перебила ту, сминая в руках пачку, но та, с нескрываемым счастьем, засунула деньги себе в лифчик. Эти мошенницы, кажется, поспорили на будущий исход нашей встречи. — Что? Думаете Хатаке с таким выражением лица кому-то даст? Даю тысячу йен на то, что секса у него не было много лет и не смотрите на меня так, — сделав паузу, она посмотрела на наши осуждающие взгляды, — вы не переубедите меня в обратном. — Я даже пытаться не буду, — едко бросила Ино. — Я рада за тебя, Сакура-чан! — Хьюга хлопнула ладошками, одаривая меня нежной улыбкой, — кажется, в нашем кругу ещё на одну пару станет больше. — Спасибо Хината, уверена Узумаки тоже скоро всё поймёт, раз уж до самого Хатаке дошло, — я посмотрела на неё с ободрением и благодарностью, хотя бы за то, что воздержалась от комментариев. Девушка вытянулась, как струна после упоминания блондина. Вспыхнув, она опустила взгляд, нервно сминая губу. Наруто точно слепой осёл, раз не замечает такую девушку. — Всё равно, я удивлена, что ты так легко восприняла его приглашение и в полном спокойствии… — Ино всё никак не хотела успокаиваться. — Девочки, это чудесно, что чувства Сакуры взаимны. Какие могут быть причины для того чтобы суетиться? — прокомментировала Хината, сминая во рту чипсину. — А такие, моя любимая, Узумаки, — сделав выразительный акцент на фамилии её возлюбленного, Блондинка заставила длинноволосую брюнетку тут же опять вспыхнуть, — я безумно рада, лобастая, за тебя. И конечно счастлива, что Какаши наконец-то взял свои яйца в кулак и пригласил тебя, но не пойми превратно, сейчас ты вся такая окрылённая с румянцем до утра наматывать прядь на палец будешь, а за полтора часа до вашего свидания, мой телефон опухнет от твоих звонков и сообщений, по типу: — «А что мне надеть!?», — чтобы сделать ситуацию более безнадёжной, она обеими ладонями обхватила щёки в знак ужаса и продолжила с более писклявым голосом: — «Ино, тебе жалко, что ли? Ну посмотри, как я выгляжу. Скажи честно, я поправилась да?», — её голос начинал по-немногу резать слух. — «Я никуда не иду, у меня нет сисек!», — подхватила Тен-Тен, на что получила мой уничтожительный взгляд. — Я никогда так не говорила! — я насупилась. — Но она права, — легко сказала кареглазая, будто это была рядовая обыденность, — и страдать будет не только твой телефон, но и наш. Сакура, любезно будет атаковать наш, с вами, общий чат, — она услужливо закончила, осматривая свой маникюр. — Это даже мило. Редко можно увидеть её такой возбуждённой, — Вмешалась Хината. Уже который раз за вечер я бросила на неё благодарный взгляд. — О да, причём во всех смыслах этого слова, — хохотнула Яманака. Остальные подавили вырывающийся смешок. Я прищурила глаза и губы в одну тонкую линию. Вот свиньи. ­— Да пошли вы. После завтрашнего свидания, ни одна из вас не получит подробности. Ой, что же тогда мне делать, — я хитро покачала головой, — наверное стоит выйти из чата, потому что он тоже опухнет от ваших смс. Девочки, видимо, об этом не подумали и всем вместе разом вскочили, окружая меня. Это был беспроигрышный шантаж. Я ведь знаю, как эти сплетницы любят секретничать. Усевшись вокруг меня, они подняли руки вверх, в знак капитуляции. Блондинка успела отобрать у меня чипсы и закинуть одну в рот. — Так уж и быть, мы придём завтра, подберём тебе наряд, — заключила Ино, плюхнувшись на диван и со всем изяществом, что позволял процент алкоголя внутри неё, скрестила ноги. ­— А я тебя накрашу и сделаю укладку, Сакура-чан! — подмигнула Хината. Единственная, кто готов был искренне помочь, не требуя подробностей. ­— А я за тебя выпью! — внесла свою лепту Тен-Тен. Я была почему-то уверена, что она бы это сделала, даже если бы я не рассказала о предстоящем свидании. Мы молча перевели уставшие взгляды на кареглазую. Та даже бровью не повела. — Что? Ну и еды принесу. Обжоры. — Идёт, но с учётом того, что Ино одолжит ещё и любую обувь, — я вошла в азарт.  — Договорились! — хором выкрикнула Яманака с Тен-Тен. Последняя отобрала у Ино пакет чипсов. — Не слишком много кушаешь, а? В двери Сая не пролезешь. Блондинка, не растерявшись, опять вступила в борьбу за бедную пачку и саркастично фыркнула: — У меня хотя бы есть куда лезть. Тен-Тен промолчала и потянулась за подушкой, лежавшей около дивана. — Уф... Де-е-евочки, — теперь уже был наш черёд с Хьюго устало и тяжело выдыхать, — может хватит? — Что? Это мне нужно измученно вздыхать. Вот смотри, пока тебя не было, Сакура, Тен-Тен спрашивала советы о парнях, а послезавтра, как думаешь, последует она хоть одному из них? Конечно н… — закончить предложение ей не дала летящая прямиком в неё подушка. ­ — Вот значит, как? — в глазах Ино вспыхнул огонь отмщения, — ну держись. — За твои бока? Или… — Тен-Тен с прищуренными глазами сосредоточено смотрела на её лоб, — или на твой прыщав…? Не успев договорить, она резко покачнулась корпусом назад, от заряженного в неё мягкого предмета. Хината просто продолжала есть чипсы, запивая газировкой и повернулась ко мне. — Алкашки. Мои брови поползли наверх от такого дерзкого комментария. Я не удержавшись от смешка, расхохоталась. Хината поймала мою волну смеха и следом прыснула. Но её хохот оборвался приглушённым ударом. Не успев отреагировать, как мои глаза накрыла внезапная темнота. Звёздочки и искры. Это всё, что в данный момент летало перед моими глазами. Каким-то образом, подушка впечатала пряди волос в мой рот. Громко выплюнув их, я отшвырнула подушку в сторону. — Эй, меня то за что!? — Больно весело вам? Ну сейчас тоже получите, — Ино взяла подушку, которой только что в меня беспощадно швырнула. Она опасно нависла надо мной в полный рост, а её рот исказила маньячья улыбка. О нет. Нет-нет-нет! Я нервно сглотнула, не успев поднести ко рту недавно взявшую чипсину, она так и замерла в воздухе. Пощады ждать не стоит. — Ино, у меня завтра свидание, — я напомнила ей с дрожащим голосом. Мне хотелось то ли расмеятся, то ли закричать. Один её напряжённый вид уже делал мне больно, — как-то не хочется со свёрнутой шеей туда идти, — из горла вырвался истеричный смешок. На моём лбу, кажется, стали проступать капельки пота. Хината уже прыгала по квартире, в надежде убежать от вооружённой Тен-Тен. Но Ино меня даже не слушала, резко замахнувшись. Дальше всё произошло, как в замедленной съёмке: Яманака не рассчитав силу размаха, с грохотом упала на задницу. Мы изумлённо замерли. Тен-Тен, с нависшей в воздухе подушкой, пискнула, но через минуту скрючилась от вспышки смеха. Я тоже не удержалась и просто отвернулась, больше не найдя сил, чтобы сдерживать себя. ­— Аха-ха-ха! Девочки! — Тен-Тен не скромничала в выражениях, и во всю кричала колкости о грации пантеры. Ино яростно массировала пятую точку, чертыхаясь себе под нос. Хьюга искала в холодильнике что-нибудь холодное. Я двинулась к окну, чтобы его закрыть, прекрасно зная чем чреваты последствия открытых январских окон. Всё ещё посмеиваясь, я посмотрела на улицу. Снежинки, пританцовывая в замысловатом танце, крупно падали на толстый слой снега. Густо заснеженные ветви деревьев слабо покачивались под редким порывом ветра. Я вдохнула морозный воздух, щедро наполняя лёгкие и закрыла окно. Хохот подруг, на фоне беспорядка, их счастливые лица и неуклюжие попытки поколотить друг друга, завершали уют в моём доме. Именно в такие моменты, как этот, они даже не представляли, как сильно я их люблю и безумно ими дорожу. Девушки часто зависали у меня, и не смотря на то, как я жаловалась на их свинство, я обожала такие сборы. Впервые, за столько лет, на сердце был покой и невероятно хорошее предчувствие.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.