ID работы: 12549627

Спасённая куноичи

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Терзания

Настройки текста
Примечания:
— Сакура, сними их с меня! — и не подумаю. Твои раны ещё не зажили, а я не хочу получить от сенсея. Что-то пробурчав, Хино встала напротив зеркала и попыталась снять бинты самостоятельно, — ну, Сакура, я никому ничего не скажу . — нет, нет и ещё раз нет. Попытавшись ещё минут 10, сдалась и, одев кимоно, пошла на улицу. Там уже собрались все, а Кенджи прощался с семьей. Хино кинула злобный взгляд на Сакуру и прошла мимо. Вскоре команда уже двигалась к границе Страны Ветра. Гай и Асума впереди, а Хатаке вместе с Хино и Куренай закрывали отряд. Пока Какаши не отрывался от книги, девушки говорили на разные темы. В основном Куренай рассказывала о том, как прошли последние пару лет, или же расспрашивала Хино об отношениях с Хатаке. Через часа 3 миссия была выполнена. Кенджи вернулся домой, а ниндзя дошли до Страны Огня, где к вечеру сделали долгожданный привал. Наруто уже успел где-то раздобыть рыбу, а Гай молниеносно наломал веток. Через пару минут все сидели в дружеской обстановке, смеясь, и разговаривая. — да-да, а помните, когда Хино сломала ему нос? — спросил, смеясь Асума . — его удивлённое лицо невозможно было забыть, — добавил Гай. — Хино, а помнишь нашу первую встречу? Я тогда просто охринел, когда увидел тебя в бою! Какаши сидел на земле, оперевшись об столб дерева, а Хино была рядом, положив голову ему на плечо и обнимая. — когда они успели уснуть‽ — удивлённо крикнул Наруто. — да тише ты! Посмотри, какие они милые — улыбнулась Сакура, поджав ноги под себя. Вскоре остальные тоже уснули, а утром продолжили свой путь. По прибытию в деревню, отчитались у Хокаге, а после вышли на улицу, где каждый направился к себе. Только хотела Хино уйти, как подошёл Хатаке. — не хочешь прогуляться вечером? Я знаю отличное место — неловко предложил Какаши. — было бы здорово. — тогда я зайду за тобой в 7. — отлично, до вечера — с улыбкой на губах направилась к себе. По приходу домой быстро приняла душ. Кинув одежду в корзину для стирки, пошла в комнату. Протерев волосы, накинула домашнее кимоно и направилась на кухню. Приготовив себе лапшу и чай, уселась за стол, попутно дочитывая книгу Хатаке. Обязательно нужно будет попросить у Какаши оставшиеся книги этой серии. "...и влепила ему звонкую пощёчину. — я ненавижу тебя! Как ты мог мне изменить с ней?.. Не подходи ко мне, не могу больше видеть тебя! Исаму хотел объясниться, но было уже поздно. Она ушла, а красный след на его щеке слегка подпекал..." Время близилось к 7, уже нужно собираться. Книга закончилась на весьма грустной ноте, но это не могло повлиять на настроение Хино. Сейчас она будет гулять с Какаши. Девушка надела короткое чёрное платье, у которого был небольшой вырез на талии и сетчатая ткань по бокам. — идеально). *Стук в дверь* — что? Уже 7? — сказала Хино и пошла открывать дверь. Перед ней стоял Хатаке, всё так же в непривычной её взору гражданской одежде. Он прошёлся взглядом по девушке и вынужден был заметить, что она выглядит просто потрясно. Чёрное платье идеально подчеркивает её фигуру, делая ещё более привлекательной и сексуальной — прекрасно выглядишь. — благодарю — обулась и только успела закрыть дверь, как Какаши взял за руку и потянул на улицу. Хино не понимала к чему эта спешка, но ишла рядом с ним. Шиноби направлялись к лесу, проходя мимо деревни. Вскоре показалась небольшая полянка недалеко от тренировочного поля. Там был расстелен плед, на котором лежали 2 бокала с бутылкой какого алкоголя. Так же небольшая тарелочка с фруктами и цветами. На губах Хино растянулась улыбка, когда они подошли, и Какаши дал ей букет. Она не имела понятия, где он набрал таких прекрасных цветов, но нужно было отдать должное за столь красивый букет. Пара села на пледик, и Хатаке, открыв бутылку, разлил по бокалам спиртное. Вино отдавало лёгкой горчинкой, но в целом было очень вкусным. Сладкий привкус винограда приятно чувствовался на языку, а тепло разлилось по всему телу. Через время и лёгкая сонливость начала одолевать девушку. Шиноби сидели рядом, проводя время за непринужденными разговорами. Положив пустой бокал, Хино повернулась к Какаши. При лунном свете он был ещё привлекательнее. Стянув его протектор, который упал на плед, провела рукой по волосам. Следом за протектором упала и маска, а Хино уже сливалась в поцелуе с Какаши. Почувствовав мужские руки на талии, тихо промычала, а по спине прошёлся рой мурашек от тёплых прикосновений. Внизу живота неприятно стянуло. С каждой секундой поцелуй был всё более страстным, от чего в горле начал собираться ком. Почувствовав горячие губы на своей шее, ощущение страха медленно пронзило с ног до головы, что заставило девушку отстраниться. — нет.. не надо.. я.. прости — неловко пробормотал девушка, не в силе заглянуть в его глаза и, встав, быстро убежала домой. Какаши смотрел на девушку, пока та не скрылась из поля видимости. Что он сделал не так? Возможно зашёл на запретную территорию? Или же слишком поторопил события? В любом случае стоит найти и поговорить с Хино, но точно не сегодня. Полностью растерянный Какаши убрался на полянке и пошёл домой, всё ещё прокручивая в голове случившеяся.

***

Как только Хино дрожащими руками закрыла дверь, скатилась вниз по стене, запустив руки в свои волосы. Несколько минут она сидела на полу, глубоко дыша и пытаясь прийти в себя после случившегося. Как на зло, ком в горле не уходил, а живот ещё неприятно крутило. Что только что произошло? Почему она так отреагировала на поцелуи на её шее. Она и сама этого хотела, но прекрасно понимала, что боится. Как бы сейчас не старалась себя успокоить, уверяя в том, что Какаши не причинит ей вреда, ничего не получалось. Хино сама не поняла, как добралась до комнаты и легла под тёплое одеяло. Наверное, ещё часа 2 ворочалась в кровати, пытаясь уснуть, но мысли были забиты лишь одним. Им нужно время, и Хино была уверена, что не только она это понимала. Наверняка Какаши уже спит, но вскоре им обязательно прийдёться обсудить данную ситуацию, но как после этого смотреть ему в глаза? Да и будет неправильно бегать от него, как испуганная девочка. Просто нужно взять себя в руки и поговорить. Конечно, Хино нужно было привыкнуть к этому. Она хотела его, но некий страх всё-равно сковывал тело. Всё сводилось к одному — время. Хино любила его, буквально таяла в его поцелуях, а его теплые касания сводили с ума. Какаши уже взрослый мальчик, и обычными поцелуями тут не обойтись. В любом случае нужно обговорить всё вдвоем. В какой-то степени открыться ему и рассказать, что её тревожит. Чтобы не давил и просто подождал.

***

По приходу домой Какаши сходил в теплый душ, всё так же обдумывая случившееся. Он не знал, что твориться у Хино в голове, но был уверен, что просто поторопил события. Она испугалась, всё произошло слишком быстро. Не нужно на неё давить, когда она этого захочет, то сама ему это и скажет. А сейчас он лишь может наслаждаться её компанией, поцелуями и объятиями. Обнимая Хино, на душе становиться сразу так тепло, и появляется ощущение семейного уюта, что нашёл того самого — своего человека: того, с кем можно поговорить абсолютно на любую тему; того, кто не осудит твоего выбора и твоих решений; того, кто всегда поддержит и будет рядом, не смотря ни на что. Какаши не понимал этого, особенно когда подобные ощущения описывают в книгах, но сейчас окунулся в них с головой. Он поймал ту ниточку счастья, которую не намерен отпускать. За которую вцепился двумя руками и не даст ей улизнуть. Сделает всё, но не потеряет Хино. Он только её нашёл и уже понял, что не готов отпускать во что бы то ни стало. Перекусив что-то на кухне, ещё немного постоял, глядя в окно, и ушёл спать. Так же долго, как и девушка ворочался в кровати, не в состоянии отвлечься от настырных вопросов о недавнем случае. Благо, через некоторое время он смог провалиться в сон и хоть на пару часов забыть о всех заботах, всех обязанностях и проблемах, что крутились вокруг него, будто он притягивает их магнитом. Всегда легко забыться, но сейчас на душе было невыносимо тяжело. Чего-то не хватало, и Какаши знал чего. Тепла. Безумно хотелось прижать Хино к себе и зарыться носом в её густые рыжие волосы. Только вот её рядом не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.