ID работы: 12549686

Файф-о-клок

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знакомьтесь. Перед Вами Рита. Рита работает бариста. Ее кофе очень вкусный. Самый вкусный, как бы хотела сама Рита, но хозяин вагончика поставляет не самые лучшие сорта, а просто хорошие. Звенит колокольчик, и карие глаза Риты устремляются на гостя. Повернувшись к нему, она аккуратно поправила свои длинные светлые волосы, которые, по секрету Риты, на самом деле темные. Рита улыбается, показывая неподдельную радость от того, что в заведении посетитель. Она знает, надо показать доброжелательность. Главное в этой работе не продажа кофе, вовсе нет. Главное — дарить счастье и хорошее настроение, и Рита это сделает. На пороге высокий парень примерно ее возраста. Он частый посетитель здесь. Рита знает, ванильный латте и две ложки сахара. Она и сегодня сделает его день чуточку приятным. За этим он сюда и заходит. Рита профессионал, а потому к приготовлению относится серьезно. Соотношения с точностью до миллилитра, все движения четкие, отработанные многими месяцами работы. Парень наблюдает за каждым ее движением, но больше не для того, чтобы проконтролировать, а для созерцания мастера за работой. И Рита знает это. Если бы Вы увидели Риту, работающую за стойкой, то поразились ловкостью и быстротой движений. -Как твои дела? — интересуется Рита. Она не забывает про своего гостя, нет, нет. Внимание к посетителю зачастую важнее самого напитка. -Пробегал мимо, выдалась минутка забежать сюда. Я уже говорил, что ты готовишь самый вкусный кофе? -Знаешь, — Рита смущенно улыбнулась. В воздухе летали приятные нотки доброты и спокойствия. Ей нравится, когда беседа оживленная и легкая. Нет напряжения, — Тебе стоило бы попробовать какой-нибудь еще напиток. -О, нет. Мне предпочтительнее один самый любимый. Еще один довольный гость ушел с ароматным напитком. И Вы заходите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.