ID работы: 12549689

Обратная сторона отличницы

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Снейп во время урока почувствовал запах амортенции и тут же понял, что его пытаются приворожить. "Что за бред?! Кому это нужно вообще?" Поймав поток встречной магии, Северус лениво начал изучать ее. Сомнений не было - Аллисия Грин, ученица четвертого курса, сделала простенький, но действенный приворот. Поймав ее взгляд, он чуть-чуть удивлённо поднял брови. Та потупила глаза. Было тихо, в классе шла контрольная работа, и никто из учеников не увидел эти переглядки. -Сдаем работы. - буркнул Снейп. - Мисс Грин, останьтесь.  Я хочу поговорить с вами о дополнительных уроках. Ученица послушно осталась на месте. Закрыв дверь за другими учениками, Снейп сел напротив Аллисии и спросил: - Мисс Грин, я вам симпатичен? - Профессор, я не могу ответить вам на этот вопрос. - стыдливо произнесла девушка. - Зачем вы сделали приворот? Вы и правда думаете, что я бы его не заметил? - мягко произнёс Северус. - Я просто его проверяла. - густо покраснев, выпалила Аллисия. - Просто проверяли? На мне? Слизеринском ублюдке? - резкая смена тона голоса мужчины подействовал на девушку, и та уже сгорала от стыда. - Мисс Грин, вы или врете мне, или врете себе. Мой вам совет: не пробуйте привороты на сильных магах. - Хорошо. - Вы свободны. Это происшествие прямо-таки потрясло Снейпа. Это надо же, ученица, оказывается, сохнет по нему! С ума сойти можно. Позже он видел Аллисию с другими парнями, но все равно не мог забыть этот момент, когда он распознал ее магию.

***

3 года спустя. Тихоня. Заучка. Такой она была ровно год назад. Нет, в ее характере мало что изменилось, но внешность... Мини-юбки, топы, едва прикрывающие грудь, сетчатые колготки... И при всем при этом она отличница и не хамло. "Может, это пубертат?"- в который раз подумал Северус. - "Да какой, к черту, пубертат! Ей 18! Ну ладно, почти 18."-мужчина закатил глаза. С Алиссией явно что-то происходило. "Либо у неё новый парень, либо девчонка просто ищет приключений." - со злостью рассуждал зельевар, созерцая короткую юбку, в которой девушка сегодня пришла на отработку. (Случайно взорвала котел.) - Мисс Грин, почему вы опять не в школьной форме? Я же просил, на отработки без вот этого вот! - раздраженно сказал Снейп. Наглость этой девчонки выводила его из себя. - Профессор, а что не так? Юбка ведь черная! - словно удивлённо спросила девушка. - Мисс Грин, дело не в цвете, а в длине. В уставе школы написано, что длина юбки должна составлять не меньше 45 сантиметров. И минус пять очков гриффиндору за глупые вопросы. - Северус ухмыльнулся. - Это нечестно! Профессор Снейп, у моей юбки высокая посадка, поэтому она кажется короткой, так-то она 45 сантиметров. - извлекая из воздуха измерительную ленту и измерив юбку, сказала девушка,вместе с этим действием показывая, что с трансфигурацией у неё всё хорошо. Снейп фыркнул. Такие фокусы у него не прокатывали. -Минус десять очков гриффиндору. Аллисия, шумно вздохнув, принялась за работу. Двигаясь пластично и грациозно, она одновременно вытирала поверхности иньерьера и наблюдала за реакцией Северуса. Было похоже, что девушка просто испытывает терпение зельевара. Северус не двигался. "Я хорошо умею держать себя в руках, девочка. Хотя, признаться, ты очень соблазнительна." Через 20 минут, оттерев котел, Аллисия снова вздохнула и присела. - Вы уже все?- Снейп оторвался от сочинений первокурсников. - Да. -Подойдите сюда. - сказал мужчина. Недоумевающе на него посмотрев, девушка подошла к столу. Снейп встал и, положив руку ей на плечо, сказал тихим, леденящим душу голосом: -Если ещё раз, вы, мисс Грин, придете ко мне на отработку в таком виде, мне придётся подойти к директору. Вы слишком... Вызывающе одета. Такая одежда может принести вам проблемы. Вы уже достаточно взрослая, чтобы знать о насилии сексуального характера. Говорю вам как мужчина, а не как учитель. - глаза Снейпа предупреждающе сверкнули. - А я думала, люди, а тем более мужчины, умеют держать себя в руках. - задумчиво сказала Аллисия. - Хорошо, профессор, в любом случае, больше вы меня не увидите в такой одежде. До свидания. Девушка развернулась и пошла к выходу. - Мисс Грин, феминистки хорошо не заканчивают жизнь. Подумайте об этом. - Вы это к чему? - остановившись, спросила девушка. - Ни к чему, мисс Грин. Просто подумайте об этом. Если есть чем, - язвительно добавил Северус. - Э-эм, ладно. - удивлённо подняв брови, ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.