ID работы: 12549689

Обратная сторона отличницы

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Северус долго размышлял,идти ему к Аллисии или все же не стоит. С одной стороны,интересно узнать, чем это все закончиться, а с другой... "Может,лучше не начинать? Неизвестно, к чему это все приведет. Тем более,она несовершеннолетняя. И очень соблазнительная."- мелькнуло у него в голове. Уже почти отказавшись от этой затеи,он случайно посмотрел на часы. Подходило время очередного ночного дежурства. "А,ладно!Все равно идти. В моей жизни и так мало веселого и интересного,а если сейчас схожу,будет приятно вспоминать потом."

***

Три последовательных стука в дверь. - Входите. Снейп зашел и оглянулся. Комната была чистой,светлой и очень уютной. Посередине стояла двуспальная кровать,на которой,склонившись над картами,сидела ученица. - Здравствуйте.- вежливо сказала она,поднимаясь с кровати.Одета она была в большую футболку, но даже сквозь ткань явно проступали маленькие острые соски. Северус мысленно ухмыльнулся. Нет,она точно хочет с ним переспать.- Вы умеете играть в карты?-сходу спросила девушка. - Допустим.-даже не поздоровавшись,ответил Снейп. - Тогда,-закрывая дверь и присаживаясь на кровать,начала Аллисия.- мы сыграем в карты. - Боюсь,что ничего не получиться. Я не взял деньги. - А я разве сказала,что мы будем играть на деньги,сэр? "К чему она клонит? Если мы сыграем на раздевание, будет интересно." - Я предлагаю сыграть на... Желание. Это будет интересно,правда,профессор. - Хорошо.-слегка скучающе протянул Снейп. "Надо же,не фамильярничает. Сэр, профессор. И играем не на раздевание. Очень и очень странно. Надо признать,я поспешил с выводами."- наблюдая за тем,как она раскладывает карты, подумал Северус. Проиграла Аллисия. - Вот и все,мисс. С вас желание.-с усмешкой глядя на девушку,произнес зельевар. - Честно говоря,я думала,что вы плохо играете. Иначе бы не предложила.-слегка ошарашенно ответила Аллисия. - Я удивляюсь тому,что вы на гриффиндоре: по размышлениям,вы типичная слизеринка. Повисла пауза. Спустя некоторое время,Аллисия спросила: - Так какое ваше желание,сэр? - Мм...- Снейп подумал. Зачем ему какое-то желание,когда эта гриффиндорка итак влюблена в него без памяти?- Я оставлю своё желание на потом. - И зачем я предложила...- задумчиво произнесла девушка,откидываясь назад.- Теперь мне немного не по себе. - Почему же? - Ну как бы вам сказать... Просто я не знаю,что и когда вы попросите. "Конечно,не знаешь. На то и расчитанно." - В таком случае,мне пора. Уже почти десять. До свидания,мисс Грин. - До свидания.-случайно коснувшись его ладони,забирая козырного туза,ответила девушка. На какой-то миг ее карие глаза (уже,кстати,не красные),встретились с бездонными черными глазами мужчины. Северус и хотел,но не мог оторваться от ее взгляда. Что-то в ее взгляде завораживало,обволакивало и проникало вглубь,заставляя верить в лучшее и любить. Может,так на него в детстве смотрела мать? С трудом отрываясь от её глаз,он встал с кровати и дошел до двери, попутно размышляя,что кроме красивого тела в ней,пожалуй,все же еще что-то есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.