ID работы: 12549689

Обратная сторона отличницы

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следующий день Аллисия пришла на урок в темных очках, закрывающих пол-лица. Но вид одежды остался неизменным. Юбочка, едва прикрывающая зад, рубашка, жилетка, гриффиндорский галстук. Снейп заметил, что у нее замечательное настроение. "Мой отказ ее не огорчил?" Проходя к своему столику, ученица заметила заинтересованный взгляд зельевара. Усмехнувшись, она села за свое место. "Опять эта юбка! Надо будет ее проучить."-возмутился Северус, но как-то вяло. В глубине души он не хотел этого делать. Может, сработал старый приворот? - Так-так. Все в сборе. - начал он урок.-Мисс Грин, снимите очки. Они вам ни к чему. - Проффесор, извините, я не могу этого сделать. У меня справка. - О том, что вам нужно носить, тёмные очки, не снимая? Очень...Сомнительно. - Я не сниму очки. "Упрямая гриффиндорка!" - Что ж, тогда я вынужден снять баллы с вашего факультета. - пожал плечами Северус. Молчание. "А она гордая." - Проффесор, не надо! - вдруг вскрикнула одна из слизеринок. Рука мужчины, потянувшаяся к значку учителя, замерла. - Что, простите? - Не надо. - потупив глаза, сказала Юлия Борджиа.- У нее... Аллергия, глаза красные, от света слезятся. Поэтому она в очках. Так сказала мадам Помфри. - быстро добавила она. Аллисия демонстративно шмыгнула носом. - В таком случае, продолжаем урок. - невозмутимо, насколько это было возможно, буркнул Снейп.-Страница триста девяносто четыре. В конце урока он заметил, что Аллисия подошла к его столу и положила какой-то листок. Когда ученики разошлись, Северус сел и тут же вспомнил про записку. "Дайте мне шанс. Приходите вечером в мою комнату. А." "А вот это уже интересно." -скользя взглядом по записке, подумал Снейп.- "Невозможно! Так написать, да еще учителю! Надо признать, это было смело с ее стороны."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.