ID работы: 12549689

Обратная сторона отличницы

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 22. Финал

Настройки текста
- Доброе утро, милый, - нежно промурлыкала Аллисия на ухо Северусу. - Пора вставать. Мужчина обнял девушку за талию и зарылся лицом в её волосы. - Не хочу, - только и сказал он. -Северус, вставай. - Ещё раз мягко потрясла его за плечо Аллисия. - И когда ты успел стать таким неженкой? Слова подействовали: резко открыв глаза так, что гриффиндорка отпрянула, Снейп сел на кровати в состоянии, близком к бешенству. - Кто неженка? Я?! Аллисия рассмеялась. Видимо, на такую реакцию она и рассчитывала. - Да успокойся, я пошутила. - С самого утра ты умудряешься завести меня больше, чем сто учеников, - недовольно сказал Северус. - Ты заводишься от учеников? Это странно, но - окей, ладно, я могу это принять. Но ты знаешь, что я против ЖМЖ или МЖМ, так что сам с этим разбирайся... Мгновение - и Снейп завис над Аллисией, прижав её всем телом к кровати. - С тех пор, как ты стала миссис Снейп, я тебя ни с кем делить не буду и никому тебя не отдам. И точка. Сама с этим разбирайся. Их губы слились в поцелуе. - Как скажешь, милый, - хитро сказала гриффиндорка. - И всё же, пора подниматься. Нам ещё вести в садик Лили, ты не забыл? - Я помню. - На самом деле мужчина думал, что сегодня пятница, и что они, как обычно, поедут к родителям Аллисии. Но признаваться в своих ошибках, по-прежнему, было не в его правилах.

***

С того момента, как Аллисия и Северус сбежали из Хогвартса, прошло почти шесть лет. Полгода их никто не трогал, постепенно наступило лето, Снейп и гриффиндорка приобрели дом и ждали девочку. Спустя это время Минерва и Дамблдор всё таки разыскали их, но, вопреки мыслям пары (уже, кстати, супружеской), стали звать Северуса обратно на работу, приглашая Аллисию также преподавать в Хогвартс. Как ни крути, а способности у девушки были очень и очень высокие. Свадьбы, в обычном понимании этого слова, у них не было. Просто пара расписалась в загсе, и мисс Грин стала миссис Снейп. Они пошли преподавать, как только курс гриффиндорки выпустился - Аллисии не хотелось лишних проблем. Жизнь постепенно вошла в колею, и через несколько месяцев после того, как девушка начала преподавать, у них со Снейпом родился ребёнок. Конечно, некоторые бывшие знакомые со школы узнавали Аллисию, но у девушки не было близких подруг и друзей помладше, поэтому новость об их браке с Северусом долго не ходила по школе: были сплетни и поинтереснее. А Смит, бывший тренер гриффиндорской команды, так и ничего не добился в квиддиче и переехал жить на другой контитент. Страсть между Северусом и Аллисией не угасала, как, впрочем, и любовь, и искренность, и много-много других чувств, которые связали их навсегда. Дочка родилась здоровой, и, конечно, уже с рождения была записана в Хогвартс. Об имени супруги долго не сомневались: Лили. Аллисия ничего не имела против, зная, что Снейп не живёт прошлым. Хотя, конечно, почему бы и нет, иногда девушка устраивала шуточные проверки. Эти двое нашли друг друга; гриффиндорка ни разу не пожалела о своём выборе, впрочем, как и Северус. И их брак обещает быть счастливым и долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.