ID работы: 12549798

I'm the devil, who's searching for redemption

Политика, Måneskin (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
28
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зраджуй, гвалтуй мене

Настройки текста

I wanna be your slave I wanna be your master I wanna make your heartbeat Run like rollercoasters

      Я вышла из зала. Меня встретила темнота коридоров и он. Зеленский стоял в самом конце и, завидев меня, двинулся вперёд.       Я улыбнулась.       — Леди Моретти, — я услышала его томный голос совсем рядом и это было похоже на то, как слышишь дыхание монстра, когда спрятался от него в шкафу.       — Мне кажется Вы влюбились в меня, — нервно засмеялась я. — Просто проходу мне не даёте!       — Что ты тут забыла, кремлёвская шавка?! — прервал мой смех украинец и приблизился настолько, что я могла бы его поцеловать просто немного качнувшись вперёд.       — А это было обидно!       Свет резко зажёгся и мы так и застыли посреди коридора, едва ли не касаясь друг друга. Я обернулась. Буквально в метре от нас стояла удивленная Майя Санду.       — Что вы тут делаете? — вопрос был обращён скорее всего к Зеленскому, но вполне мог адресоваться нам двоим.       — У меня есть дело с госпожой Моретти, — сказал Владимир, вокруг никого не было, слава Богу. — Не выдавайте меня!       — Конечно, но могли бы и предупредить, — ответила женщина, но он уже не слушал её.       Зеленский затолкал меня в самую первую дверь, что заметил. Я и сообразить не успела, как была прижата к стене. Его тело касалось моего, вжимало в холодный бетон. Я видела его лицо благодаря свету из окна.       Он просвечивался сквозь шторы и освещал нас.       — Скучно как-то, — хмыкнула я и спустя момент он впился мне в шею. Я даже подумала, что он вампир — так сильно укусил.       — Теперь не скучно? — схватив меня за подбородок и сжав, спросил украинец.       Я помотала головой и он продолжил.       Сначала его руки легли мне на талию, а потом резко сжали рёбра. Я пискнула, но этот звук потанул в его поцелуе. Он уже не мстил, он наслаждался мною и явно прекрывался благой миссией. Да и месть только физическая это не месть.       Он усадил меня на стол. Это оказался чёй-то кабинет. Я даже подумать не успела чей, потому что Зеленский слишком резко вошёл. Я глубоко вдохнула, но выдохнуть не смогла — он впился в мои губы, смазывая помаду. Кусал мои губы, так что потекла кровь, потом слизывал её и это было так… Странно.       Два врага. Вместе на столе. Трахаються.       Завибрировал телефон и я прикрикнула. Будто наказывая, за этот звук он вошёл сильнее. Но я всё равно ответила: — Да…       — Виктория? У тебя всё хорошо? Ты в Молдове ещё? — услышала я встревоженный голос Эммануэля. Владимир тоже услышал его.       — Да, — как-то расстеряно ответила я, тяжело дыша. — Всё хорошо.       — Точно? Ты сказала в обращении… — он не договорил, я резко перебила: — Я сказала правду!       — Но ты не убийца, так просто вышло! Ты не должна говорить такое про себя!       — Ты и тогда не понимал, — вздохнула я. Зеленский прислушался к нашему разговору, не выходя из меня. — Сейчас не лучшее время для разговоров. Я напишу, как буду в Москве.       — Я буду ждать. Люблю тебя и… — я не дослушала и положила трубку. Меня ждал Зеленский.       — Наворковались? — спросил он, готовый снова убивать меня.       — Да, можешь продолжать, — ответила я, подставляя своё тело под тысячи стрел и пуль.       Слава богу до моего сердца ему не достать.

***

      Музыка лилась мне в уши успокаивая и убаюкивая. Я лежала на кровати с прикрытыми глазами и наслаждалась очередным шедевром Måneskin. Лиза уже спала, а я только закончила свою работу.       Двухдневное отсутствие накопило много бумаг.       Мне почему-то вспомнился Зеленский. Мы были вместе третий раз. Это было одновременно неправильно и ужасно, а с другой стороны верно и никак иначе быть не могло. Его я наверное никогда не забуду, сколько бы лет не прошло.       А ещё никогда не забуду лица Майи Санду, когда мы вышли из её кабинета, да это оказался её кабинет. И видимо она всё слышала. Ну, а наш вид всё подтвердил.       Боже, как я смеялась с этого в самолёте!       Телефон завибрировал. Два смс, которые я даже не заметила замотавшись. Первое было от Эммануэля: «Ты уже дома?» «Да, но очень устала. Спокойной ночи» — ответила я и открыла следущее сообщение. Его я уж точно не ожидала.       «Добрый вечер, простите меня пожалуйста за сегодняшнее. Вы правы, я не должна была так себя вести. Это было глупо, извините. Майя Санду»       Ладно, допустим. Я тоже поступила не очень. Могла просто промолчать, а теперь вот, как дура. Я вздохнула, подбирая нужные слова.       «Я Вас понимаю. Извинения приняты. Виктория Моретти»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.