ID работы: 12549798

I'm the devil, who's searching for redemption

Политика, Måneskin (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
28
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

И вперёд по-новой

Настройки текста
      — Вот этого хочу, — сказала Лиза, указывая на щеночка, что возился вдалеке от всех в углу.       — Этот самый лучший, посмотрите, — сказала хозяйка щенят и взяла выбранного пёсика на руки. Потом бережно передала Елизавете.       — Мы берём этого, — сказала я, доставая из кошелька пару долларовых купюр. Женщина глянула на деньги и с радостью забрала их у меня.       — Пусть растёт на здоровье, — расплылась она в улыбке. Лиза прижала к себе малыша сильнее и мы вместе вышли на улицу.       Нас уже ждала машина, куда мы незамедлительно сели. Щенка Лиззи усадила себе на колени и принялась его гладить. Пушистик довольно завилял хвостиком.       — Думаю, ему подойдёт имя Алтай, — сказала Лиза, перебирая шерсть нового четырелапого друга.       — Алтай Моретти, — кивнула я. — Может быть.       — Я так решила, — уверенно сказала девочка.       — Ну, конечно, — я улыбнулась и погладила её по голове. Щенок закрутился у неё на руках и стал подпрыгивать ко мне. Я аккуратно погладила и его второй рукой.       — Ты снова уедешь? — вдруг грустно спросила Лиза.       — Нет, с чего ты взяла? — удивилась я. Ближайшее время точно никуда не поеду. Пока синяки не сойдут точно.       — Я просто волнуюсь. Я слышала, что… Того кто был президентом перед тобой тоже убили… Когда он поехал в Украину на переговоры, — запинаясь рассказала Лиза. Видно было, что она боялась.       — Он был очень плохим человеком, так надо было, — объснила я и прижала её к себе. — Со мной ничего не случится.       — Потому что ты хорошая?       Я промолчала. Мы приехали и Лиза кажется забыла наш разговор. Она быстрее ветра побежала в дом, показывать его Алтаю. Я направилась вслед за ней, наслаждаясь последними часами выходного дня.

***

Было около восьми вечера. Среда. Я сидела за столом и меня ничто не отвлекало от изучения отчёта о выплате репараций. Всё было очень печально. Еле как нашкребли деньги и даже пол суммы не было. Это не считая другого, что запросила пострадавшая сторона.       Знакомый звук сообщения вывел меня из расчётов. Я обернулась и прочитала на екране телефона: «Прилетай, Бриджит ушла от меня»       Я сначала обрадовалась, но потом вспомнила чем обернулось это прошлый раз. Хотя сейчас никто не узнаёт, а завтра утром я снова буду в Росии.       Быстро написала Лизе, что сегодня она сможет пойти к Ване на ночёвку и приказала готовить самолёт. Спустя час мы уже взлетели и я смотрела на ночной город из иллюминатора.       От предвкушения встречи закололи подушечки пальцев. Я не заметила, что влюбилась в него. Этот француз заполонил мою голову, меня саму. Стал вторым человеком, кто дорог мне и я не могла его потерять. Только не сейчас.       Я буквально выбежала с самолёта и подгоняла водителя по дороге в машине. Меня неинтересовал пейзаж за окном, в мыслях был только он и предстоящая ночь.       — Эммануэль!       — Виктория!       Он поднял меня на руки и закружил. Не боясь никого впился в мои губы и я ответила, прикрыв глаза. Француз подхватил меня на руки и понёс по ступеням Елисейского дворца. А я обхватила его шею, плечи, сильнее прижимаясь к нему и чувствуя его жар.       — Я очень ждал этой встречи, — прошептал он, открывая двери и опуская меня на пол.       — Так давай не будем медлить, — улыбнулась я. — Времени у нас, как у Золушки, до утра.       — Вобще-то у неё, до двенадцати ночи, — засмеялся он и прильнул к моим губам. — У нас с тобой больше.       — Не намного, — я потянулась к его рубашке, но он перехватил мою руку.       — Не тут, всё же надо соблюдать осторожность, — сказал Макрон и повёл меня по закрученым коридорам своего дворца.       Мы поднялись на этаж выше и наконец дошли до его спальни. Он открыл двери и мы вошли. Было темно, хоть глаз вырви, но кровать мы все-таки нашли.       Упали на неё и занялись делом…       — Ммм, да, Торри! Да! — кричал Эммануэль, сильнее насаживая меня на себя. Я опустилась к его губам.       — Тебе нравится меня так называть? — томно спросила я. Он закивал.       Я запрокинула голову, подпрыгивая быстрее. Было немного неприятно, но разве это останавливает меня? Я улыбаюсь и ускоряю ритм. Он истошно кричит моё имя в ночную тишину.       Окно открывается от ветра и комнату наполняет свежий воздух. С моих губ слетает стон и становится очень холодно. Кожа покрывается мурашками, я сильнее стискаю простынь в руках.       Кажется и Макрон это ощущает. Он ерзает подо мной и на какое-то время замолкает. Но только чтобы немного согреться и прийти в себя. Его руки хозяйственно ложатся на мои бёдра и возобновляют темп спустя секунду.       Я чувствую его конец. Так же скоро кончу и я. Какие же все-таки французы ахуенные в постели! Даже если и не очень смелые.

***

      Утро наступило так быстро. Я проснулась у него в объятиях. Он такой тёплый и приятный, но мне уже нужно убегать! Я коснулась его щеки губами и быстро вышла из комнаты.       Парижу оставалось спать всего пару часов и тишина сменится обычным бытовым шумом. Я вздохнула, садясь в машину. Благо никакой Дуда не спалил нас сегодня.       Это сделал кто-то другой. Открываю новости и в груди холодеет. Трясущимися руками тычу на ссылку, которая открывается ещё и с десятого раза. Сегодня с раннего утра аноним прислал видио, в котором президенты России и Франции сливаются в страстном поцелуе, а потом первая раздевает второго. Посмотрите! Это того стоит!       А дальше видио и моё сердце замирает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.