ID работы: 12549798

I'm the devil, who's searching for redemption

Политика, Måneskin (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
28
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Про учителя и ученицу

Настройки текста
      Мягкие простыни обволакивали и мне было так тепло и хорошо, как никогда в жизни. Я лежала на плече Эммануэля, защищая его сон от всего, что могло потревожить его. Всего пару часов и мне пора. Но моё сердце навсегда останется с ним до следующей встречи.       — Торри, — он прошептал моё имя во сне, а я приложила палец к его губам.       Пусть отдохнёт, забудет обо всём. Столько проблем свалилось сразу ему на голову и во многих виновата я. До сих пор виню себя в том, что случилось. От Франции все отвернулись и ему с трудом удалось вернуть всё на свои места.       Почему я всегда приношу разруху? Почему всё порчу?       Я прикрыла глаза, ощущая, как внутри становится теплее. Рядом с ним всегда так хорошо и спокойно. Так бы и лежала здесь вечность, но ненавистный будильник был не намерен ждать. Я выключила его, в надежде, что Макрон не проснулся.       — Который час? — мои надежды не оправдались.       — Семь утра, — ответила я и тут же прильнула к его губам. — Je teime!       — Кто-то знает французкий? — улыбнулся Эммануэль.       — У меня хороший учитель, — засмеялась я.       — А ученице не пора лететь домой? — спросил он, поглаживая мою руку в своих руках.       — Пора, но я надеялась, что учитель оставит меня после уроков, — я приблизилась так, что мы едва касались носами. — Или у него появилась другая ученица?       — А хочешь я тайно поеду с тобой? Познакомлюсь с Лизз...       — Ты соскочил с темы, — заметила я. Эммануэль улыбнулся и положил руки мне на бёдра, пошло поглаживая.       — Давай лучше ещё немного повторим материал, — предложил он, намереваясь поцеловать меня.       Вот так когда-то и Анджей резко менял тему. А потом я узнала, что у него есть вторая жена, другая дочка и вообще иная жизнь в Польше. Я не хочу повтора. Не хочу быть игрушкой на пару ночей, кем бы я там не была!       — Значит кто-то есть, — воскликнула я, вырываясь из его рук и спрыгивая с кровати.       — Ну, Торри… — он потянулся к моей руке, но я уже была у дверей.       — Пока, не знаю когда увидимся, — и за мной хлопнула дверь.

***

      Я выключила телефон. Наяривает целый день! У Франции, что, резко закончились проблемы? Я закатила глаза и спрятала надоедливый телефон в шухляду. Немного погрызла фиолетовый карандаш и опустила глаза обратно в документацию.       — Это конец! — в кабинет буквально ворвался Миша с какими-то бумагами.       — Что, снова кто-то приглашает к себе?       — Практически, — он положил на мой стол документы. — Будет проверка выплаты репараций! А у нас и половины нету! — Всмысле!? — я только взяла в руки бумаги и в этот же момент снова зазвонил телефон. Как же он меня заебал! Придётся взять, иначе будет трезвонить до новых веников.       — Наконец-то, ma chérie! — услышала я его французкий голос.       — Сколько можно мне звонить? Звони своим проститукам! — разозленно закричала я в трубку. Миша аж попятился назад.       — Нет у меня никого! — воскликнул Эммануэль. — Я люблю только тебя!       — Скольким ты это сказал? — подозритель спросила я.       — Я никому и никогда это не говорил! Торри, послушай, — умоляюще просил он.       — А как же Бриджит? — переспросила я, ощущая где-то подвох.       — Этот брак был фиктивным! — выкрикнул Макрон. — Но если ты не хочешь меня даже слушать, то ладно. Я очень люблю тебя, знай, и уважаю твоё желание. Всего хорошего!       — Au revoir! — крикнула я в телефон и положила трубку. Миша аж побелел от нашего эмоционального разговора. — И что?       — Хотят видеть Вас с отчётом через неделю, — быстро протараторил он.       — Хотят, значит буду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.