ID работы: 12549798

I'm the devil, who's searching for redemption

Политика, Måneskin (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
28
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отчёт пошёл

Настройки текста

So tell me what you want, I'll give you what you want

      Проверки это конечно хорошо. Но для этого надо что-то проверять. А у нас не то что мышь повесилась, у нас сдох большой жирный кот! Поэтому нам нужна помощь. На кануне как раз позвонили из Турции, предложили выгодную сделку. Поэтому я решила лететь туда, а потом сразу на встречу. Радовало только одно — на ней мы встретимся с Эммануэлем.       — Я уверен, мы сможем посотрудничать не смотря на прошлое, — говорил Эрдоган, всё время рассматривая меня, будто я зверёк в зоопарке.       — Вы прекрасно сотрудничали и в то время, — я выделила последние слова, от чего мужчина скривился.       — Подпишите? — будто он пропустил мои слова и сунул под руку бумажку. Я внимательно прочла её и поставила свою подпись. Лишние деньги нам не помешают.       — Очень рад, — улыбнулся Реджеп и протянул мне руку. Я пожала её.       — Я тоже, — кивнула. Он повёл меня куда-то из зала переговоров, хотя я бы желала немного отоспаться перед тем трешом, который меня ожидает.       — Знаете, это конечно двухсторонний контракт, — начал о чём-то Эрдоган, открывая двери и заводя меня в свой кабинет. — Но Ваша сторона очень мало нам даёт.       — Но Вы сами предложили мне сделку, — удивилась я.       — Только в память о Путине, — он усмехнулся и приблизился. Я насторожилась. Что надо этому старому извращенцу? — За всё надо платить.       И он прижал меня к себе, грубо лапая меня. Я стала брыкаться, но мужчина всё равно был сильнее. Выбираясь из его рук, я желала лишь убежать отсюда и никогда не возвращаться. Деньги есть, они не посмеют расторгнуть сделку. Только бы свалить от этого конченного мудака.       — Какая красивая, а брыкается, — усмехнулся он, растегивая мою блузку. За зажмурилась, собралась с силами и как врезала ему в морду.       Он пошатнулся, непроизвольно отпуская меня. Я тут же рванула к выходу, не оборачиваясь. Выбежала из кабинета и кинулась на улицу. Благо машина уже ждала меня и я смогла там спрятаться…       Только мы тронулись, я закрыла глаза и откинулась на спинку. Меня всю трясло, я сжимала и разжимала кулаки, рассматривая свои руки. На моём запястье и около ключицы остались красные следы, от которых шли мурашки по коже...

***

      Я уснула в наушниках, укрываясь тёплым розовым пледом в самолёте. Мне снилась Лиза. Она бегала с Алтаем где-то в саду и звонко смеялась. Я так соскучилась за ней. Нужно быстрее заканчивать свои дела и возвращаться домой.       — Мы прибыли, Леди Моретти.       Я кивнула и быстро встала. Сменила удобные кросовки на туфли и спустилась по трапу вниз. Меня тут же забрали и повезли в отель. Там уже должен быть Эммануэль. Он обещал прилететь раньше и ждать меня.       Я бежала по коридорам, не в силах терпеть нашу разлуку. Мы так редко виделись и видимо это было моим наказанием за всё. Сердце билось так сильно, что едва ли не выскакивало из груди. Я приложила все усилия, чтобы как можно быстрее подняться по лестнице и войти в нужный номер.       — Ma chérie! — его руки были тёплыми и сильными, такими как и всегда.       — Эммануэль, как же я рада тебя видеть, — я обняла его в ответ и прижалась, как можно сильнее, к его груди.       — У тебя такие холодные руки, а глаза… — он отпустил меня и осмотрел. Его взгляд зацепился за синяки на запястьях. Улыбка пропала с его лица.       — Всё нормально, правда, — кивнула я, пряча свои руки.       — Ты была в Турции? — спросил он. Мы опустились на диван.       — Да, Эрдоган предложил мне сделку, — я сглотнула ком в горле. — Нам очень нужны были деньги…       — Он приставал к тебе? — спросил Макрон. Французы на диво догадливы.       — Давай не будем об этом говорить. У нас так мало времени, — через силу улыбнулась я и потянулась к пуговицам на его рубашке.       — Нет, не сейчас. Ты переспала ним? — он перехватил мои ладони и прижал их к своей груди.       — Ты сомневаешься во мне? — разозлилась я, убирая свои руки.       — Нет, я беспокоюсь за тебя. Пойми, я...       Вдруг, в двери постучали. Сердце стало. Если кто-то увидит, Макрону хана. С трясущимися руками я кинулась в ванну и закрылась там. Он пошёл открывать. — Месье Макрон, — я узнала голос Шольца. — Вы готовы уже? — Да, — расстерянно ответил он. — Ну, пойдём мочить эту шлюху. Хотя она довольно сексуальная, — услышала я смех немца и громко закрывающиеся двери.

***

      Мы шли поодаль, но не совсем далеко. Все шарахались от меня и я даже пожалела, что пошла со всеми. Вдалеке я увидила Зеленского. На момент наши глаза встретились, но меня отвлекли крики и возня за спиной.       — Иди сюда! Как к беззащитной женщине преставать, так ты можешь! А щас трусишь!       Я обернулась. Эммануэль замахнулся и ударил Эрдогана прямо в лицо. Он тут же стал отвечать и завязалась драка. Я уже была кинулась разнимать их, как меня схватили за руку и крепко сжали.       — Пусти! — было уже воскликнула я, но меня пронзили до боли знакомые карие глаза.       — Ты ему уже не поможешь. Обратный отсчёт уже пошёл, — сказал украинец с лёгкой улыбкой. Меня вдруг резко бросило в жар и я, вырвавшись из его рук, кинулась прочь.

***

      Я сидела на полу в каком-то зале, поджав к себе ноги и обхватив их руками. Я давно не плакала, лишь красные щеки выдавали меня. Сюда никто не приходил и я сидела там хрен знает сколько времени.       Встречу всё равно перенесли на завтра, а тут никто не ходит.       Приоткрылись двери и в зал вошёл знакомый мне человек. Он направился ко мне с улыбкой. Я отвела от него взгляд. Как его ещё не арестовали за то что он устроил?       — Вот ты где! — обрадовался Макрон. — Ты обиделась на меня?       — Нет, просто ты поступил не очень мудро. Я переживала.       — Я знаю, ma chérie, — он протянул мне руку. — Потанцуем?       — Но тут не музыки, — улыбнулась я.       — А ты представь, что есть, — он поднял меня на ноги и закружил в танце. Спустя пару минут мне и правда казалось, что в зале играет музыка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.