ID работы: 12549798

I'm the devil, who's searching for redemption

Политика, Måneskin (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
28
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

У тебя моё сердце

Настройки текста
Примечания:
      Мне удалось вернуться домой лишь под вечер. Совсем умотали со своими документами. То им не то, это не это. Задрали, сколько можно? Нужно за всё платить, скажите «спасибо», что ещё не так много, как могли бы попросить.       Но там все идиоты и думают исключительно о себе!       Я негромко хлопнула дверью, заходя в тёмный дом. Лизз наверное уже спала и тихо опустила сумку на тумбочку. Прикрыв глаза, я на миг ощутила насколько меня всё достало.        Я редко проявляла такие эмоции, но сегодня я поняла, что я для них ничего не значу. Президент ничего не значит!       И это так разозлило меня, что я схватила свои жемчужные бусы и разорвала прямо на шее. Нитка с треском порвалась, освобождая жемчужины из плена. Они радостно попрыгали по полу, по ступенькам, по ковру. Я зажмурилась. Их звук ехом отбивался от стен и бил в голову.       — Мама? — через долю секунды я увидела Лизу с фонариком в дверях.       — Моя Лизонька, — я улыбнулась и кинулась к дочке. Крепко обняв её, я ощутила облегчение, как злость отпустила меня и холодный разум снова овладел мною. — Я так соскучилась!       — Я тоже, мам, — вздохнула она, прижавшись ко мне со всей силой. — Можно я лягу спать с тобой?       — Конечно, пойдём! — я улыбнулась, отпуская дочку.       Она взяла меня за руку и повела в спальню. Я едва успела снять туфли и пиджак, как она потащила меня на кровать. Улегшись рядом, Лиза крепко обняла меня и мирно засопела. Я нежно коснулась её светлых волос и сама провалилась в сон.       Утро началось слишком рано. Меня разбудило сообщение с незнакомого номера, но я давно знала, кто мне с него пишет. Я отберу у тебя всё…       Я поморщилась. Глупые угрозы. Если бы я их боялась, то никогда бы не стала президентом.       — Мам? — Лиза открыла глаза и сонно глянула на меня.       — Милая моя, мне уже пора на работу. А тебе в школу, — улыбнулась я.       — Хорошо, — девочка потянулась и вдруг кто-то запрыгнул к нам на кровать.       Это был Алтай. Он весело залаял и повалил Лиз обратно на подушку. Я засмеялась, а пёсик только больше стал крутиться и гавкать. А потом принялся лизать меня и Лизоньку.       Это было самое лучшее утро за долгое время.

***

      Если бы день был таким же хорошим, но увы. Только я пришла на работу, депутаты снова завалили меня претензиями, редактированием, документами. Все что-то хотели, расстагивали в разные стороны. От этого разболелась голова и я едва сдерживалась, чтобы не послать всех их сразу.       — Совещание окончено! — буквально выкрикнула я, поднимаясь из-за стола. Какие они все дебилы!       — Но мы не будем голосовать за вот это, — в меня швырнули документами. — Хотите сами потом разгребать митинги и кучу народа на улицах?       — А вы хотите оставаться изгоями до конца дней?! — я бросила бумаги назад. — Либо соглашаетесь на то что я дала, либо «до свидания»!       Я кинула на них неодобрительный взгляд и вышла из кабинета, хотя хотелось накинуться на них и конкретно отпиздить. Наделать такого, чтобы потом вся страна разгребала годами, а потом не голосовать за нужные меры и кидаться в своего президента документами!       Я так сильно разозлилась, что не заметила, как мне пришло сообщение. Только спустя пару минут проклинания своих подопечных, я услышала знакомый рингтон. Абсолютно ничего не понимая, я ответила и на экране появилось разъярённое лицо Эммануэля. Это ещё больше ввело меня в ступор.       — Что-то случилось, mon cheir? — спросила я с волнением в голосе.       — И ты не знаешь?! Сама спала за моей спиной с Зеленским, а теперь «ничего не знаешь»?! Как ты могла… Как вы вообще с ним сошлись?! — кричал он, абсолютно не позволяя мне ничего сказать.       — Послушай, всё не так, как ты думаешь, — пыталась достучаться до него я, но он был громче.       — Я видел все видео, где вы трахались! И это точно не фейк, я проверял по своим источникам! Как ты могла?! А говорила, что любишь меня! Ты… Ты..       — Кто я? Ну, говори «кто я»? — воскликнула я, на глаза навернулись слезы. Я знала, что так будет. Рано или поздно он бы всё узнал…       — Ты лживая потаскуха, убийца и дьявол в юбке! — прокричал он. — Между нами всё кончено и больше никогда не обращайся ко мне!       Эммануэль положил трубку и телефон выпал у меня из рук на стол. Я смотрела на него пустыми глазами, а по щекам моим текли слезы. Наши отношения с самого начала были обречены. Но я и поверить не могла, что он так про меня думает!       Хотя это наверное правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.