ID работы: 12549798

I'm the devil, who's searching for redemption

Политика, Måneskin (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
28
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мнимое благородство

Настройки текста
      Фары машины привели меня в чувство и я, дрожа от холода, пошла к ней на встречу. Обхватив себя руками, я пыталась согреться, но всё было тщетно. Авто остановилось и кто-то вышел ко мне.       — Леди Моретти, — голос Мыши я узнала сразу и вымученно кивнула.— Он Вас не тронул?       — Нет, только Лиза… — я запнулась и несчастно всхлипнула.       — Вы замёрзли! Пойдёмте в машину, — он накинул на меня свою куртку и ответ в автомобиль.       — Что ты тут делаешь? — стуча зубами, спросила я.       — У меня новости. Очень плохие, — Миша переменился в лице и мне это не понравилось. — Вы больше не президент.       — Что?! — хрипло выкрикнула я. Я уже подумала, что хуже быть не может…       — Ну, формально Вы всё ещё президент, но на деле… — он вздохнул, — Это считайте переворот.       — Тогда нам нужно возвращаться в Россию, — воскликнула я, не зная, что делать.       Мой мозг отказывался работать от шока, руки дрожали и я абсолютно не понимала, что произошло. Как так вышло? Всего за пару часов моего отсутствия…       — Боюсь нам некуда возвращаться, — опустил глаза Миша. — Вы ничего не сможете сделать, только если Вам кто-то поможет из Европы.       — Но кто захочет мне помогать? — спросила я, поджав губы. Перебирая в голове имена, я всё чаще останавливалась на одних и тех же.       — Я конечно могу ошибаться, но Ваш бывший муж может Вам помочь, — предложил Миша. Мои глаза полезли на лоб.       — Он? Да я никогда с ним говорить не буду! — воскликнула я, отвернувшись в окно. Попросить помощи у того кто ненавидит меня и это взаимно? Разве он что-то скажет мне? Посмеётся только, а я плюну ему в лицо и уйду. Слишком уж много всего плохого между нами произошло.       — Это единственный выход, если Вы хотите спасти свою страну… — Блять, — тихо выругалась я, понимая, что другого варианта нет — Эммануэль теперь на стороне Зеленского, проклятые любовники; другие и слушать не захотят. - Поехали!

***

      Я абсолютно не знала, что и как говорить, хотя за время поездки и была возможность подумать. Я ненавидела этого человека, но только он мог меня сейчас спасти.       Конечно, я могла обратиться к Майе, но она не имела столько информации, как Анджей, и сама едва узнала.       Даже одного его имя меня бесило! Он обманывал меня, жил на две семьи, а потом кинул и вернулся к своей любимой жёнушке. Мне не жаль эту женщину, хоть и её обманывали тоже. Будь проклят тот день когда я его встретила! Будь проклята Польша и всё что с ней связано!       И стоя сейчас напротив дверей, ведущих в его кабинет, я пыталась успокоить огонь внутри. Меня чудом впустили — деньги делают своё дело. Прижмурившись и в последний раз проматерив всю ситуацию в голове, я постучала в двери.       — Входите, — его голос будто парализовал меня и я лишь через пару секунд смогла зайти в комнату. — Леди Моретти?       — Я знаю, как мы относимся друг к другу, но я тут по делу, — нервно сказала я, на негнущихся ногах проходя дальше.       — Лучше б Вы ехали домой, у Вас там переворот, — холодно ответил поляк, но с долей удивления в голосе.       — Я знаю, а ещё знаю, что эти люди тут же арестуют меня, а потом убьют, если я появлюсь у себя в стране, — я опустилась на стул напротив его стола, прекрасно понимая, что он только этого и ждёт. — А потом они начнут всё заново и погибнет очень много людей. Разве Вы этого хотите?       — Да, — как ни в чем не бывало кивнул Анджей. — У них не хватит сил, Ваша страна проиграет и окончательно падет, ведь там больше нет таких благородных, как Вы.       — То есть Вы поддерживаете… — прошептала я одиними губами, не веря своим ушам. Как можно поддерживать убийства людей?       Хотя чего я ожидаю от этого человека, он же может поиграться и забыть, обмануть и даже не просить прощения.       — Тайно их поддерживает всё ЕС. Жизни людей стоят полного краха Вашей страны и тех земель, что в итоге получит победитель, — обьснил Дуда, беря в руки какие-то документы. — Так что я Вам не помогу. Это политика и Вы тут ничего не смыслите.       — Но разве Вы не понимаете, что это будет снова кровавое побоище? И пусть в итоге мы окончательно проиграем, погибнут же люди! — воскликнула я, пропустив слова о моей некомпетентности.       — Уже поздно, слишком поздно, — без доли сожаления ответил Анджей. — А вот Вы можете ещё сбежать.       — Обязательно, только сначала доделаю кое-какие дела, — бросила я, поднимаясь и уверенно направляясь к дверям.       Чему быть того не миновать. Делать и правда что-то поздно. Хотя для мести не поздно никогда. И моя жизнь доказывает это.       Я вышла на улицу и осмотрелась. Миша ждал меня там же.       — Мне нужно в Молдову, срочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.