ID работы: 12550239

Кошачья жизнь 2

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роды, взросление, кастрация и отходняк

Настройки текста
Настал день родов. Джесси чуть не родила в шкафу, еле перенесли её в комнату. Джесика лежала то на полу, то на диване, а когда уже пришло время первому котёнку появиться на свет, она решила, что все её котята родятся у меня на диване! Джесси решила, Джесси сделала! Первый котёнок был.... серым, что очень странно, так как и папа, и мама котёнка чёрные. Второй котёнок родился чёрным, как родители. * * * Когда котятки научились ходить, подружились с Багирой. Когда Багира рожала, котята её успокаивали. В отличии от Джесси, Багира родила двоих чёрных котят. * * * Дети Джесики подросли, стали кушать мясо и уже можно было определить кто из них кошечка, а кто - котик. Мы без труда определили, что чёрный котёнок - кошечка. Шерсть у неё была как у чернобурки, поэтому назвали Алисой. А вот с сереньким было посложнее - котёнок был пушистие, поэтому было трудно понять кто он. Вроде нашли намёк на то, что он котик и назвали его Томом. Джесси бросила котят, когда они ещё не полностью перешли на мясо. Томик не растерялся и пошёл к Багире и её котятам, а вот Алиса не хотела быть в "гнезде" с Томом и багирыными детьми. Алисик ходила за мной и сидела у меня на ручках. Том рос разговорчивым котиком, который всё на себя опрокидывал и не умел пользоваться собственными когтями. Как зацепится когтями за что-то, так орёт, пока не отцепят. Алиса - наоборот - была не разговорчивая, зато вредная. Сама не знала, что хотела. Издавала скрипящие звуки и бегала за мной. Брала на руки - опять скрип, ставила на пол - и снова скрип. Больше всего на свете Алиса любила лазить по шторам. Когда я снимала кошечку со шторы, она скрипела и гудела, для неё это была трагедия вселенского масштаба. Залазила на самый верх, а слезть не могла и орала, чтобы её сняли. Я снимала эту хулиганку со шторы, а она снова лезла на самый верх и опять орала. * * * В тот день, когда родились котята у Багиры, у Пушка окончательно поехала крыша. Котик пел песенки и бегал по квартире. Когда кот набегался, стал думать на кого прыгнуть. А прыгнуть было не на кого: Джесси ещё кормила котят, Багира только родила. И Сулейман в кошачьем мире ничего умнее не придумал, как прыгнуть на серенького. Но котёнок был маленький, поэтому Пушок смог его разве-что за холку укусить. Когда Пушистик понял, что мучать бедного Томика бесполезно, поймал Алису, что тоже не дало желаемого результата. Кот расстроился и завыл. В этот день его и кастрировали. Когда папа увидел сколько теперь котов, чуть не упал в обморок и сказал срочно звонить ветеринару. - Я могу договориться, но ты его точно отвезёшь? - Конечно отвезу, он на котят прыгает, звони! * * * Заполнили анкету и стали ждать ветеринара. Из кабинета вышла молодая ветеринар и стала слушать котика. - Обормот! - сказала та, что на рецепции. - Вонюченький. - добавила та, что слушала. - А он не моется. - спалила я контору. - Ну, правильно, ему некогда мытся, ему надо песни петь. - И на кошек прыгать. - добавила я. * * * Пушка мы забрали в шлеме, который животное пыталось снять. Ходить в нём надо было пять дней. Когда мы приехали, Пушок первым делом стал во всё врезаться, чтобы снять шлем. И ему удалось, пришлось снова одевать. Котят папашка напугал своим странным видом, а у кошек вызвал любопытство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.