ID работы: 12550528

Биоробот Воин Икс: Наследие

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог - Образцовый Шеф

Настройки текста
С тех пор, как старшая сестра умерла в бою, Нацуми-младшая целиком и полностью продолжала её дело. Прошло два года, и её репродуктивная система с тех пор, как доктор Эшли потерпела поражение, развилась великолепно. Вот только Нацуми никогда её не использовала больше по своему назначению. Более того, она была убеждённой девственницей, потому что ни с одним мужчиной она даже близко не сошлась. После смерти старшей сестры доктор Мицуки и Ходжи Тен окончательно подали в отставку и ушли из состава временного правительства Нео-Австро-Венгрии. Голосованием народа была избрана Нацуми, однако она отказалась исполнять обязанности президента Нео-Австро-Венгрии, поскольку, по её словам, ей ещё предстоит уничтожить доктора Эшли. Народ и с этим согласился. Тогда для управления страной был создан Институт Народных Канцлеров Нео-Австро-Венгрии, который состоял из лучших из лучших. Там были ветераны из Великой Гвардии имени Большого Сэма, бывшие чиновники сменивших друг друга Шефов и прочие подобные люди. Во главе Института назначили Юску. Такому решению вопроса Нацуми явно не обрадовалась. Ведь недавно, Юска билась наравне с ней против доктора Эшли, а теперь, когда та всё ещё жива, то ясно, кого она будет искать. А ведь «Ядро» ещё не уничтожено!.. И тем не менее, Юску считали образцовым Шефом. Однако проблема с девственностью Нацуми так и не была решена. Нацуми, смотря в зеркало на свою промежность, обнаружила, что её вагинальный проход был плотно затянут плёнкой, в которой была небольшая дырка по центру. — Надо мной все будут смеяться, если я сейчас не потеряю девственность. Надо действовать быстро… Решительно… А поскольку у других членов правления и у друзей ей было просить стыдно, она решила сделать всё сама. Нацуми подняла левую руку, её два пальца взвились в воздух и резко опустились в сторону её промежности. Резкий вздох, из глаз Нацуми брызнули слёзы. Нацуми едва не задохнулась от боли, изогнувшись животом вперёд, но так и не завопила. Сразу же после этого, она оделась и направилась в командный пункт. Её уже ждали. — Нацуми! Мы обнаружили несколько важных целей, которые контролирует доктор Эшли, — сказал ей диспетчер. — Посмотрите, пожалуйста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.