ID работы: 12550528

Биоробот Воин Икс: Наследие

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая - Новые союзники

Настройки текста
— Мы обнаружили источник энергии кибер-эльфов, сконцентрированный где-то на западной окраине Будапешта! — сказал диспетчер. — Там находится китайский квартал. Возможно, что там находится Равелин, или кто-то ещё… Надо бы посмотреть, что там. И… лучше бы тебе взять с собой Юску, она бы тебе помогла. Нацуми удручённо кивнула. Юска как раз спускалась вниз. — Привет, сестричка! Ой, а почему у тебя нижняя часть комбинезона вся в крови?! — спросила она. — Я порвала сама себя! — резко бросила сводная сестра. — Я всунула себе два пальца в промежность!.. — О… смело! — похвалила новая главнокомандующая. — Я пойду с тобой, сестричка!.. Сёстры встали на платформу для телепортации… На этот раз они попали неудачно. На китайском квартале дрались между собой две китайские группировки. Юска и Нацуми едва успели прошмыгнуть мимо дерущейся толпы, как вдруг… — Смотри, куда ты прёшься, Гуай-Ло!.. — окликнул девочек голос. Прямо перед Нацуми стоял дюжий китаец. — Это ты мне?! — вспыхнула Нацуми. — Тебе, кому же ещё!.. Китаец не договорил. Сильный кулак Нацуми припечатал его голову к ближайшей каменной стене. Внезапно одна из группировок, покончив с врагами, устремилась толпой на девочку. — Где этот криффов коммуникатор?! Мне нужно доложить об этом!.. — завопила Нацуми. — Стойте! — раздался чей-то голос. Из здания напротив вышла китаянка в длинном платье. Юска прямо растаяла от потрясения. — Такая красивая девушка! Изящная такая… — простонала она. — Слушай, сестрёнка, заткнись! — не выдержала Нацуми. Тут китаянка пригласила их к себе в помещение. Юска и Нацуми зашли в комнату позади какого-то китайского ресторана. Девочки уселись, скрестив ноги, как это делали восточные народы. Смуглая Юска прямо-таки смотрела на свою будущую союзницу, у которой также была смуглая кожа, и таяла от восторга. Нацуми, наоборот, негодовала от злости. — Позвольте мне представиться: Мэйлин. Итак, зачем вы вторглись на наши земли? — строго спросила китаянка. Юска, зачарованно глядя на Мэйлин, простонала: — Нас привели энергетические волны… Вы ведь тоже знакомы с кибер-эльфами? О, какая вы красивая!.. Мэйлин посуровела: — Ну, допустим, что у нас есть много кибер-эльфов!.. И что дальше? — О, такая красивая девушка, как Вы, должна с нами сотрудничать! Эта старая карга доктор Эшли намерена захватить весь мир с помощью своих недюжинных планов!.. — горячо начала объяснять Юска. — Юска!.. Ты что, хочешь проблем?! Она нас прибъёт! — завопила на неё Нацуми. — Она такая красивая, такая красивая!.. — ответила ей Юска. — Нам бы с тобой и с ней… Ах, какое бы это было блаженство! — Девочка правильно говорит, но… — вдруг вмешалась Мэйлин. — Боюсь, что этого недостаточно, чтобы я с Вами работала. Да кто она вообще такая?! Юска вскочила с места с криком: — Юска Рейнер, генеральный секретарь и верховный канцлер Института Народных Канцлеров Нео-Австро-Венгрии! — А, так значит, важная шишка из правительственных органов хочет, чтобы мы ей помогли? Ни за что!.. — отрезала Мэйлин. Тут под платьем у Мэйлин начало что-то шевелиться. Юска аж удивилась. — Что это у Вас там?! Что это?! — лихорадочно спросила она. — Это? Это то, про что Вам знать необязательно, — объяснила ей Мэйлин. — Вы должны кое-что для меня сделать, чтобы я к Вам присоединилась вместе с моими китайцами. Взамен я дам Вам то, что хотите. — У неё член торчит! У неё член! — прошептала сестре Юска. — Слушайте! — закричала Нацуми. — Так ЧТО нужно будет делать? В ответ Мэйлин только улыбнулась. — Идите сюда… — сказала она девочкам и поманила их к большому монитору, на котором высветилось карта района. Девочки были полны решимости и внимания. — Вот, пожалуйста, здесь есть территории, которые нам нужны, — сказала Мэйлин. На карте было три территории, которые были захвачены солдатами доктора Эш. Нацуми сжалась. — Мы будем это отдавать под Ваш контроль?! — скривилась она. Детское лицо смуглой Юски настолько покраснело, что можно было подумать, будто на шоколадный торт налили слишком много клубничного сиропа. — Придётся этой банде уступить территорию. Китайский квартал у них и без того маленький, — сказала она. — Я намерена отстегнуть им эту часть города полностью, чтобы им было выгодно. — ЮСКА!!! — рассвирепела сводная сестра. — Это приказ! Есть какие-либо возражения, леди? — перешла на официальный тон девочка. — Если будете возражать, я не дам покрыть мой шоколадный торт ванильным кремом и не позволю даже лизнуть вишенки на этом торте! Нацуми сразу же умолкла. Она поняла, на что намекнула Юска. — Ладно, будь по твоему! Шеф… — сказала она. — Вот и отлично! — сказала Мэйлин. — Приступайте!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.