ID работы: 12550528

Биоробот Воин Икс: Наследие

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая - Эстер

Настройки текста
Бэрк отпустил девочек с честью, пообещав, что он им поможет в будущем. Но Нацуми не собиралась отпускать Юску без того, чтобы не сделать ей небольшой подарок по случаю её возвращения. Она даже пыталась договориться с доктором Мицуки, чтобы он сделал Юску такой же, как она сама — с огромным клитором, чтобы она могла оплодотворять других девочек. Но тот не согласился: — Неее, Нацуми, хватит одной тебя с таким огромным членом. Я, конечно, могу увеличить ей клитор, но я не буду делать ей операцию по внедрению семенника ей под брюхо! Это будет слишком дорогостоящая операция. Нацуми решила действовать сама. Пока Юска спала, она вколола небольшую дозу возбуждающей вакцины в клитор Юски и, как только клитор вырос, туго забинтовала его. — Жаль, что ты не сможешь меня оплодотворить, но я сделала всё, что могла, — сказала Нацуми. Юска едва проснулась, обнаружила, что из её трусиков высовывалось что-то забинтованное. Юска сняла с себя бинты… — Ой, что это?! Юска с удивлением посмотрела на что-то, высовывающееся из её промежности. На что-то большое, темнокожее, с багровым кончиком. Юска тут же догадалась, что её клитор вырос до невообразимых размеров. — Нацуми! Что ты сделала с моим прекрасным клитором?! — завопила она. — Не спрашивай… — сказала Нацуми. — Нам нужно найти ещё одного союзника. Недалеко отсюда, в южной части города есть морской порт! Там работает Эстер Сзабо, директор профсоюза докеров Южного Порта. Она же главная по всей Южно-Центральной части Будапешта. Она нам даст задание… — Поговорим о моём клиторе позже, — пригрозила Юска. В офисе управляющего морпорта сидели Эстер и какая-то незнакомая девушка. Едва только к ней зашла Нацуми (Юска не решилась идти пока что), Эстер недовольно проворчала: — Эй! Дверь закрой, тянет же! Чего надо?! — Я ищу Эстер, владелицу порта. Меня привели к ней данные, которые получил Институт Канцлеров… — сказала Нацуми. — Ты по адресу, красавица! — обрадовалась Эстер Мне как раз не хватает рабочей силы. Салли, проводи её! Девушка огромного роста подошла к ней и поманила пальцем. — Но я… — пыталась возразить Нацуми. — Марш отсюда, мой стейк остывает!.. — грубо оборвала её Эстер. Салли, грудастая крупная блондинка, привела Нацуми к куче ящиков и сказала: — Загрузи эти ящики в фуру. Как закончишь, получишь стольник баксов. Что-нибудь потеряешь или сломаешь, не получишь ни хрена!.. Начинай и весь день не задерживайся тут. Нацуми перетаскала эдак с десяток ящиков, наконец ей это надоело, и она помчалась обратно в кабинет к Эстер. — Слушай, подруга! — заорала она ей прямо на ухо. — Я сюда не работать приехала, а наводить мосты!.. Меня прислала верховный канцлер. — Канцлер? — спросила Эстер. — Юска, что ли? Так бы сразу и сказала. Ну, и где она там? Тут отворилась дверь и в кабинет ворвалась смуглая высокая девочка. — А, Юска! Ты так выросла… — сказала ей Эстер. К сведению читателей, сразу же после того, как разнеслась по всей Нео-Австро-Венгрии весть о возвращении к жизни Юски Рейнер, её сразу же заочно восстановили на пост верховного канцлера республики. — Привет, сестрёнка Эстер! — завопила Юска, бросаясь обнимать начальницу порта. Подруги обнялись, поцеловались, затем сразу перешли к делу. — Итак, что у нас тут нового? — спросила их Эстер. Девочки наперебой стали рассказывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.