ID работы: 12550528

Биоробот Воин Икс: Наследие

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая - Сбежавший подопытный

Настройки текста
— Скажи мне, как связан твой бензиновый бизнес с доктором Эшли и её сподвижниками?! — перекрикивала звук мотора Нацуми, яростно обгоняя машины по встречной полосе. — Остынь, девочка!.. Тебе всё равно никто ничего не расскажет… — сонно отвечала Мики. Глухой удар, страшный полёт по воздуху и жёсткое приземление… на крышу одной из машин. — Что ты делаешь? Мы разобьётся! — испугалась чернокожая. — Что дружки Эшли делают с твоим бизнесом, скотина?! Что они с этого имеют?! — заорала на неё Нацуми. Боковое столкновение вскользь и скрежет корпуса. Одна из машин перевернулась и рухнула капотом вниз. — ОСТАНОВИ МАШИНУ, МНЕ НУЖНО ПОПИСАТЬ!!! — кричала от ужаса Мики. Она уже успела сделать лужу на своём сидении. — Как связан твой бизнес с Эшли?! — не унималась Нацуми. — ОСТАНОВИ СРАНУЮ МАШИНУ!!! — ЭШЛИ, КАК ТВОЙ БИЗНЕС СВЯЗАН С ЭШЛИ, СКОТИНА?! Вдруг раздался оглушительный удар. Прямо в них врезалась цистерна с бензином. Нацуми, спружинив, выпрыгнула из машины Мики и бросилась бежать. Цистерна за этот время успела опрокинуться, и бензин хлынул прямо на дымящийся кабриолет. Раздался громкий взрыв и крик Мики. Нацуми сорвала с головы каплевидный шлем и, прижав его к груди, опустила голову — старый обычай военных и моряков поминать усопшего. — Бэрк, я не смогла узнать от Мики, зачем ей нужно было работать с доктором Эшли… Но я помогла вернуть Вам Ирландский Район целиком… — Отлично!.. — раздался голос Бэрка в радионаушниках. — Спасибо за содействие. Буду рад тебе помочь ещё раз. Как раз в это время в палате медицинского центра лежало красивое голое тело смуглой девочки. Глаза её были плотно закрыты. Тело это было подключено к аппаратуре жизнеобеспечения, сердце непрестанно билось в ровном ритме. Казалось, что её сон продлится вечно, но тут высокая стройная смуглая брюнетка резко вскочила на постели, как будто что-то вспомнив, и начала поспешно срывать с себя провода и трубки. — Нацуми! Сестрёнка!!! НАЦУМИИИИИ!!!!!! — закричала она и принялась искать одежду и снаряжение по всей палате. Её багровые соски на груди тряслись от волнения. Найдя, наконец, радионаушники и платье, девочка разбила рукой стекло и выпрыгнула на улицу. Многие наверняка знают, что это была Юска, сводная сестра Нацуми Рейнер-младшей. — Подопытный! Подопытный сбежал, — раздался вопль охранников. Доктор Мицуки в это время уже давно спал. Целых пять автомобилей «Дорожной безопасности» и Института Народных Канцлеров гнались за Юской. Но её было почти не догнать. Её новое, гибкое тело бегали быстрее, чем ветер. А как раз в это время Нацуми стояла рядом с местом происшествия. Там всё ещё горела машина Мики, врезавшись в автоцистерну. Языки пламени до сих пор лизали то, что осталось от темнокожего тела Мики. Нацуми уже собиралась уходить оттуда, как вдруг лицом к лицу столкнулась с какой-то незнакомой смуглой девочкой, всем своим видом напоминающей шоколадный тортик, щедро политый клубничным сиропом. Это была Юска, только выглядела она чуть более высокой, чем раньше. — Сестрёнка! Как я рада тебя снова видеть!.. — завопила она во весь голос. Нацуми ошалело смотрела во все стороны. — Юска?! Ты из больницы сбежала?! — удивилась она. — Прикинь, моё тело сначала не хотело приживаться ко мне, — начала горячо объяснять Юска, — А потом я как раз ощутила себя снова телесной формой жизни и вдруг увидела, что тебя рядом со мной нет. Я пошла тебя искать. — Ну, ты всегда меня находишь в самом неподходящем месте. Я как раз вернула этому пьянчуге Бэрку его территории. Он и Мэйлин нам помогут… — Нацуми, я что, сплю? Ущипни мои вишенки на торте… Нацуми приспустила платье на груди у Юски и легонько коснулась её сосочков на груди. Юска глубоко вздохнула. — Ну, можно и так сделать… — сказала она. — Я действительно не сплю! — Ладно, нас ждёт Бэрк! — ответила ей Нацуми, и девочки пошли к свалке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.