ID работы: 12550528

Биоробот Воин Икс: Наследие

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девятая - Лавиния

Настройки текста
Второй на очереди оказалась совладелица грузовой компании, некто Лавиния Хэйл. С ней было просто невозможно договориться. — Я ничего не скажу… — строго сказала ей Лавиния. — Не положено. Меня убьют… — Хорошо… — сказала Нацуми. — Юска, сними трусики и покажи ей. Я собираюсь протаранить ей мочевой пузырь. Лавиния сказала: — Делайте, что хотите, я останусь при своём. Юска сняла трусики, обнажив промежность. Оттуда высунулся огромный клитор. Нацуми приспустила комбинезон и тоже высунула свое кадило. Обе почти одновременно и с точностью снайпера вошли в уретру Лавинии прямо так, стоя на ногах, не дав женщине даже двинуться с места. Это была адская пытка для всех троих. — Я порвусь… Но ничего не скажу… — прошипела женщина от боли. — Её мочевой пузырь переполнен! Я это чувствую!.. — сквозь стоны завопила Юска, пристроившаяся сзади Лавинии. — Мой клитор! Ты его прижала, ох какая ты большая!.. — взвыла в ответ Нацуми. Лавиния молча терпела эту пытку. Тогда Нацуми вытащила последний козырь. Едва оргазм начал подступает к ней, она схватила Лавинию за горло — благо, Нацуми стояла спереди неё — и стала её душить. Лавиния задыхалась: — Так не… Потоки спермы хлынули из клитора Нацуми в мочевой пузырь Лавинии. — …честно! — выдохнула Лавиния. Юска закричала. Её больше не хватило ни на секунду. Девочка начала кончать струями прямо на трусики под ногами. Нацуми выпустила шею Лавинии из рук. Обе вышли из неё, причём Нацуми обкончала Лавинию с ног до головы. — Мне больно! Я хочу пописать!.. — простонала Лавиния. Содержимое её мочевого пузыря бесконтрольно лилось на пол. — А теперь расскажи мне, как твой бизнес связан с доктором Эшли?! — продолжала допытываться до неё Нацуми. Юска ничего не могла ей сказать. Она стонала: — Мой клитор… Мой прекрасный клитор! — Доктор Эш обещала мне хорошие барыши за то, что я присоединюсь к ней. Но взамен я должна была отдать ей территории в Сауспорте, — разъяснила Лавиния. — Ты будешь с ним работать, или тебе ещё раз заполнить мочевой пузырь?! — напустилась на неё Нацуми. — Мне гораздо приятнее будет, если мои внутренности заполнят до отказа. Но я присоединюсь к Вашей шайке, — сказала Лавиния. Но тут в офис заведующей грузовой компании нагрянул Равелин. С громким «Ты разочаровала меня!» он опустил меч прямо на голову Лавинии. Та упала, не шелохнувшись. Нацуми так и села. Прямо на их глазах погибла союзница! Несмотря на это, они узнали много нового. Но им с Юской предстояло сражение с Равелином. Масштабное сражение. Юска достала меч и обнажила лезвие. Нацуми сделала то же самое. Девочки встали на позицию, готовясь к чему-то. Но тут Равелин исчез. — Трус! ТРУС!!! — заорала вслед убегающему Равелину Нацуми. — Хватит! Надо срочно доложить сестрёнке Эстер о том, что её район Сауспорт готов к управлению, — сказала Юска. Нацуми напялила на себя комбинезон. Юска натянула на себя трусики. И вдруг — голос Эстер в радионаушниках: — Девочки! У меня отличные новости!.. Я получила контроль над всем Сауспортом. — Равелин… Он снова появился здесь! Мы его засекли… — сказала Юска. — Мои люди готовы Вам помочь! — ответила Эстер. — Только свистните! Нацуми и Юска пошли обратно в штаб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.