ID работы: 12550528

Биоробот Воин Икс: Наследие

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава десятая - Объединение сил

Настройки текста
Юське в эту ночь не спалось. Её клитор мучительно ныл. Ей надо было его потрогать… Подёргать… Потереть… — Нет… Нет! Я этого не вынесу!.. Юска стонала от странного пронзающего её чувства. Ей хотелось чего-то, но чего — она не могла даже представить себе. И вот, прямо перед её взором возникла её сестрёнка Нацуми. Она медленно подошла к ней… Обняла её… Взяла рукой её большой клитор и начала быстро по нему проводить ладонью и пальцами вверх вниз, вверх вниз. — Сестрёнка, прошу тебя… Помедленнее!.. — ныла Юска. Девочка, которой представилась эта сцена, держа левой рукой свой клитор, сунула два пальца правой руки себе прямо в промежность, в уретру. Ей чудилось, будто Нацуми сунула свой отросток внутрь неё и достала до самого мочевого пузыря. — Нееет! Не туда! — завопила она, задыхаясь. Казалось, что ей уже не выдержать эту боль. — Расхреначь меня до потери пульса! Сестра, я умираю от удовольствия!.. Я умираю!.. И вот, резкий вздох — и пронзительный крик Юски заполонил всю комнату. Клитор задрожал и начал пульсировать у неё в руках с удвоенной силой. Из промежности девочки вырвалась тугая серебристая струя и ударила прямо в дверь. Юска кончила. Потом кончила ещё раз. И ещё. Она обкончала практически всю половину своей комнаты от кровати до двери, и не думала останавливаться. Она задыхалась от постоянных оргазмов, и кричала, кричала, кричала. Наконец, остановилась. Отдышалась. Попробовала на вкус собственный эякулят… — Господи, какой соленый!.. — простонала она. Примерно под утро пришла в комнату к ней Нацуми. Она застала её в странной позе: Юска проглотила свой клитор, двигала его вдоль горла и одновременно пыталась лизнуть бьющую вверх струю из её промежности. — Проснись и пой, Верховный Канцлер!!! — заорала Нацуми. Раздались звуки рвотных позывов — и Юска благополучно выдернула клитор изо рта, заодно вытошнив вчерашний ужин себе на постель. — НАЦУМИ!!! Сестрёнка, мать твою, хватит уже меня так пугать! — воскликнула во всё горло Юска. — Нас нужно созвать всех наших союзников, чтобы обсудить план борьбы с Равелином и доктором Эшли, — напустилась на неё Нацуми. — Ладно, поехали… — ответила Юска. Сходку решили организовать в районе старого металлургического завода. Юска по коммуникатору связалась с Эстер, Мэйлин и Бэрком, обговорив ситуацию. Юска едва успела сесть в проезжающий мимо автобус вместе с Нацуми. Ехали обе сестры молча. Вскоре добрались до металлозавода на восточной окраине города. Там сидели друг напротив друга Мэйлин, Бэрк и Эстер и горячо спорили. — Твои люди напали на моих китайцев!.. А ты говоришь, что доктор Эшли во всём виновата?! — кричала Мэйлин. — Я?! Да тут виноват этот пьянчуга Бэрк!.. Его люди со своими инструментами перебили и наших людей! — визжала Эстер. Появившийся на пороге Бэрк едва услышав это ахнул от изумления: — Старые коровы, именно сегодня нашли время, чтобы меня окунуть в грязь!.. — ТОВАРИЩИ!!! Успокойтесь!.. — раздался голос прибывшей Юски со стороны дверей. Лицо девочки было в слезах, рядом стояла Нацуми, тоже злая, как пчела. — Мы сюда не публично раздеваться пришли! — крикнула она. — Мы должны как-то распределить между собой силы, чтобы разобраться с доктором Эшли! Если мы будем работать вместе, то мы будем единой командой, и сможем с ней разобраться. — Помнится, что Мэйлин обещала меня затрахать до потери пульса, если я верну ей Китайский Квартал! — закричала Юска. — Сестричка, заткнись и помолчи! — резко сказала Нацуми, словно хлопнула ладонью по столу. — Секс откладывается, Верховный Канцлер. До того момента, как мы разрешим спор, — ответила девочке Мэйлин. Юска раскраснелась. — А Бэрк обещал что угодно, лишь бы мы могли вернуть ему Северные районы!.. — продолжала вопить она. — Я сделаю все, что хотите, только нас нужно разобраться между собой… и с Эшли, — отрезал Бэрк. — А старшая сестрёнка Эстер? — повысила голос Юска и вдруг резко замолчала. Нацуми взяла слово: — Слушайте, если Вам нужны ещё районы, мы их вам дадим. Но прежде чем остановить Эшли, мы должны остановить её приспешников. У неё из много. Олдриджа мы уже скончали. Так что, нужно надеяться на то, что мы сможем остановить других её овергардов. И все согласились. — Нам нужно обдумать план… План был следующим: нужно было узнать, кто из миньонов доктора Эшли какой частью города контролирует. Юска вернулась в штаб, в зал заседаний, чтобы определить, кто есть кто. А Нацуми, тоже в штабе, пошла в комнату к Юське. Нацуми мучили какие-то странные боли, она чувствовала, будто ей, как и Юське, растянули влагалище и уретру до отказа и засунули туда что-то большое. Она пододвинулась к большому зеркалу рядом с кроватью… Господи Боже милосердный! На Нацуми глядели растянутые два отверстия в промежности: уретра была растянута так, что чуть дальше был виден мочевой пузырь и мочеточники, влагалище также было раздвинуто во все возможные стороны, причём чуть дальше него мелькала шейка матки. Неужели, история повторяется вновь? Нацуми перевернулась на живот и, вжавшись лицом в подушку, встала на колени. Её внутренности начали пульсировать так, как будто внутрь девочки действительно что-то вставили. — Господи, вытащите это из меня! — заорала Нацуми. Нацуми крикливо стонала и извивалась. Вдруг к ней в комнату заглянула Юска. — Я нашла их!.. — завопила она. Для Нацуми это прозвучало так прискорбно, как если бы ей сказали «Слово Секс и слово Смерть для Вас означает одно и то же». — Кто же они такие? — простонала Нацуми, надевая на себя трусики, которые сама с себя же и стянула. — Нацуми, если много будешь онанировать, скоро порвёшься! — напустилась на неё сестра. — Идём в штаб, я тебе покажу. Нацуми в спешке начала одевать на себя форму. Юска помогала ей, как могла. Натянув наконец на себя комбинезон, Нацуми вышла с Юськой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.