ID работы: 12550528

Биоробот Воин Икс: Наследие

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава тринадцатая - Двойные стандарты

Настройки текста
Отдав западную часть города целиком Мэйлин, Юска не переминула заняться групповым сексом с ней и Нацуми, кроме этого девочкам и её союзнице ещё и китайцы подсобили. Как результат — полномасштабная бисексуальная оргия с участием трёх девушек и пять парней. В Юску проникли сразу две особи женского с огромными членами — Нацуми и Мэйлин. Что касается последних, с их промежностями работали по два китайца сразу. Оставшийся в лишних китаец сунул в рот Нацуми свой член. Мэйлин игралась тем временем с дохрена огромным клитором Юски. Наконец, отрезвились. — Хватит! — сказала Юска. — Пора идти к… Ууухх!.. — с этими словами девочку вырвало, судя по всему у неё был полон рот спермы. — …идти к Бэрку. Китайцы разошлись по сторонам, оставив девочек и их спутницу наедине. Девочки оделись. — Значит, где-то в центре города орудует Мин Сюинь, — сказала Нацуми. — Там вроде у неё в руках игорный бизнес целой страны! Надо бы вернуть эти богатства Бэрку, центр города должен быть под его контролем. Дошли до Бэрка без приключений. Девочки едва вошли к ирландскому магнату, как тот встретил из с радостным криком: — Девчонки, у меня для Вас есть кое-что!.. Юска и Нацу чуть не упали с разбегу. — Я бы хотел Вас кое о чём попросить, а за это я буду Вам обязан всю свою жизнь! — сказал Бэрк. Юска и Нацуми пошли туда, куда им показал Бэрк. В гараже, куда они пришли, стояла машина, новенький Чарджер с огромным впускным коллектором на капоте. — Ух, япона мамка! — заорала Нацуми. Юска предпочла остаться в стороне, сказав: — Мне было бы необходимо и достаточно, чтобы меня затрахать до потери пульса… — Я не трахаю азиаток! Я ирландец! — отрезал Бэрк. Юска и Нацуми сели в машину и уехали. Бэрк связался с ними по радио с рассказал им, что ему нужно: — Мне нужна северная часть города целиком. Взамен я сделаю для Вас всё, что захотите. Эта старая клюшка Минь Сюинь, занимающаяся игорным бизнесом меня уже порядком достала. Ехали долго по центральному шоссе. Двигатель работал чётко и без перебоев. Нацуми сидела за рулём и едва успевала передёргивать рычаг трансмиссии. Юска сидела рядом и молча копалась у себя в трусиках. Вскоре машина добралась до большого казино в центре города. Нацуми резко остановила машину. Юска чуть не врезалась в лобовое стекло, так резко был совершён останов. — Нацуми, дебилка! С какой стати это ты умудрилась так резко затормозить? — заорала сводная сестра. Нацуми молча выбралась из машины, заодно вытолкнула оттуда Юску. Вид у той бул крайне скверный. Наконец, пройдя фейсконтроль, они выбрались в зал. Юска так и села. В зале было много одноруких бандитов, пятьдесят стендов-«рулеток», два «колеса фортуны» и один покерный стол. Нацуми решила действовать. Она бросилась к лестнице и поднялась наверх к кабинету директора. Кабинет был закрыт на ключ. Подошла запыхавшаяся Юска. — Ждать придётся долго, — сказала Нацуми. — Иди в какую-нибудь игровую комнату и займись там чем-нибудь. Юска нахмурились. Опять её сравнивают с малолеткой! Тем не менее она пошла искать игровую комнату. Она шла по коридору долго, пока не наткнулась на дверь с табличкой «Комната отдыха стриптизёрш». — Наверное, эта комната… — сказала сама себе девочка и открыла дверь. В комнате была кровать, заваленная вибраторами, клизмами и игрушками. У Юски прямо глаза разбегаться стали. Она схватила один большой гладкий из них и проглотила его так, чтобы снаружи осталась подставка-присоска. — «Так… Вдох-заглатывание… Выдох-изъятие…» — подумала девочка и начала медленно вдыхать. Вдохнув поглубже, она резко подняла фаллос вверх, вдоль горла. Ой! Она задохнулась, её начали мучить рвотные позывы… Остаток от спешного завтрака вырвался изо рта у девочки. — Так, это мне не катит… — сказала Юска. — Глубокий минет я ещё не проходила. Попробуем классику… И с остервенением она сбросила с себя одежду, яростно глядя на два огромных прозрачных фаллоса. Едва Нацуми отошла на пару сотню метров, как раздался крик Юски. — Равзлекайся, сестричка! — сказала Нацуми. Юска кричала от боли. Боль была настолько ужасающей, что ее внутренности готовы были вот-вот разорваться пополам. — ПОМОГИИИТЕЕЕ!!! Её глаза едва сверкнули и погасли тотчас же. Она уже больше ничего не чувствовала и не воспринимала. Её бёдра двигались сами по себе. Через пару минут таких резких толчков ноги девочки выпрямились — и струя серебристо-белого цвета ударила прямо в сторону потолка. Юска распрямилась, как палка, вытолкнув заодно два фаллоимитатора из своего влагалища. Её болевшая промежность ныла и болела. Юска закричала, и струя, которую выпустила она, забила ещё сильнее. Сознание тут же вернулось к девочке. - Я больше не могу!.. - завопила она и принялась одеваться. Едва она напялила на себя юбку и рубашку, как дверь вдруг открылась, и оттуда выскочило штук пять солдат. Во главе отряда стояла Минь. - Тащи её ко мне в кабинет! - сказала она. Юску мигом схватили и потащили куда-то наверх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.