ID работы: 12550528

Биоробот Воин Икс: Наследие

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двенадцатая - Юка

Настройки текста
— Ииууу! — завопила Юска, вдохнув удушливый запах. — Как же здесь воняет! По всей вероятности в оружейном бункере давным-давно не прибирались. По всему корпусу расходилась едкая, удушливая вонь, как будто тысячи и тысячи людей сидели там и, казалось, давно не мылись. — Нацуми… Что с тобой, Нацуми?! — вдруг воскликнула Юска. Нацуми не отвечала. Тело сестры лежало плашмя на бетонном полу. Девочка дрожала. — Мне холодно… — сказала Нацуми. — Нацуми, не придуривайся! — набросилась на неё Юска. — Слушай, не зли меня. Моё тело прямо окоченело… — прошипела Нацуми. — Нам нужно согреться… Знаешь, что такое «техника согревания члена»? — Нацуми, сейчас не время заниматься этим здесь! — заорала Юска на весь этот проклятый бункер. Но Нацуми не переставала дрожать. — Слушай, сестричка, — её голос стал вязким, хриплым и шипящим. — Я здесь не для того, чтобы… Ой… Я, кажется, концы отдаю… Юска немедленно сняла трусики и прислонила руку к своей промежности. Затем приоткрыла комбинезон сестры. Как-то странно было прямо в холодном, вонючем бункере заниматься взаимным «разогревом» половых органов. — Мне так хочется об тебя потереться… — простонала Юска. И тут почувствовала, что её старшая сводная сестра и она сама вдруг разогрелись, температура их тел резко поднялась. Юска не могла не начать двигаться внутри сестры. Её всю также трясло, но не от холода, а от жары. И вдруг холодная рука Нацуми резко обхватила волосы Юски, обмотала вокруг себя и резко дёрнула. — А ну-ка… сейчас же перестань насиловать мой член! — раздался сердитый голос старшей сестры у неё над ухом. Слёзы брызнули из глаз Юски, всё её возбуждение сразу ушло из неё, уступив место поистине адской боли. Сестра в наполовину расстёгнутом встала, удерживая девочку в платьице. — Держись вплотную ко мне… Ядро всё ещё работает, я это чувствую… — сказала Нацуми, всё ещё хрипя. Юска пыталась двигаться назад, спотыкалась, но Нацуми её поддерживала. Спустя немного времени, Нацуми и Юска достигли низа ракетной шахты. Там был проход в подводную бухту, откуда отправлялись подлодки. — Всё, можно отстыковываться… — сказала Нацуми. Юска и Нацуми отошли в стороны, их клиторы вышли из их вагинальных проходов и поднялись кверху, затем убрались из виду. Юска надела трусики, Нацуми застегнула свой комбинезон. Девочки вошли в какую-то тёмную не то каморку, не то сарай, поскольку это помещение было от пола до потолка завалено оборудованием. — Поосторожней там! Юка Нагайя должна быть где-то поблизости… — предупредила Нацуми сестру. Как бы в подтверждение этому раздался жуткий грохот и поток ругательств. Откуда ни возьмись выскочила темнокожая блондинка в бронежилете. Без охраны, зато с оружием. И тут же пропала из виду. — Ё моё! — завопила Юска. — За ней, быстро, пока она не сбежала! Девочки помчались туда, куда побежала блондинка. Пробежали пару кварталов — и на полном ходу грохнулись вниз, прямо на кучу вооружённых солдат. Раздался треск, затем серия беспорядочных выстрелов. Юска и Нацуми едва успели отпрыгнуть в стороны. Загрохотал огромный пулемёт откуда-то издали, разрывая очередями пуль тех, кто не успел укрыться. — Дурочки!.. — раздался откуда-то вопль. — Меня так просто не победить. Доктор Эшли много вложила в мое дельце! Зажёгся свет, и девочки поняли, откуда доносятся крик и выстрелы. За огромной турелью сидела полуобнажённая блондинка без трусиков, зато с огромным топом на груди. Через радионаушники с микрофоном она вещала на весь этот грёбаный бункер: — Ну всё, девчонки, конец маршрута! Здесь вы и подохнете! Реакция Нацуми была молниеносной: — Юска, идёшь слева, скончай всех солдат и отвлекай пулемётчицу! Я иду справа и скончаю Нагайю. Юска взяла лазерный дезинтегратор, лежавший неподалёку, и начала отстреливать всех прущих на неё солдат. По пути она же стреляла по направлению к турели. Бежала долго, пока не услышала вскрик со стороны пулемёта. Затем раздался восторженный голос: — Юска, подойди-ка сюда! Юска подошла. Она увидела Нацуми, нависшую над истекающей кровью Юкой Нагайей. Блондинка стонала. — Значит, так, выбирай: или будешь работать под моим руководством, или прощайся с жизнью! — прикрикнула на неё Нацуми. Юка не могла выговорить ни слова, лишь подняла руку, показывающую неприличный жест. — Юска, кончай её! — скомандовала Нацуми. Раздался выстрел, и блондинка уже больше ничего не смогла сделать. Девочки ушли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.