автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть, в которой я забыла алфавит.

Настройки текста
Примечания:
Падаю я падаю и вдруг вижу внизу корабль. После не очень мягкого приземления лицом в пол, я встаю и понимаю, что это черная жемчужина, а передо мной стоит сам капитан(!) Джек Воробей и держит второго триббла конечности. "Дядя, а дядя, отдай триббла, а я тебе мочалку дам"- сделала своё самое выгодное предложение я капитану. "Девочка, а девочка, ты совсем в край ёбнулась?"- ответил он мне. "Ну и хуй с тобой!"- прокричала ему я, затем села, сняла свою подкрадулю, потом сняла носок со страшными бабочками, потрясла его, и с него выпала мочалка. Я взяла это сиренево-зеленое порождение пиздеца и ринулась в атаку размахивая мочалкой, попутно хромая на одну ногу, потому что носок со страшными бабочками и подкрадулю я так и не надела обратно. Джек не растерялся, он убрал триббла конечности хуй знает куда и оттуда же достал свою шпагу. И так началась великая схватка сиренево-залёной мочалки и шпаги! Эта битва стала легендарной! Потому что это был тот самый день, когда чуть не был пойман капитан(!) Джек Воробей. К сожалению рейтинг моего фанфика не позволит описать мне все ужасы этой схватки, поэтому я вкратце матом объясню. ПИЗДЪЕЦ НАХОЙ БЛЕАТЬ! Итогом этого легендарного сражения стало то, что я таки спиздела триббла, потому что Джек был занят тем, что отдирал мокрый сиренево-зеленый пиздец со своего лица. В это время я схватила ушами триббла конечности и потащила его к краю корабля, а потом спрыгнула вместе с ним в воду. Так как я ахуеть какой пловец пиздатый, я начала плыть в своём авторском стиле топора, то есть тонуть. Но это продолжалось не долго, так как меня поймала бэтподлодка, которой управлял Бетмен. Когда я уже оказалась внутри, он начал благодарить меня за тот психоанализ, которым мы с ним занимались, потому что теперь он осознал все свои ошибки, проработал травмы и решил выйти замуж (а может и жениться) за Джокера, потом он позвал меня, быть подружкой невесты и сказал, что может помочь мне найти место с третьим трибблом конечности. Я выпала в ахуй от количества информации, но быстро пришла в себя, поздравила его со свадьбой, согласилась быть подружкой невесты, хотя я так и не поняла кто эта невеста, и приняла помощь с поиском триббла. Бетмен ввёл какие-то координаты в бэтподлодку и пока мы добирались до того места, где находился триббл, я помогала ему выбирать цветы на свадьбу. "Сука ну какой же душила, ну почему я не придушила его, ещё тогда в лесу, пока у меня была возможность"- страдала в своей больной голове я, пока мы звонили уже 1049850201 флористу, потому что у всех прошлых 1049850200 флористов были недостаточно хороши цвет цветов, запах цветов, форма цветов, вид цветов, яркость цветов, зелёность цветов, незелёность цветов и так далее в геометрической прогрессии. В конце концов, спустя 15 моих попыток вскрыть себе вены пальцем, мы решили заказать кактусы, потому что они ахуеть какие практичные, ибо в случае чего ими можно запросто выколоть кому-то глаза, а скорее всего глаза кому-нибудь точно выколят на этой свадьбе, так что это было лучшее решение из возможных, ибо лучше уж выколоть глаз кактусом, чем дождаться того самого вопроса про жопу и вилку. И СЛАВА КОЛБАСЕ С БРУСНИКОЙ вскоре мы очутились на необитаемом острове, где и находился третий триббл конечности. На прощание Бетмен дал мне визиточку, где были написаны место свадьбы и время в которое она будет будет проходить, а так же рассказал, что здесь есть племя залда, у которых есть два вождя Бубуганка и Багульник, и именно они держат третьего триббла конечности. Когда Бетмен наконец-то свалил, я упала лицом в песок и пролежала так часа три, потому что эта душная мыш в жопе шыш высосала из меня всю душу и даже не подавилась, однако больше позволить себе прохлаждается я не могла. Мне оставалось ещё каких-то три триббла, и я закончу эту миссию! Так что полная решимости я побежала в рощу из пальм. Бежала я не то чтобы долго, но почему, то всё было из масла, что не давало мне бежать достаточно быстро. "Интересно это масло пальмовое или нет? Надо бы так-то его попробовать,"- подумала я, но воплотить в жизнь свои мысли я не успела так как очутилась в деревне Смешариков. "Это что? Домики племени залда?"- подумала я, но как только мой ебейши долгий мыслительный процесс был завершён, я почувствовала, как в мою спину что то кинули. Обернувшись я увидела Багульника, кидающую в меня очищенными бананами. Я ахуела от этой наглости поэтому опять села, сняла последнюю подкрадулю, свой носок со страшными бабочками и достала из него бананопулемёт. Багульник ахуела, поэтому убежала в пальмовую рощу, однако скоро она вернулась с бубуганкой и ещё какой-то маленькой уёбищной залупой в синей маячке, но хуй знает кто это, да и не важно это, потому что я взяла свой бананопулемёт и, злобно смеясь, расхерачила их всех очищенными бананами. Когда я покончила с ними Бубуганка ещё дрыгался, поэтому я показала ему открытки, которые мне шлёт бабушка в воцапе и он незамедлительно умер от кринжа. После того как пал последний представитель племени залда, с них дропнулся ещё один триббл конечности, я подхватила его и побежала шароёбиться по домикам Смешариков в поисках последних двух трибблов конечности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.