ID работы: 12551284

Кукутики. Первый класс

Джен
G
Завершён
3
Размер:
119 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 15. Очень смешной праздник.

Настройки текста
Утром 10 октября Енот проснулся от стука в дверь. В дверь тарабанил Мышонок, причем всем, что было под рукой - помойным ведром, палкой, ногами, руками и даже своим гироскутером. Енот открыл дверь и спросил: - О, привет! Чего в такую рань пришел? - Да вот, вчера почти вся школа в празднике участвовала, а ты не пришел. Вот я и пришел рассказать тебе, сколько всего случилось, пока тебя не было. - Слушаю, мне интересно, только чай заварю сначала. Енот вспустил Мышонка в квартиру, посадил его за стол, подключил гироскутер к розетке, налил две чашки чая и принес корзину с конфетами и шоколадками. Мышонок сьел кофейную шоколадку и начал свой рассказ: - Там столько всего случилось, ты не представляешь. Началось с того, что Серега Кузнецов на себя лимонад пролил, через минуту после того, как у него Саня Розеткин попросил телефон, чтоб домой позвонить. А потом Валя Сисюлькина, когда начала обьявлять тех, кто будет выступать, чихнула прямо в микрофон и вся школа это услышала. - Смешно, - удивился Енот, - А что дальше было? - Потом Марат и Ильяс из третьего "Б" описались в штаны прям в зале и их с праздника выгнали. Через минуту Мумбаса начал над ними так ржать, что Намшид его ударил по лбу и их обоих тоже выгнали с праздника. Сразу после них Ваньку, Петьку и Мишку из пятого "Г" класса выгнали из зала, потому что они закурили во время концерта. Больше никого не выгоняли и концерт прошел нормально. - Прикольно, жалко, что я этого не видел, - дал комментарий Енот, - А что было дальше? - После концерта мы десять минут стояли в коридоре, и в это время близнецы Сычевы из второго "А" разбили горшок с кактусом, и выкинули его в окно, а в это время под окном курил физрук. Нехило ему прилетело, всю спину землей испачкали и колючий кактус еще на голову ему упал. Физрук так заорал, что вся школа слышала, - с усмешкой сказал Мышонок. - Удивлен, - высказался Енот, - Подожди, я еще чай заварю, горячего больше нету. Енот заварил чай и принес из холодильника вчерашние пироги, после чего сказал Мышонку посторожить дверь, потому что ему нужно было сходить на колонку за углом чтоб набрать воды, потому что счетчики на воду сейчас дорого обходятся. Пока Енот бегал на колонку, Мышонок слопал пять шоколадок и четыре пирога. Придя с полным ведром воды, Енот спросил: - Что еще было, рассказывай, мне же интересно. - Ну, потом Юра Буйнов из второго "В" с улицы кота в школу принес, потому что на улице дождь начался. Так этот кот Саню Розеткина пометил так, что тот от испуга телефон Сереги Кузнецова выронил и разбил экран. Серега сразу на Саню набросился и началась драка. Все за ними наблюдали, Серега так Саню пнул, что тот потом начал в него цветочными горшками с подоконника кидаться, а один горшок снова улетел в то же самое окно и упал под ноги физруку. Физрук разозлился и кинул горшок обратно так, что горшок попал в потолок, и от этого и Саню и Серегу обсыпало землей. Над ними начала смеяться Юля из четвертого "А", и от сильного смеха она подавилась, аж до тошноты. Пришлось "Скорую" вызывать. - Нифига себе, - удивился Енот в очередной раз, - А что потом? - Дальше еще смешнее, - усмехнулся Мышонок, - Только "Скорая" приехала и врвчи из машины вышли, близнецы Сычевы выбежали на улицу и надудонили врачам в бензобак. "Скорая" не завелась, попросили физрука дернуть машину его "Жигулями". Привязал он трос к своей машине, так ничего не получилось, только бампер себе оторвал. Попробовали еще три раза, только потом скорая завелась, поехали врачи и врезались в ворота, потому что какой-то дурачок их закрыл, а водитель это не заметил. Вызывали эвакуатор, так он прицепил "Скорую" лебедкой за бампер и тут же этот бампер оторвался. Кое-как ее загнали и увезли в автосервис. - А что дальше? - не понял Енот. - А дальше мне стало скучно, я домой пошел. Школа далеко, я стал попутку ловить, подьехал дедуля на "Москвиче", я сел к нему на заднее сиденье, но на полпути я попросил остановиться и вылез, потому что этот дедок на дороге собаку сбил и даже не заметил этого. Вызвал такси, доехал без проблем, но этот таксист около нашего дома колесо проколол, потому что кто-то гвоздей на дорогу набросал, на этом вроде все, - закончил Мышонок. Енот был в шоке от рассказа Мышонка, и чуть было не пожалел о том, что не пошел на праздник. А спустя пять минут Мышонок ушел домой, а Енот еще долго смеялся, вспоминая рассказ Мышонка о вчерашнем празднике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.