ID работы: 12551284

Кукутики. Первый класс

Джен
G
Завершён
3
Размер:
119 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 16. Дворовые мстители.

Настройки текста
Осень - время для печали, но только не для Кукутиков. И их новое приключение случилось уже в школе. На перемене к Свинке и Стасе пристал хулиган Федя, что был на год постарше их. Федя наплел им столько оскорблений, и даже побил обеих за то, что они нахамили ему в ответ. После расказа девочек о таком случае, Енот, Мышонок и Степа решили отомстить Феде. Первым решил действовать Енот. Он принес слабительное и снотворное, и высыпал обе пачки таблеток в кулер, из которого хулиган Федя пил воду каждую перемену, хорошенько размешав данную смесь. Но первая месть получилась очень жидкой. Даже слишком. Из того кулера решили попить два вторых класса, и Федя в том числе. И тут случилось невообразимое. Посреди урока физкультуры 56 второклассников уснули и через пять минут дважды обкакались, при этом не просыпаясь. Оба вторых класса после пробуждения отправили на медосмотр, потом заставили сдать анализы на инфекции, а потом всех пострадавших мальчиков и девочек отправили на больничный на неделю. - Круто вы ему отомстили, - радовалась Свинка, - Теперь Федя неделю не будет нас доставать, и мы отдохнем. - Ты молодец, Енот, - добавила Стася. - А это еще не все, - ответил Енот, - Следующую пакость будет делать Степа, третью сделает Мышонок, а последнюю пакость мы сделаем впятером. На следующий день Степа узнал адрес хулигана Феди, какой у него велосипед и какая машина у Фединого папы. Дойдя до шестого подьезда нужного дома, Степа нашел красный "Мерседес" с номером " Е234КА", проколол в этой машине колеса ножом, который ему дал Мышонок, поцарапал капот и двери этим же ножом, разбил лобовое стекло кирпичом и залепил дверные замки пластилином. Найдя в подьезде Федин велосипед, Степа проколол ему заднее колесо и ослабил обе гайки на переднем колесе для того, чтоб Федя упал с велосипеда и ушибся. После чего, зайдя на восьмой этаж, Степа порезал ножом кожанную дверь на нужной квартире, позвонил в дверь и убежал. Выйдя после звонка, Федя офигел от того, что обивку на его двери раскурочили в хлам, пройдя ниже, он обнаружил свой велосипед с проколотым колесом, а выйдя на улицу, Федя заорал, от того, что машина его папы была поцарапана, все четыре колеса проколоты, лобовое стекло разбито, а все четыре дверных замка залеплены пластилином. Прошел день, и настала очередь Мышонка. Он походил два часа по улицам в маске и перчатках, собирая кошачьи, собачьи и птичьи каки. Набрав полный пакет нужной гадости, Мышонок положил пакетик в почтовый ящик хулигана Феди, после чего включил в подьезде пожарную сигнализацию и убежал. Весь подьезд выбежал на шум , и поняв, что пожара не было, стали проверять почтовые ящики, и в этот момент Фединому папе на ноги упал пакет, полный вонючей гадости, который тут же порвался и испачкал его дорогие ботинки. Наступила ночь, и Кукутики пошли делать последнюю пакость, которая входила в месть, необходимую, чтоб проучить хулигана. Встав под окнами, Кукутики включили магнитофон на полную, достали дудку, барабан, две крышки от кастрюль, микрофон и петарды. Дело пошло. В магнитофоне с громкостью на всю катушку играли песни группы "На-На", Енот играл на дудке, Свинка - на барабане, Стася била одну крышку от кастрюли об другую, Степа орал в микрофон "Федя дурак, курит табак, деньги ворует, дома не ночует!", а Мышонок взрывал петарды. На следующее утро Федя весь в слезах прибежал к Стасе и Свинке и начал просить прощения: - Девчонки, простите меня пожалуйста! Я сам не понимал, что делал! Я не буду вам пакостить больше никогда, только скажите своим друзьям больше так не делать, меня за это весь подьезд стал ненавидеть. - Теперь ты понял, каково другим от твоим выходок? - спросила Свинка. - Честно, понял, - сквозь слезы ответил Федя. - Смотри, если ты кого-то обидишь, мы сделаем тебе еще хуже, чем ты другим, мы всегда помогаем тем, кто обижен и наказываем обидчиков. Ты понял? - задала вопрос Стася. - Понял, - сказал Федя и убежал. С тех пор Кукутиков во всем дворе признали защитниками слабых и дворовыми "мстителями", готовыми помочь любому, с кем они не враждовали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.