ID работы: 12551284

Кукутики. Первый класс

Джен
G
Завершён
3
Размер:
119 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 20. Шутки за торт.

Настройки текста
Была уже середина октября. Кукутики смотрели приложение "Likee" и угарали со случайных видео, снятых другими людьми. Смеясь до полного угара, Мышонок предложил: - А давайте после обеда снимем свои видео с пранками над другими людьми из нашего двора? - Можно, - согласился Енот, - Предлагаю соревнование, у кого получится собрать больше всего лайков - тому другие торт покупают. Так и решили. На создание видео был выделен один день. И вот, Кукутики решили снять на камеру самые смешные розыгрыши, какие только можно было придумать. Первым решил снять видео Мышонок. Он подошел к "Запорожцу" дяди Пети из соседнего дома, отверткой вскрыл бензобак и налил туда ведро воды, набранной на колонке около дороги. Мышонок думал снять видео, как дядя Петя будет орать и рвать на себе волосы и одежду, если машина не заведется. Но пранк не удался. Дядя Петя просто вызвал эвакуатор, и отправил машину в автосервис, чтоб узнать, почему она не завелась. Мышонок решил снять новое видео. Вскрыв отверткой домофон и зайдя в соседний подьезд, он проколол колеса на всех велосипедах, самокатах и даже детских колясках, а видео решил снять о том, как среагируют соседские дети на этот пранк. Это видео удалось. Через десять минут, все дети из соседнего подьезда устроили драку из-за пробитых колес на всем транспорте, что был у всех них. Видео длилось три минуты, после чего Мышонок залил его в приложение и начал собирать лайки. За полчаса его видео набрало 213 лайков. Параллельно с Мышонком свое видео снимал и Енот, только уже на заправке. Он подошел к чужому "Мерседесу" и открутил ему четыре болта на переднем колесе так, что колесо осталось держаться всего на одном болте. Задумка была такая, что у машины должно было отвалиться колесо, водитель должен был выйти и так заорать, чтоб зрители от души над ним поржали. Но пранк не удался. Водитель машины слишком быстро погнал, у него отвалилось колесо, машина врезалась в бензовоз, пробила цистерну, бензин растекся и загорелся, а вместе с бензином сгорели две машины. Но Енот посчитал это смешным и сохранил видео, залив его в приложение. Через пять минут его видео получило уже 350 лайков. Свинка тоже решила снять видео. Взяв эклеры в палатке около рынка, она откачала из них шприцом весь крем, а потом наполнила пирожные смесью горчицы и хрена. Подойдя к узбеку Намшиду, негритенку Мумбасе и толстяку Коле, сидящим на качелях, Свинка дала им по эклеру и включила камеру. Тут видео очень хорошо получилось - после сьеденной горчицы с хреном Коля заорал как последний дурак, Намшид бросил недоеденный эклер на землю и растоптал его, а Мумбасу стошнило прямо Свинке на кеды. Испачкав обувь, Свинка убежала, чтоб залить видео в интернет. Ее видео собрало за час 407 лайков. Стася решила снять видео про кошек. Подобрав на улице бездомного котенка, Стася обмотала его бинтами, прямо как египетскую мумию, и подкрасила красной, черной и желтой гуашью, чтобы "мумия" казалась страшнее. Вынеся на улицу котенка, Стася спряталась с камерой в кустах, чтоб заснять того, кто испугается ее творения. И видео получилось. Мимо дома Кукутиков шел тот самый бомж, которому в прошлом месяце Кукутики сделали макияж, маникюр, педикюр, пирсинг и татуировки. Увидев котенка, похожего на мумию, бомж так заорал от испуга, что из окна девятого этажа высунулась толстая тетка и вылила на бомжа ведро воды. Бомж в ответ запустил в нее камнем, но попал не в то окно, и тут же убежал. Стася выложила полученное видео в интернет и за час получила больше тысячи лайков. А Степа решил снять видео с кофейным аппаратом, стоящим на парковке около "KFC". Просверлив в аппарате дырочку, Степа напихал туда две пачки слабительных таблеток и налил стакан уксуса. Расчет был на то, что кто-то попьет из аппарата, тут же отплюется от дурного вкуса и побежит в туалет. Видео получилось. Мимо парковки шел облитый водой бомж, причем тот самый, которого пять минут назад напугала Стася. Ударив по кофейному аппарату, бомж подставил рот под потекшую струю кофе, но тут же отплевался и начал орать, а через минуту побежал в ближайшие кусты. Степа выложил видео с бомжом, но его видео оказалось очень неудачным, собрав всего 25 лайков. В 9 часов вечера Кукутики показали друг другу свои видео. Мышонок получил 213 лайков, Енот - 350, Свинка - 407, Степа - всего 25, а Стася - больше тысячи. Видео Стаси признали лучшим, ведь она получила больше всего лайков. Но Стася не стала есть полученный торт сама, а отдала его Степе, потому что его видео ей показалось более смешным, чем ее собственное. Главное - не победа, а участие, а результат всегда непредсказуемый, в этом и суть соревнований, что в этот день были у Кукутиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.